ЧЯТ отвращения: возвращение

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем primavera, 24.12.12.

1. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    да потому что если баба норм. то придется к ней вернутся еще. и ни один раз.) А если гадя то пусть живет сама по себе.

2. Колоброд

Колоброд Активный участник

4.904
    61
    Andolini, не знаю, как у Вас это получается. Я рву навсегда и никак иначе.
    Не, ну если быть точным, общался с одной, но именно в буквальном смысле слова. Со второй вообще контактов не поддерживаю. Да и замужем она уже давно.

---------- Сообщение добавлено 09.05.2015 01:59 ----------

Молодца!

3. вот представляешь, елси ты умер и куча твоих бывших, из жизни которых ты никак не уйдёшь, скачет перед твоей душой и ты никак не поймёшь, как же вырваться из этого круга - надо же фигурировать, а то люди не поймут, надо же везде успеть, если не успеешь, телефонов гору навалят и пожрать и опять телефоны, и опять пожрать, и к кажной бабе вернуться ещё раз, да ищё раз, да ищё много много много раз, да ищё раз, да ищё много много //и далее по тексту

да ни нада на чирдаке ничо тяжолого держать, а то ни дай тебе Аллах человек не тварь окажется, так и застрелит, и не посмотрит на шахматы.
    Andolini, ты харошый человек, но юный и дурной, просто ужос какой-то.
    Я тебе прям очень желаю, чтоб ты нашол свою женщину, а не скитался.

4. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    а зачем? Враги штоле? Мне например приятно встретиться с девушкой с которой меня много чего связывало когда-то. Ну там в парке погулять, поговорить или в кабаке посидеть) Просто я обидчивый и злопамятный :delo: если заденут даже словами я вряд ли когда-нибудь прощу. всегда буду помнить, и в любом случае если нужно будет принять более менее важное решение я отрекусь от этого человека. не пойду за ним до конца.

---------- Сообщение добавлено 09.05.2015 02:21 ----------

да есть у меня одна жинка на примете но она мне не нравится. Сегодня сказал ей: дура не подходи ко мне, домой пришел а она вконтакте извиняеца :hah: хорошая баба но на бабу не оч. похожа.

5. значит не твоя.
    Но: смотри в оба глаза, не проморгай. Мы тут тебе не советчики, мы ж не видим всё чо ты видишь.

6. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    не проморгаю. Думаю не скоро наступит тот момент когда от меня отвернутся :kos: если у меня есть желание я с любым человеком пообщаюсь, нет страха, люди это чувствуют. Вчера пацанам говорю пошли с телочками знакомиться, чот никто не захотел. Один пошел тусанул с ними пару часиков... потом еще с максютой поздоровался вообще поверил в себя. :d

7. Andolini,ьда я не про то. Я про общность с женщиной.
    Ну и, честно говоря, в своё время с Максютой все здоровались, кто был в зоне доступа.

8. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    Бабруйский Диверсант, я понял, будем стараться. Прост жизнь как заново началась несмотря на солидный возраст. Опять учеба, опять работа нужна, опять нужна машина и дом. Ну лан спать пойду спасибо за всё.

9. Andolini, Артём, да начинай хоть сто раз сначала, я знаю, ты сможешь. Солидный - это лет 90 когда будет, тогда говори. В остальное время, если обременён семейством, имей сбережения, чтоб преодолеть переходные процессы, ну чо я об очевидном вещаю. Возраст - в ответственности. Когда уже внуков воспитал, можно расслабиться :d

Andolini, спокойной ночи и не за что.

10. Дрозофила

Дрозофила Читатель

2.708
    0
    Андалинь, не сочти за наглость))), но тебе нужен сын. Именно сын.Работай в этом направлении.

11. И да, пусть великая Дрозофила направит процесс образования зиготы таким образом, чтоб появилась Y хромосома. Она может. В смысле Дрозофила. Как-никак давний объект поклонения генетиков.

12. primavera

primavera Активный участник

8.530
    1
    Андолиня родил сыня

13. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    Знаю бабу от которой хочу детей. :) прям хоть в багажник мужика ее грузи. Неформал какой-то штоле не пойму. Слишком много железа на кожаной куртке. У меня есть такая мечта чтобы парень моей бывшей набил мне морду. Что за тряпок таких находят не знаю. Ну хоть одна бы завела себе нормального мужика. А то без слез не взглянешь. прям подойти схватить за капюшон и сказать иди нах отсюда. Вот мне интересно что делать будут?

