О., щас вконтакте через твою страницу получил очень интересную ссылку... ---> Число возможных комбинаций первых четырех ходов в шахматах = 318 979 564 000.
чо говорил? ничего хорошего. Не нравилась ему изначальная расстановка фигур. Он их по-своему расставлял, чтобы избежать дебютных подготовок. ---------- Сообщение добавлено 21.03.2015 01:21 ---------- наверн из топовых игроков в шахматах фишера больше остальных пострадал бы ананд все-таки его дебютная подготовка одна из лучших в мире) Еще Борис Гельфанд нравится, очень долго по книге идет не так давно гельфанд играл с накамурой. комментатор к ходу эдак 17-му сказал, "ну что в моей базе осталось не так много партий сыгранных в создавшейся позиции. Из них 7 партий принадлежат Гельфанду и в шести из них он победил, только его сегодняшний соперник вряд ли об этом догадывается" ---------- Сообщение добавлено 21.03.2015 01:22 ---------- Чуть-чуть Борис не стал чемпионом мира. Фатальное невезение остановило его в 1см от шахматной короны
во, он хотел живого ума, а не переработанной книшки по дебютам. /ну ты понел/ ---------- Сообщение добавлено 21.03.2015 01:29 ---------- тока сообразил переработку книшки по дебютам при 960 вариантах расстановки
чот аж занервничал. тут при одной-то расстановке более- менее норм. книга 5 ГБ занимает и это в письменном виде. ---------- Сообщение добавлено 21.03.2015 01:47 ---------- ок в полуписьменном формате *ctg пошел он к черту этот фишер, не люблю его. :eviltongu
Бета, ты чевота постоянно на раскайфовках. ---------- Сообщение добавлено 21.03.2015 21:40 ---------- хорошо тебе?
Подогнали двух индеек сеглдня благодарные клиенты...в холодильник влезла только одна второу пришлось запечь в духовке.только запеклась 6 кило индеец а завтра к9 на любимаю работу ложусь баюшки баю
Щас с пацыком поспорили что он не сможет пригласить нашу общую знакомую в кабак сегодня вечером. И я проспорил :-) удивительно конечно думал что она не согласится. Вот дура набитая. проиграл из-за нее бутылку виски.
Дедушка а чо ты удаляешь? Я не успел прочитать. бутылку отдал. Все счастливы. ---------- Сообщение добавлено 22.03.2015 17:01 ---------- А, дубль удалил? Ясно.. Меня конечно задело что она так легко согласилась. Я за ней бегал долго. Видать осознала что уже никому не нужна. раньше то она была краше, а щас... так себе
brend1999, не. эт я раньше по кабакам ходил через день а иногда и каждый день. А щас не вижу смысла, мне и дома хорошо. Это если только телочка какая-нибудь пригласит тогда пойду и то уже не по кайфу. Нафиг мне эти наряды, кожаные диваны, люди, искусственный свет?! Щас тепло лучше на дачу или турбазу, подальше от городского шума. Хотя и городской шум для меня уже не шум. Я машину хочу Как возьму себе так и поеду в теплые края...)
Надо было спорить на то, что он сумеет пригласить - беспроигрышный вариант. Либо с бутылкой, либо готовый объект для дружеского стеба и подначек рядом. ---------- Сообщение добавлено 23.03.2015 22:13 ---------- Эк Вам делать нефиг было.
Колоброд, да говорюж не ожидал что она согласится- наивный вьюнош) А он нормальный пацан я поэтому рад за него. Еще вчера отдал бутылку.
не. но он ловкий парень, я порой поражаюсь его наглости. ---------- Сообщение добавлено 23.03.2015 22:36 ---------- эт фигня. Я вот со своей поругался Мальчишка один неправильно повел себя, тем более предупреждения уже были, я и ударил его головой об стенку, вроде бы не сильно не знаю что так распаниковались все. Звонки какие-то, не знаю чо хотят.
Не, она не шлюха. ---------- Сообщение добавлено 23.03.2015 22:39 ---------- Дедушка да я сам тящу раз в кабаках был с девушкой чисто по-дружески.
Чтоб ты ремонт стенки сделал, не? ---------- Сообщение добавлено 23.03.2015 23:42 ---------- Да, действительно рано тебе еще остепеняться. Нету дружбы между разными полами (потолками) - не-ту От тебя может решительных действий ждали, а ты "по-дружески", эх... :frustrate