Любопытное Котэ, Было дело, потом простил. Чё вашу трескотню то близко к сердцу принимать... А теперь выяснилось, что у нас и на искусство вкусы схожие. Я ведь тоже поклонник видеотворчества Випера. Все его ютьюбы пересмотрел. ---------- Сообщение добавлено 18.03.2015 00:18 ---------- Они и на вкус на них похожи. Мы среднего калибра раньше брали, 12-14 по-моему. Сейчас не берём.
Теперь до меня дошло. бренд1999 - кореец. Любопытное Котэ, ты чото не оправдываешь свой ник. Я тут эпизодически появляюсь, но из килограммов драмы и то запомнил, как кого зовут.
**** тут весело у вас ---------- Сообщение добавлено 18.03.2015 11:16 ---------- caramel, Семен порадовал, какой молодец растет! Любознательный, рукастый ребенык. Скажи, я обобряэ
Аня,это пинсец, чо он вытворяет дома! Мы тебя с прошедшим 18 летием праздравляем,коты присоединяются!
Какие-то дураки пытались воспользоваться моей картой и сбербанк сменил мне логин и пароль. Теперь я хочу восстановить все взад. Но по новым правилам логин должен состоять не менее чем из восьми символов. А мой старый логин из 7, чо делать не знаю. Ничо не получается, запутался ---------- Сообщение добавлено 19.03.2015 20:13 ---------- сволочи :frustrate:o:eviltongu:electric: ---------- Сообщение добавлено 19.03.2015 20:16 ---------- новый ник щас придумывать буду. Был в шоке что логин ребенок оказался свободным, радовался. Но новый ник будет еще лучше. да, точно !! ---------- Сообщение добавлено 19.03.2015 20:23 ---------- ммм, геноцид тож 7, не подходит. ---------- Сообщение добавлено 19.03.2015 20:24 ---------- генофонд подходит, но не хочу такой