Настя Сволочкова, фотоотчёт желателен, да А меня, кажется, сейчас домой прогонят. С работы. "Дюже, - говорят, - чихаешь".
семь часов готовить, и время приготовления блюда 7 часов-две большие разницы. на индейца ушло времени не более 15 мин.5 на маринование, потом он почти 12 часов лежал мариновался еще 5 на заворачивание в фольгу,потом он 7 часов лежал в духовке., и еще пять мин в общей сложности ,чтобы открыть фольгу за полчаса до окончания , и достать и снять фольгу окончательно.
а я в этот раз решил мариновать яблоки вместо айвы, - настрогал яблок,залил в них столовую ложку ядрёной горчицы, насыпал черного перца, соли, куркумы, барбариса, розмарина,- всё ето хозяйство перемешал и оставил на ночь на балконе. Утром нафаршировал этой начинкой индейца изнутри в области где были кишки и в районе груди. Снаружи помазал солью,- и отправил в духовку, на жару в180гадусов. Как только на противине появился первый жир(без всяких примесей), я его пол стакана ложкой отчерпал, развёл ещё с одной столовой ложкой горчицы, положил к етой аццкой смеси 5 ложек мёда, размешал. И полученным зельем поливал индейца до самой его готовности. В итоге всё съели со скоростью света. з.ы а я шкурки индюшачьи и шею(основание), и с гузкой ел, ибо в них больше всего жира, а без жира, моему диетическому и правильному питанию - придёт звиздец.
шкууураа...как же я ее не люблю! Но муж тоже любит...поэтому даже с рынка утку/гуся приходится основательно доощипывать...и гужечка...блиин))) Mordor, как вы еще не толстеете с таких харчей?))
"мы взяли пунш и кожу индюка..... брррр, теперь снуем до ветра в темноту, удобства во дворе, хотя декабрь......"(с) В. Высоцкий. Аня), я каждый вечер убиваю своих боевых козлов,съедаю их мясо не трогая кости,- а утром вновь обращаю их к жизни. И веду себя по отношению к себе - как самый беспощадный воин-варвар, поетому имунитет и заработал.
гузки обычно- сомое вкусное у птиц. Ну кроме ног, конечно. осспадя, Вова! Ты и впрямь серьезно изучил предмет. Уважаю. Это я так себе крест в квадрате набивала. Всю кельтику перелопатила.
Настенька, душа моя, твоя посылочка едед к тебе, а я везу домой стевию и маслицо. Павелецкий вокзал это ад, други мои, а еще больший ад - баба жрущая в автобусе куриный харч из макдачки
вот это метет!!!! Ноооочь накануне Рождествааааа. запоздалая погода ---------- Сообщение добавлено 08.01.2013 21:17 ---------- завтра на работу, по-настоящему.
то есть добро как бы не пропадает. Тоже хорошо. Но хотелось бы и посмотреть. когда уже пришлешь фото?