одна тетка как-то сказала мне что у любой женщины есть такая подруга которой она рассказывает про отношения со своим мужчиной. Хорошо что я знаю что это не так, во всяком случаем свято в это верю.
Понятно про нарушенную тайну, но не ясно другое , почему тех взрослых людей волнуют знания школьников о их беременности ? По-моему, школьникам никакого дела нет до беременности чужой тети. Если она вдруг их классный руководитель, то еще чуть-чуть понятно. И то, через 2-3 мес будет и так все видно. Просто ситуация с беременностью , мне кажется, преувеличена.
ахах щас товарищ вконтакте напомнил забавный случай. Стояли с ним как-то ночью возле шаурмы на ткачева. Походят два типа один на кг 60, второй на кг 130. дрищ смотрит на нас и говорит своему другу переростку: чо мож пойдем в клуб 3,14дяшек кому-нибудь дадим. Я стоял и еле сдерживался от смеха. Товарищ мой говорит чо может тоже в клуб пойдем 3,14дяшек ввалим какому-нибудь амбалу... ипать мы ржали. Жалко было амбала он то в отличие от дрища все понимал. хех
какие твои годы,с возрастом придет понимание,хотя в твоём случае более вероятно,что возраст придёт один.
ту неважно, школьные дети или нет..сам факт. А дети родителям расскажут, а уж это серпентарий может быть еще тот, и наверняка все живут рядом и друг друга знают. У каждого вообще свои причины чето скрывать.
Ну, если они верят в сглаз и т.д, и в то, что пороки развития детей зависимы от чужого мнения. Могу понять, что если они еще не уверены в том, маточная ли беременность, но нормальные люди на 2-ой день бегут на УЗИ и уже спокойно ходят себе дальше. Если вдруг не развилась беременность, то женщине все равно будет самой до себя. Да и никто в здравом уме не будет у нее узнавать подробности. По большому счету, никому ни до кого нет дела. В разговоре все дежурные фразы : когда свадьба, когда дети? когда второго родите , и эти фразы больше для поддержания разговора. Но это не значит, что чужой человек примет к сердцу информацию о рождении постороннего ребенка. Это будет обычный доброжелательный интерес , да и все.
Это верно. Не стоит особо расстраиваться, если кто то что то лишнего узнал: большинству из нас нет никакого дела до посторонних проблем, дел. Как хороших, так и плохих. Знаю несколько человек, у которых это в крайней степени выражено: им бесполезно даже пытаться о чём то своём рассказывать, слушать не станут, настолько закольцованы в своих проблемах и переживаниях. А если и услышат, не запомнят.
я просто не люблю, когда знают о моих делах. Это мое право. Зачем об них знать доброжелательным людям. Есть правило - его просто лучше не нарушать, без "если" и "почему". Любую безобидную информацию могут извратить до неузнаваемости, лично для меня пример тому - товарищ котопес с форума и небольшой инцидент недельной давности
О., Никто не любит. Но прикинь в уме, скольким человекам ты интересна настолько, чтобы держать в голове дольше одной минуты информацию о тебе, которую они получили? Если есть вообще такие на свете, то уже не огорчаться, а радоваться надо. Особенно если больше чем один. ---------- Сообщение добавлено 27.02.2015 16:54 ---------- Он тебе товарищ? Ты его в глаза хоть раз видала? Намереваешься крестить с ним детей? Ну ляпнул что то да и Бог с ним.
brend1999, все это неважно, чужие мне ручонки и язык уже влезли в мою жизнь. "Алло, Галочка, ты не поверишь...!" помнишь такого персонажа? это по сути вампиры, которые питаются сплетнями и повышают в своих глазах свой же авторитет ---------- Сообщение добавлено 27.02.2015 16:00 ---------- галочка правда хоть про себя трындела ---------- Сообщение добавлено 27.02.2015 16:02 ---------- нет он внес искажение в мою картину мира про мужчин
сугубо имхо. Чем больше человек пытается скрыть - тем явней всё становится. Мнительные как будто притягивают к себе всякое г. Из наблюдений.
показываю (.)(.) (.)(.) тайна-эта када знает один чел,коли двое,то это уже полутайна,трое-далеко не тайна. ---------- Сообщение добавлено 27.02.2015 17:36 ---------- не поверищь-на пол тексте заснул.Так и не въехал,чо про чо.
Помните, было радио "Максимум". Как говорили его ведущие ( Бачинский и Стилавин) : " Подумай, будет ли тебе это важно через 5 лет". Это ко всему можно отнести, а особенно к неудавшимся фото ) В детстве и юности как сфотографируют тебя, а ты смотришь- лицо искажено, и вроде как ты стала на дедушку, чужого, похожа. А через 5-10 лет смотришь- да и вроде ничего так
вот видишь какие все дураки... А я умею хранить тайны. ---------- Сообщение добавлено 27.02.2015 19:01 ---------- тебе нужна доза, без нее ты вряд ли разберешься. Да я вообще это писал не для кого-то а для себя поэтому какать я хотел на твои думки, вася.
Интриганка, а мне кажется, что все не детские дела нужно обсуждать после отбоя, что бы потом не было стыдно А то есть такие мамы-папы,которые при ребенке обсуждают все и всех, а потом в гостях у обсуждаемых случаются конфузы, даже, если при разговоре присутствовала уже 13 летняя ляля
Чаще этими новостями дитё круто развлекает воспитательниц детсада, которые ухахатываются над "подвигами" или половыми достижениями папы, мамы или дедушки.
Весна и ласточки к нам летят. Все, прибрала зимнюю обувь и закинула в стир. машину зимние ненужные куртки. Ударим освобождением места в коридоре по беззаконию погоды!
поставил на заставку фото где я стою с двумя пацанами. живой на данный момент только я. казалось бы а что удивительного?! наверное у всех есть такие фотографии... но вот только самый старший из всей этой компании я. Одного убили.., второй... его тоже убили. раз уж речь зашла об ордене мужества... Я и без того странный человек, но когда вспомниаю друзей которым уже нельзя руку пожать, вовще прям не по себе становится.((
brend1999, не, я чо алкаш штоле?! просто пацанов вспомнил. ---------- Сообщение добавлено 02.03.2015 23:29 ---------- не скажу что они прям такие близкие друзья, но знались ведь и когда я вспоминаю их они как-будто рядом и я отдаю им дань уважения. писать об этом и говорить никому не надо но я не могу.