sovetnik, Ну как знаешь. ---------- Сообщение добавлено 13.03.2015 15:33 ---------- Ну вот и я оставляю за собой право в принципе пропагандировать то, что считаю нужным.
Бренд, не должна, она не бросила меня даже когда ей угрожала опасность. Не хочу терять такого человека, тем более бабу ну если даже и расстанемся то я всегда буду рад ей помочь.
brend1999, так всё, отвечай только мне, им не пиши! Что там насчёт моды - можно подробнее, пожалуйста!
Shillen, Безглютеновая диета приобрела особую популярность в последнее время в США, её называеют панацеей от всего-всего. Для общего ознакомления рекомендую одну из серий последнего сезона Саус Парка, где в сатирической форме высмеивается всеобщее увлечение ею, а так же можно и получить представление о подводных камнях данного увлечения. ---------- Сообщение добавлено 13.03.2015 15:53 ---------- Shillen, А ты эт, всем говоришь что им делать а чего нет..? Это такой фирменный стиль у тя?
brend1999, нет, просто как ещё сказать? Чё ты им пишешь, а мне нЭт, не надо им писать, мне пиши, интереснее жить будет, ---------- Сообщение добавлено 13.03.2015 15:19 ---------- вероятно, да. Скорее всего да, я почти уверена, но могу и не всегда, и не всем, хотя.... ---------- Сообщение добавлено 13.03.2015 15:21 ---------- спасибо, что напимнил, я совсем забыла что он есть!!!
brend1999, только не говори, что ты сабака-обижака. Я вообще шутить люблю, особенно сейчас настроение хорошее...
Ну вот, козлом уже чуть ранее назвали. Просто для меня необычно, когда мне говорят: делай то то, или не делай того то.
brend1999, ну козёл - это несерьёзно, ей богу, ты б ещё сказал: "овощеброд" ---------- Сообщение добавлено 13.03.2015 15:39 ---------- brend1999, типа есть "нищеброды", "мозгоёброды", "овощеброды". Я однозначно "овощеброд". Люблю редис в начале мая!
brend1999, ну это ты просто разбалован, я тебе так скажу: всё хорошо, когда на столе есть, и редис, и морковь, и капуста, кстати, я обычную вообще не очень, хочу эту брюссельскую, но не знаю, где найти, не возят её...
Shillen, Брюссельская кругленькая такая, мы её берём где то довольно часто и тушим. ---------- Сообщение добавлено 13.03.2015 16:48 ---------- В заморозках в пакетах она продаётся, жена всё время берёт её. А редис я вообще очень люблю. Но бывает делаю перерыв в пару месяцев, что б не надоел.
Shillen, Зельгросс такой же в принципе как Метро, не вижу особой разницы. К нему участок дороги сделали от поворота новый, остальное у нас на Красном, увы. Но для разнообразия стоит туда смотаться пошопиться. У меня родители раньше отоваривались исключительно в Метро, потом переехали ближе к Красному и я полгода не мог их убедить ездить в Зельгросс. Так и мотались в Метро. Еле еле затащил, теперь отовариваются только там, других магазинов не признают. ---------- Сообщение добавлено 13.03.2015 17:07 ---------- Да у них один в основном ассортимент. В любом должна быть. ---------- Сообщение добавлено 13.03.2015 17:08 ---------- Ещё в ОКее должна она быть, в отделах заморозки.
вообще-то я с Венеры) /а ты "съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю") //вообще-то головаченька никого не троллит. просто некоторые воспрининимают мои фразы как троллинг
Со стороны виднее. Если что то выглядит как утка и крякает как утка, то с большей долей вероятности, это утка.
primavera, к нему ночами является дух бориса. годунова-ельцина-немцова (нужное подчеркнуть) есть другая детская загадка: Сидит на окошке кошка. И хвост, как у кошки, и мурлычет, как кошка, но не кошка)
кстати да! заметьте: все на Б или на Н навальный, немцов, новодворская, березовский роковое сочетание Борис Березовский и Борис Немцов. у ходорсковского отчество - борисович ну и ельцин Борис Николаевич до кучи
Бета, Человек не является хищником, в том то и штука. Или это ты нахамить тоже решила за компанию? ---------- Сообщение добавлено 13.03.2015 18:51 ---------- Ну значит, и ему пора причащаться святых тайн. На всякий случай. ---------- Сообщение добавлено 13.03.2015 18:54 ---------- Бета, Я тебя слопаю если чё, Шапочка.