brend1999, можно подумать вегетарианство радикально помогает восстановить здоровье. Питание - выбор каждого. Ну не ем я мясное-животное, но и на тех кто есть не бросаюсь. Муж у меня недавно полтонны оленины диетической из-за полярного круга умудрился притащить. Часть в автоклав, часть на фарш, часть в заморозку и на копчение... И я уверена, что супруг будет сыт и доволен, и мне спокойно а на "овсе" он раздражается и злится, нда. Если что, это я на тему непременного потребления химии в животной пище - енти олени нифига кроме ягеля и не ели за свою жисть.
К этому и призываю. Давайте каждый будет кушать то, что нравится. Любопытное Котэ, Мне в принципе всё-равно, пусть банят. Я надеюсь, кто-нибудь догадался сделать скриншот и отправить модератору.
так ты и рассказывай как хорошо тебе живется от растительной пищи, а не о том как плохо будет тем, кто есть животную. Добыть хорошую растительную пищу тоже совсем не просто. Большинство магазинных и рыночных продуктов нонче я б и врагу не посоветовала. Да и те же готовые смеси быстрой заморозки... брр!
Ещё про костный мозг статья http://www.blackpantera.ru/useful/health/dictionary/39504/ "исследовал костный мозг (грудины, ребра, бедра)" ---------- Сообщение добавлено 13.03.2015 13:22 ---------- Аля Кюкеев, Через полчаса будет ясно. Если кто на дорожный знак нажал вовремя, сердечное спасибо от меня. Про костный мозг и его наличие в рёбрах все посмотрели? КейБи, ты прочитала?
печень мозги селезенки поджелудочной почек серца [ame]http://www.youtube.com/watch?v=RVFciKFGDgo[/ame]
О, кстати, только сейчас заметил. Ещё один перл нашего местного гения. Рёбра это оказывается ЛИВЕР! Пеши ещё. Верю, что в станках ты гораздо лучше разбираешся.
brend1999, ну я уже не знаю, как называть компоненты, малопригодные для варения борщей. ---------- Сообщение добавлено 13.03.2015 12:36 ---------- угу, в следовых количествах есть.
Сам, оказывается, ты в компонентах не силён, тем не менее, горазд считать людей, которых совсем не знаешь, глупцами, цепляясь к каким то ошибкам в тексте. Как так можно вообще себя вести!
я не в компонентах не силен, я не смог тебе прямо сказать, что вы варили борщ из компонентов, слабо для этого пригодных да я вообще никого не считаю, мне и без этого есть, чо считать. я обнажил некоторые несоответствия в твоих словах, а глупцом ты себя сам посчитал, я тебе об этом ничего не говорил Любопытное Котэ, замолкаю.