А вот я не ревнивая, милок, - выслушав историю Ивана о его случайной измене царевне, сказала Яга. – Я – импульсивная. Допустим, голову тебе я не откушу. А вот кое-что другое, жизненно важное – запросто. Не с чем будет по девкам-то ходить!
WadikBOSC, спс))) но абонемент у меня не туда))) в алексфитнесс в комсомоле сын ходит, поэтому я туда не могу))
Любопытное Котэ, можно и так. До чего же на даче хорошо. Тепло и сыро, солнечно, все блестит. Пахнет вкусно сразу всем. Трава по колено зеленая. Бдички-синички прыгают. Тля на яблонях. Пилила сегодня сирень, прямо с цветами ветки в кучу покидала. Красота!! Улица - глина непролазная и лужи. Газ потому что копали. Забор новый почти готов. Соседская собака Чарли, мокрая и грязная, ждет банку из-под тушенки....
Крошка ру, да, природа тут хорошо) По инету ходят слухи Белорусский Минздрав запретил ввоз в Россию средств личной гигиены для женщин, произведенных «Проктер энд Гембл Украина». Надо делать запасы Или их везут не только с Белоруссии?
Маришка, ты что, знаешь производителей? Я только названия. ---------- Сообщение добавлено 11.05.2015 23:00 ---------- Позырила - Джонсон и Джонсон, сделано в Германии.
Бета, я открыла проктел энд гембел и посмотрела их продукцию. Вот думаю, олвэйз и дискрит, только там делают или в других странах тоже.
она мне нравится. спокойная, не ругается, готовит вкусно, плюсы есть но долго не протянем... легкомысленная и тоже со странностями.) ---------- Сообщение добавлено 12.05.2015 14:00 ---------- На маришке женился бы конечно. Но у нее муж.
Мне не надо, а человек смотрю страдает))) Интриганка, Да я и прямым текстом не сразу понимаю А чем тебе Andolini, не угодил? ---------- Сообщение добавлено 12.05.2015 15:00 ---------- А когда это тебя останавливало?))) ---------- Сообщение добавлено 12.05.2015 15:02 ---------- А бывают без странностей? Я не встречал.
диманюк я не страдаю без женщины. Детей прост хочу. Да. мне кажется что маришка очень хорошая жинка. Моск вовще не выносит. Сидит себе дома молодец и никуда ей не нужно. вовщем ищу такую чтоб дома сидела а я гулял штоб.
И чтоб когда я приходил домой в 4 утра все были счастливы :-) ---------- Сообщение добавлено 12.05.2015 14:10 ---------- фотки в гурмане не видела штоле? Заметно что человек готовит с любовью.
противоположное чьему? Я вот что вижу то и говорю. Ее очень сложно вывести из равновесия. Разумеется если за дело не возьмется прима со товарищи. Интр., она воспитанная сообразительная девушка. Ей чуть уверенности придать вообще норм. будет)) но мне не нравится в ней другое. Не скажу конечно что именно чтоб карты не раскрывать!)
все. Я изменился. Нафик это надо. Меня зомбировали. Так привыкаешь к чужой жене а потом плохо без нее. ---------- Сообщение добавлено 12.05.2015 14:29 ---------- Бренд дома сидит. Из колхоза своего ни ногой. мозг вообще не е6. У нее фотографии видишь какие. Огород, усадьбы... ---------- Сообщение добавлено 12.05.2015 14:34 ---------- А шиля она аферистка. Оно ж сразу заметно.
Andolini, Чет бортанули тебя Блин, а больше на форуме то и нет никого свободноподходящего Стареет форум
Dimanuga,cлушай....ну ты и тупица....грубо,но честно...ты вообще с какого перепуга так позволяешь себя вести с незнакомыми людьми? ты что со мной кашу из одной тарелки жрал или что?ты ещё аукцион устрой тут...бессовестный блин. Я уже взрослая тётя,чтобы самостоятельно решать, с кем общаться, а уж тем более, с кем мне быть. Идиот.
Ну ты нашёл с кем сравнить. Шиля - аферистка - не интриганка. Но тебе ведь именно таких на самом деле хочетсама. Скока б ни расхваливал женщин, окучивающих огороды. ---------- Сообщение добавлено 12.05.2015 17:16 ---------- Правда, есть один момент - такая тебе сама рогофф наставит, что лоб чесать замучаешся. А в целом, движение женщины к огороду - это правильное движение женщины. В конце-концов, большинство людей приходят к этому. Кто то раньше, кто то позже.