да ---------- Сообщение добавлено 25.02.2015 23:42 ---------- страна спит-йа багатею,йа сплю-страна багатеет...
Спали мы на сеновале. У бабушки, в деревне Рудне, вместе с подругой. Верней, дожидались глубокой ясной ночи, подкарауливали проходящие парочки под забором ( а сеновал был вплотную к нему, но нас в глубинах сена не было видно) и пугали их воплями разными. Или огрызки яблок подкидывали идущим под ноги. Под нашим забором была лавочка, а недалеко стояло кафе "Ветерок", и нам каждый вечер было интересно бежать спать на сеновал в 22 вечера. Иногда мы и сами скидывались с сена , и в ночь шли гулять с Елизаветой, пели песни во весь голос, щекотали себе кровь предприключениями. Нам вдвоем было весело и нестрашно. До тех пор, пока мы не забрели на дальний край поселка, и к нам привязались 2 мужика на машине и напугали тем, что Знали, на какой улице мы живем. Так как днем я все время проводила с бабушкой во дворе , и только по вечерам бегала встречать коров, а потом доила же их, то в тот ночной миг сильнейшим образом захотелось домой. С той поры мы больше времени сидели в сене, и реже выписывали круголя по ночной Рудне ) ---------- Сообщение добавлено 26.02.2015 01:12 ---------- Сейчас уже стыдно от того, как некоторые вкрадчивые попытки невинных парочек на лавочке прерывались нашим громовым хохотом с сеновала. Мы не хотели никого смущать, но не могли удержаться и заставить себя замолчать. Их даже не было видно, только слышно, но и это корчило нас от смеха. Мы были дураками)
Шо, печень как у народного артиста? ---------- