ЧЯТ отвращения: возвращение

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем primavera, 24.12.12.

1. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    Интриганка, очень хороший момент, чтоб преподать урок. Иначе другие потом его преподадут в более жесткой форме

2. zhenek79

zhenek79 Активный участник

3.172
    0
    Какую тайну?

3. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.705
    1.448
    zhenek79,беременность:d
    не знаю, как поступить лучше. С одной стороны, можно взять эту козу и вместе поехать к ним и извиниться. С другой, ограничиться разговором с ребёнком, так как люди взрослые должны понимать, что не со зла, а наоборот, от большой радости за них. Вот и маюсь/:

4. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    неважно. тайна чужая. Объяснить как- проблема, да

5. Бета

Бета Активный участник

26.170
    3.021
    Скоро все тайны коньчатся. Привыкайте.
    Вон уже по изменению заряда батареи в телефоне вычисляют маршрут владельца.

6. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Спрашиваю как филолог филолога: здесь проверочное слово "конь"?

7. netдима

netдима Читатель

2.962
    1
    zhenek79, 79 в твоем нике обозначает степень отсталости?

8. zhenek79

zhenek79 Активный участник

3.172
    0
    Может и отсталости, но если учесть, что все в мире относительно... :hah:

наш интернат для одаренных
    и управляемых детей
    а буйных умственноотсталых
    мы отдаём на аутсорс (с)

9. primavera

primavera Активный участник

8.530
    1
    Бляд, это у вас семейное:facepalm: объяснять бесполезно :haha:

10. KeyB

KeyB Активный участник

6.988
    4
    вот-вот, второй день воспитание не позволяет мне указать на сей вопиющий факт наследственной болтливости в семействе Интриганки!

11. Иштар

Иштар Активный участник

8.244
    146
    Общество штанолюбительниц? :)

12. primavera

8.530
    1
    KeyB, ну меня как буратину, сперва воспитывал папокарло, а потом никто:haha:

13. Иштар

Иштар Активный участник

8.244
    146
    Кста, с пятницей всех! :)
    Сцуко, неужто дожили??!! :iq: Неделя вроде короткая, но чота такая баламутная и загруженная, шо пипец.
    Одно счастье на горизонте - предстоящие выхи + мой шеф на 10 дней уезжает. Йии-ххха!!!:)

А еще, а еще у дочуры сегодня ДР - моей голубоглазой блондинке исполнилось 9 лет. :shuffle: Вотъ.

14. primavera

8.530
    1
    Иштар, с новорожденной тебя, мамаша))) мне кажется это подвиг - зимой, ранней весной рожать. На улке гололед, холод, пузень в польты не вмещается, сапоги трудно застегивать. Вам памятник, женщины, нужно нерукотворный.

15. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Иштар, Выбрали таки достойный вас ресторан или всё-таки не нашлось такого?

16. Иштар

Иштар Активный участник

8.244
    146
    Ой пасиба, Прима. :)

У меня все еще интереснее было - когда рожала дочь, сыну было всего год и 8 месяцев. :) Последний тримест беременности ваще веселуха была: мало того, что тяжело на себя слои одежды одевать да гололед с эпидемиями, так еще и первенцу то попку помой, то выгуляй его, то вместе с ним по магазам-рынкам.
    Зато я теперь ваще никаких трудностей не боюсь. :)

---------- Сообщение добавлено 27.02.2015 12:16 ----------

ммм, Вы изволите сегодня блистать образчиками интеллегентного сарказма. :eyes:
    Выбрали. Кому будет интересно ознакомиться, отпишусь о прошедшем ДР в соответствующей темке.

17. Интриганка

12.705
    1.448
    KeyB, знаете ли что, уважаемая, моё воспитание позволяет сдерживаться по поводу ваших излияний. Меня умиляет Ваше внимание к моей персоне:)
    тут даже комментировать не хочется. Обычный курятник.

---------- Сообщение добавлено 27.02.2015 12:36 ----------

brend1999, может, теперь разницу уловите между бабой и женщиной?

18. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Я хорошо вижу достоинства и недостатки разных людей. И то, что у вас присутствует воспитание, и, самое главное, вы им пользуетесь, не ускользнуло от моего внимания. На настоящий момент это основной ваш козырь, если даже не единственный, но, безусловно, очень ценный для тех, кому это важно.
    Ну и я повторю тогда свой давнишний вопрос к вам: собственно, что делаете то вы здесь, среди баб одна не-баба? Зачем добровольно продолжать находиться среди людей, которые вам чужды?

19. Интриганка

12.705
    1.448
    волгоградский форум, прежде всего, удобный ресурс, можно сразу ознакомиться со всем тебя интересующим на одном сайте, это экономит время, что так важно лично для меня. Потому активно им пользуюсь. Во-вторых, в общем есть тут люди, которые мне приятны в общении и не только в рамках форума. Особенно импонируют те, кто способен отличать серьёзность от иронии.
    И терпеть ненавижу лицемеров, которые шушукаются за спиной и сливают инфу.
    И я не претендую на новшества в своих высказываниях. Всё это норма для адекватного человека.

20. netдима

netдима Читатель

2.962
    1
    Интриганка, ас был?

21. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    На всякий случай, это не про меня ли? Никогда так не делал на ВФ.
    Вот это для меня немного загадка. Да, тут порой помогают, мне вот Колорпринт посоветовал нужный банк, спасибо ему за это. Но в основном то флуд и потеря времени.

22. Интриганка

12.705
    1.448
    brend1999, а мне подсказали, какие лучшие места выбрать во Дворце Спорта. Каждый ищет то, что хочет.
    нет, не про вас.
    А ещё добавлю, что может и твоя информация быть кому-то полезной. И можно оказать и содействие, и помощь.
    Какого чёрта вы думаете Deceiver помогает, причём активно? чтобы ему на форуме лайк поставили что ли? У человека образ жизни такой, как мне кажется. И таких людей хочется уважать, даже незнакомых лично.

23. Крошка ру

Крошка ру Читатель

4.174
    0
    поздравляю!

24. netдима

netдима Читатель

2.962
    1
    хто фуфукался то?шмаракуйка и кейба те прям в литсо выложили свое мнение о тебе,на весь форум.

25. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    :frustrate сволочь ты netдима. я вспомнил гандолини.

26. netдима

netдима Читатель

2.962
    1
    Andolini, а мандалини?

---------- Сообщение добавлено 27.02.2015 14:04 ----------

гавналини

---------- Сообщение добавлено 27.02.2015 14:05 ----------

мона и просто гавналин

27. caramel

caramel Активный участник

12.452
    685
    вот нехрен при детях языками чесать :d тут вон в 2,8 года лишнее слово сказать страшно :)

28. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Спешл фор Интриганка. Для дальнейшего совершенствания воспитания - пятничная проповедь.
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=tIniybkq7QQ[/ame]

29. Интриганка

12.705
    1.448
    caramel, у меня другое мнение. Разговор был по телефону, ребёнок рядом находился. Что же мне теперь шугаться каждый раз? Нет, правильней на этом примере объяснить, что значит доверие и о чём нельзя говорить в общественных местах. После проведённого разговора ребёнок понял, надеюсь. В противном случае это будут уже его грабли. Все мы растём и дрессируем себя, порой, самостоятельно. Это есть выбор каждого из нас. Со мной мама не вела беседы, всему сама училась, путём проб и ошибок. Пусть у моего ребёнка будет иначе. Беседа проведена, подруга всё поняла. Всё гуд.

30. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Ну не все же такие способные.