caramel, обвешиваться дипломами привычка гламурных барышень. Подразумевается всякие упрощенно заочные и тому подобные покупки дипломов в рассрочку. Если у него два диплома по пять лет очного и там и там, то да, мужик.
коллега. Это называется не образование, а призвание. А его призвание ни за какие деньги не купишь, и ни в каком модном университете не получишь.
при таких условиях дипломы должен выдавать ты :-))) ---------- Сообщение добавлено 07.01.2013 12:45 ---------- Mordor, ты чего так рано не спишь? христославишь чтоль;-)
таки уже, аттестованный по стандартам Вольво квалификационный инструктор ныне ---------- Сообщение добавлено 07.01.2013 13:54 ---------- точно... с опытом приходит понимание что наличие документов у индивидуума не всегда говорит о его квалификации как специалиста. И зачастую самообразованцы встречал таких много ( тем кому реально интересно) затыкают за пояс многих спецов с "корочками"
Почитала вас, други. Ужос. Как же хочется верить, что не все менты такие. Погибель, фотка не очень удачная. Убрать бы.. Говорить, что два ВО делают человека грамотным - это смешно. В институтах русский не учат. +100500
во дает не столько знания, навыки там какие, оно вобщем способствует расширению сознания что ли, мышление, как правило, у тех, кто учился другое немного. С ходу не всякий, конечно, отличит образованного от просто талантливого, но при определенном умении это не сложно вычислить. Но тут важно различать тех, кто учился от тех, кто штаны протирал
а в универе сказать: "Умная Бета сказала,что русского языка быть не должно!" и не ходить на пары вообще
caramel, не должно быть в университетах общеобразовательных предметов. Ой, пардоньте, мы же во флейме. :vcrazy:
Вернер, может, у вас там их нет, а у нас они есть Лично у меня в универе русский язык был первые, если память не изменяет, два года.
бета, я уже давно подозреваю что у тебя есть судимые родственники. поэтому любви к ментам у тебя никогда не будет.
как предсказуемо и примитивно а чё сразу родственники? Я сама прямо из зоны пишу. Скажи лучше, а правда, что вся эта ваша аттестация полный фуфел стоимостью 25 тыр? (Цена разумеется волгоградская)
Аня), с днем рождения!!! caramel, у нас тоже не было русского, а из общеобразовательных предметов - история россии
Сынок ...в этот твой день рождения ,мы с папой должны тебе сказать три очень важных вещи, 1Деда мороза нет, и все подарки покупали мы с папой. 2Бабайки в кладовке тоже нет, это папа стучал шваброй по стенке в спальне. 3От сладкого попа не слипается.... Мама папа... ....Хренасе ... отметил 30 лет
Сколопендра, спасибо! У нас был русский в универе, первые полгода, для типичной общеобразовательной школы много полезного сказали, но для меня ничего нового, даже слишком мало из того, что можно было бы преподать. ---------- Сообщение добавлено 07.01.2013 20:37 ---------- а еще я решила послушать WadikBOSC и заказать в подарок на всякие праздники/рождения кольцо с изумрудом ))