14. Колоброд

Колоброд Активный участник

4.904
    61
    Могут и в морду. Если человек не строит из себя "труЪ мужЫка", то это не делает его тряпкой.

15. проэкспериментируй.

16. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    Один парень запомнился. Позвонил к моей Ж, я взял трубку договорились что он сейчас подъедет поговорить. Сижу и думаю них себе он уже едет. Пьяный конечно приехал мент поганый. дрищ тот еще. Вышел из своей тачки и сказал: брат нам нечего делить. Я хочу выпить с тобой и мы пошли пить я он и моя девушка а по совместительству и его но бывшая. Прям возле ее дома и присели в кабаке коньячку попили да водочки и он уехал а я остался. Остальным вроде всем морды бил. Раза 3-4 было. Одного правда не стал трогать ну он помоложе меня был и поменьше. Жалко его стало он молодцом держался.

17. Berman

Berman Читатель

9.316
    1
    Ипатека она такая. И б.люба Цуко не дает картофан

---------- Сообщение добавлено 09.05.2015 23:39 ----------

Она намякивала что хочет родить ему сына :gigi: но не сможет

18. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Andolini, В кино сниматься не думал? А то Микки Рурк, млять, совсем старый стал. Шварценеггер и Чак Норрис тоже уже не торты, но на пенсию их не отпускают, потому что хорошей смены нет. Вот и машут до сих пор дряблыми конечностями.

---------- Сообщение добавлено 10.05.2015 12:38 ----------

Нада замутить опрос: многие ли хотят детей от бывших?

19. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.429
    Не попрощавшись с прошлым-будущего не построишь, сугубо моё мнение:)

20. caramel

caramel Активный участник

12.446
    670
    многие и от нынешних не хотят

21. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    так почитаешь один ты дартаньян:d

ой как хорошо подметил)

22. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    я уже давно со всеми попрощался. Чо думаешь прям сижу и вспоминаю их? Нет конечно это уже после расставания с целой грядкой начинаешь понимать кто есть кто в твоей жизни. Поначалу то со многими чувствуешь себя прекрасно...Хотя может быть ты и права в чем-то.. но вряд ли)

---------- Сообщение добавлено 10.05.2015 14:04 ----------

так и есть. хорошо что в моей жизни есть люди которые дают мне силы. Я имею в виду друзей родственников итп. Вчера вон подруженька вообще стала сравнивать меня с моими телочками. И пришли с ней к выводу что я в тыщу раз лучше всех...Так грамотно разложила по полочкам что я действительно ощутил себя дартаньяном. Так и есть. да :kos:

---------- Сообщение добавлено 10.05.2015 14:06 ----------

просто когда телочка нравится, уже пох кто она и что. тянет словно магнит)

23. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.429
    Andolini, лучшее,что ты можешь для них сделать-это вспоминать с теплотой и оставить их в покое:)

24. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    да конечно пусть по-своему ебуца.

25. Дрозофила

Дрозофила Читатель

2.708
    0
    не, я не могу. Но воть британские учёные грят, что здоровый образ жизни сильно повышает вероятность рождения сына. Тоисть, Андалине надо срочно бросать курить, потреблять алко-и психо-, а также пересесть с самолета на велосипед. И будет ему сын. Если отобъет свою бабу у текущего хахаля)))

26. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    вроде взрослый мужик)

гордыня это не хорошо;)

---------- Сообщение добавлено 10.05.2015 15:46 ----------

мне кажецо ты просто накатил
    ничего личного:)

---------- Сообщение добавлено 10.05.2015 15:47 ----------

есть гипотеза, что если дочка родилась, то мужик жарит со вкусом, а если пацан, то ничего особенного:d блин вот у меня пацан:d

27. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    скоро накачу. Русский стандарт с первомая простаивается. Мясо щас возьмем с братом и нормально пожарим. у меня как раз лук есть хороший для маринада. :sla: Опасность лишь в том что имеется целых 1,5 литра. В двоих жутковато.

28. FreshJUICE

FreshJUICE Активный участник

776
    2
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=L6EE8j1NSQ0[/ame]

29. Бета

Бета Активный участник

25.776
    2.764
    Слыхала я, чтобы один психоаналитик нескольких поциентов лечил. Но чтобы наоборот..:bigeyes:

30. Любопытное Котэ

Любопытное Котэ Активный участник

4.960
    7
    Бета, а тут несколько психических лечат одного аналитика?:iq: