у теток терпелка больше, терпят терпят обиды,а потом: раз и ушла жена А вообще,мы не знаем,чего там наш страдающий натворил,может, субботнего леща жене выписал или неделю дома не ночевал
кот наушники перегрыз. :frustrate ппц ---------- Сообщение добавлено 05.04.2015 23:42 ---------- вот ***** а
чойто у меня кот агрессивный. кусается царапается уже обе ноги мне до крови разодрал. и спит в очень странных местах. Высоко забирается. Щас на компьютере спит а вчера в ведро залез игрался игрался и уснул там.
нельзя играть с ним руками и ногами,тогда и кидаться не будет,воспитывать надо,только не через трындюлину, есть много способов других
он даже по морде мне уже два раза бил, слегка правда, типа играется. А вообще я сам не играюсь с ним, он приходит и запрыгивает на меня. Кстати нога немножко онемела в том месте где он разодрал. Он падал с компьютерного стола а чтобы смягчить падение вцепился мне в ногу))
А у меня скоро ебелей. На большой пир денег нет. Сижу думаю чего бы придумать) В каком ресторане вкусный салат из рукколы?))
Маришка, в магазине купи ее. Хорошо сидеть, вытяну ножки на стол...из форточки теплый воздух. Лето близко. Так и засыпается
Хочется одному мальчишке разбить морду в кровь)) посмотрел бы я какой он герой, как он будет драться, когда ему йопнут разочек. девчата знакомые сказали что он заступился за них в кабаке, омг, интересно кто ж на них наехал, что этот дохляк осмелился заступиться, за папу своего прячется пи3gрон. И как с такой мордой вообще можно заступаться?! Сладкий, одним ударом все зубы ему выбью. Какие же бабы дуры... Ыы!(( ---------- Сообщение добавлено 14.04.2015 03:58 ---------- Напился стопудово и страх потерял.
хотелось биться на турнире чтоб лязг копья и звон мечей но нет соперников достойных а ты признаться не орел (с)
Andolini, вскопай лучше нам огород, а то смотрю некуда тебе энергию девать свою П.с. Есть фреза По желанию можно и лопатой
Не, маришка. Сами занимайтесь своим огородом. Я не люблю колхозные движения, из-за этого даже со своей поругался. Она там чот на даче у себя мутит. Устал уже с ней бороться. Стоять раком в грядках два месяца из-за двух помидоров?... Не, не буду. Можно конечно кое-что посадить ради собственного удовольствия, но. не моё это. Из всех хоз.работ люблю только дрова рубить и заниматься уборкой территории= выкидывать все подряд.
Хосспади.....минут 50 уже слушаю клиента, его анекдоты....иногда мне таких хочется пристрелить, а приходится улыбаться
Интриганка, Скажи ему, что если он будет долго пистеть, $ подорожает. Пусть хватает путёвку и убирается. В последнее время я стал приходить к выводу, что с большинством клиентов надо примерно вот так. ---------- Сообщение добавлено 18.04.2015 12:16 ---------- Это потому что пистолета у тебя нет.
Интриганка, Сабж продан. Так что придётся испытать на себе возвращение блудного попугая со вторым отделением концертов разговорного жанра.
с него только по воробьям стрелять. ---------- Сообщение добавлено 18.04.2015 21:57 ---------- у меня щас гроза. с одного захода две футбольные команды можно расстрелять))
А ведь пришёл в три,прям минута в минуту) разговоры продолжались. Потом уже после рабочего времени звонил и как-то обращение "заечка" покоробило