да. Хотел наехать на бету а она соскочила и выставила меня крайним. Женщины всегда так делают. Любые разговоры с ними бессмысленны. Только кулаком в лоб по-другому никак. ---------- Сообщение добавлено 07.01.2013 22:00 ---------- Вадик в своем репертуаре. Зачем женщине машина? Пусть мужик возит. Ты бы еще ей кирку с лопатой нарисовал.
Mordor, спасибо, с Рождеством! Обними дочурок! WadikBOSC, оо, класс, но это за мальчика обещали)) Пока ток изумруд и логан)) С Рождеством, мира, любви! Настя Сволочкова, спасибо, тоже с Рождеством! Даже и не знаю, что в ответ сказать, просто, ты- молодец ))
они сегодня с утра меня оккупируют, индюка вместе со мной всё утро готовили. WadikBOSC, а вы птичек своих приготавливали???. -------------------------------------------- две недели уже грезю, шизею даже бы сказал, от етой татуировки. теперь только место выбрать осталось, куда делать выше Костлявой с косой, или на шею.(только тетеньку с мечом от туда надо будет убрать, и вязи добавить).
еех, бета работать то все равно некому. За бортом остались пенсионеры и алкаши. Хотя я не совсем понимаю что ты подразумеваешь под аттестацией. Реальную аттестацию или переаттестацию)
Mordor, за птичек огромное спасибо и поклон от меня( сегодня только доели индейца) от сестрицы моей и бабуси.Все просто в удивлении какой замечательный вкусный и большой птиц.
WadikBOSC, ой, все забываю сказать спасибо за ссыль с рецептом приготовления индейки Вкусняшка получилась
caramel, та на здоровичко мне он тоже понравился относительной простотой. Бабуся жарила индейца по старинке на противне регулярно раз в 10-15 мин поливая его тем что натопилось. Но у ней был индеец маленький, а у мну большой и я бы не смог скакать вокруг него почти 7 часов. И дыму при жарке в фольге практически нет, в отличии от классического рецепта
я вязь не в самом Мьёлнире хочу,- а вокруг руны чтоб обязательно были. И вот щас вся мысль,- либо на шее с правой стороны делать не сильно большой в цвете(черный, синий, белый и чуть красного). либо оставленную часть левой руки забить, но тогда уже в большом варианте и черно-белую с синими тенями. Второй вариант больше мне нравится, теперь думаю как обыграть?, Что, выше Смерти -Мьёлнир будет находиться???. В то время как ниже Мьёльнира -Смерть держит на руках сына Одина, которому и принадлежит Мьёльнир.
Мьелнир обычно сопровождают две руны: турисаз и дагаз и и, насколько я знаю, их обычно вписывают в сам молот. Хотя я могу и ошибаться. Я в Скандинавских мифологиях не сильна.