LOL, ну мне кажца тут центральная мысль, что кому-то рассказывает ---------- Сообщение добавлено 03.03.2015 00:02 ---------- почему же не надо. Постараться не зависнуть в мыслях просто..
эль - это алкоголь, значит, нравится про ирландскую музыку не знаю, но если с алкоголем, то нравится ---------- Сообщение добавлено 03.03.2015 00:11 ---------- мне кажется, Маришка - ирландка
LOL, а я видел тебя вконтакте. Модные у тебя очки кстати на вашей улице та что подлиннее стреляют по головам, аккуратней будьте.
LOL, а когда день святого патрика? пошли ---------- Сообщение добавлено 03.03.2015 00:27 ---------- ты всех видел вконтакте, тебя никто не видел
а это наверн очки из кина, ахах я думал в них тусовать надо в солнечный день. просто пару раз всего в кинотеатре был, посл. раз 18 октября 2009г в Москве. ---------- Сообщение добавлено 03.03.2015 00:39 ---------- да уже пора удаляться такое палево ппц. все равно у меня там ничо интересного, видео: бои и автомобили, ну и музыка)
Andolini, это очки из аймакса, мы ходили на типа спартанцев, это такие супер парни с прокаченными торсами которые прыгают с десятиметровой высоты на палубу и ничего им не бывает. Там на заднем фоне кровавые титры как раз) О., 15 марта в рок-кафе inRock. Всегда мечтала съездить в Ирландию, на праздник св. Патрика, вот и думаю сходить на пре-пати, а то может и не понравится мне это вовсе, может и не надо мне туда.
zhenek79, про сиськи забыл? ---------- Сообщение добавлено 03.03.2015 09:26 ---------- в удмуртии у прокурора крови попила?
мне нравятся ирландские танцы и маленькие уютные ирландские пабы. Там бывает вкусное тёмное разливное пиво, балдю
Точно. Память уж не та ---------- Сообщение добавлено 03.03.2015 09:54 ---------- да да. и телик чтобы побольше с футболом. Можно с караоке.
ну, что собираем общефорумскую вечеринку? 15 марта в 19.00 Концерт группы "Spiritual Seasons" Ирландские пивные хиты, баллады о рыжеволосых девушках, боевые и сказочные песни скандинавии и танцы до упаду! При поддержке любимых участников всех Ирландских вечеринок в нашем городе фолк-рок группы Тобэн Оран (Волжский)! Танцевальное шоу от Студии ирландского танца Кэлпи Там вход будет платный (чисто символически 200-300 р.) если соберемся надо бронировать столик, так шта думайте быстрее, времени осталось мало
LOL, я за ---------- Сообщение добавлено 03.03.2015 11:49 ---------- это намного круче ирландской, ты права
Ага,просили уже, марафет навели, нарядились,уже ресторанными ложками стучали и тут:" ой,а мы сегодня не можем",пятый месяц к парикнахеру не пускают,косы уже как в молодости были
Девы, кто собрался на ирландскую вечеринку, даю информацию: Входной билет, если покупать заранее, - 300 руб., Если оплачивать непосредственно на входе - 400 руб. Купленный билет вернуть нельзя. Как поступим?