как сойтись избежав соитья объятья рукопожатья как расстаться помимо Последнего переулка где клубится метель под январскими фонарями Бирюлёво товарное пассажирское третье что-то я не о том говорю понимаю не хватает духу и бормочу со страху что вот помню как звалось это место только это знаешь неважно сколько лет там никто уже не живёт не бывает но сосед аккуратный всё так же стучит за стенкой метрономом ежевечерним пожизненного ремонта потому что жену и не любит и бросить не может а клубок размотать из памяти потянув за нитку страшновато и неуютно по окраинам зимним путешествовать в простуженном тамбуре электрички за окном плывут предпоследние новостройки только это знаешь и важно что непроизносимо что скользит по жизни промельком водомерки ниоткуда берётся как чёртик из табакерки мимо слов появляется из запертого сим-сима как срастись избежав инцеста кровосмешенья как найтись в темноте с завязанными глазами где метель в январе вчетвером говорить на кухне Бирюлёво товарное пассажирское третье С.Львовский ---------- Сообщение добавлено 06.03.2015 13:37 ---------- LOL, я если пойду куплю билет перед событием, чето я столько денег протрындела в феврале-марте
Крошка ру, в этот раз нет) Мы еще и едем на семерке с номером три семерки, у своей не успели решить вопрос с колесами шинами. Леша хотел заправится на ТНК, но там не было какого то сертификата, проехали, а до следующей вот не доехали. Сходил он пешком обратно на ТНК, купил немного. Вот сейчас до ЛУКОЙЛа доехали, заправились, едем. Осталось то 70км где-то. А при выезде из Москвы, сломали прикуриватель и остались без зарядки для регистратора и антирадара, без магнитофана))
Крошка ру, спасибо!) Но, у нас сабой оказался айпод шефл и мини колонка, получился мини музыкальный центр.
Крошка ру, наверное так и поступим, приобретем входные билеты на месте. Кстати на вечеринку детям до 16 вход Бесплатно с сопровождающим (сопровождающий должен купить билет на общих основаниях)
еще бы знать, что это вы ехали Тишанский мост прям на твоей фотографии. И на ней же слева микроавтобус, в котором я ехал.
недавно гл вспоминал.. Пришел в гости к одной тетке та даже и не поинтересовалась а может я голодный. гл сразу предлагала поесть. Я хоть и не люблю гостей но если уж кто-нибудь припрется то обязательно предложу пожрать, а если ничего нет, то хотя бы колбасу порежу. :znaik:
Вот блин, хорошо что билеты не купили. Я вся в соплях и слезах страдаю дома, прогнозы на воскресенье не делаю(
Всё-таки на Востоке всё по уму: одна жена для еды, одна для любви, третья портянки стирает, четвёртая вроде бригадира следит за теми тремя.
Головач Лена, А я его и не пророщенный ем. И вообще, неисчерпаемое разнообразие каш, овощных гарниров. Вот недавно освоил итальянское блюдо ризотто. Постоянно что то новенькое пробуем. Был когда мясоедом, вот была нудятина; что тянут тиотки с базара - мясо да картоха, как правило, народ ничего другого не готовит. Ну ещё борщ с торчащими рёбрами на полкастрюли. ---------- Сообщение добавлено 13.03.2015 11:27 ---------- А из кокоса какие печенья чудесные делаем! Цена кокоса - 37 рублей. Половину можно так съесть. Со второй половины - печенья.
brend1999, кому как, конечно, но что-то мне подсказывает, что волгоградский мужик трёх жён не прокормит. Вон, в теме про цены все кормильцы рыдают, что даже бананы купить не в состоянии. ---------- Сообщение добавлено 13.03.2015 10:33 ---------- а... ну если их овсом и комбикормом кормить, то, да... Хотя и тонна зерна щас тыщ 10 стоит.