а ко мне недавно домой приезжали "поговорить" Ваще ё6у дались. Не знают что им за это может быть!) Ну вроде поговорили, все остались довольны.
Интриганка, эт не я активен, это остальные пассивны! Пятничный синдром, фигли. Расслабление с дремотцой. И только я помню, что какой нынче день
Интриганка, знаешь, у меня на этой неделе пятничные ощущения начались прям в понедельник. Поэтому сейчас я уже настроил внутреннюю коррекцию и осознаю, что пятница совсем не сегодня. Но другие же могут этого не понимать
плевать на работу - у меня уже пятница! все собрано-уложено, лес ждет! купаться буду, закат провожать, всю Велесову ночь гулять, Живин день встречать, эх... метлу себе новую соберу...
Маришка самых честных правил А кто не в шутку занемог И на шашлыкинг вдруг не прибыл Тот лох ---------- Сообщение добавлено 30.04.2015 12:30 ---------- А у нас дождь рисуют все дни праздничные
А у мя в последнее время прям руки чешутся на земле поковыряцца Возьму, наверное, грабли да хоть детскую площадку пограблю
sp_r00t, у папы есть, в каморке. Папа, если что, мой, не Карло ---------- Сообщение добавлено 30.04.2015 11:56 ---------- А знаете что? Такая весна пришла, что у мя уже щёки загорели Абрикосы почти отцвели, цветут вишни, черёмуха благоухает, сирень на подходе. Тюльпаны красуются, крокусы. Если сегодня чего-нить фотающее не забуду, вечером фотки дам.
Я уже целиком облазю, вся спина зудит и отходит слоями. Копал родителям огорот прошлое воскресенье, потом жарили рыбу на углях. Завтра (уже сегодня) будет продолжение.
Если хочешь поработать - ляг поспи и все пройдет.. И вообще надо силу воли иметь: мало ли что хочется.. преодолей себя - сядь и посиди ))
lange, рабочий день закончился теперь можно и отдохнуть) невероятно, но сегодня прям очередь была в офисе)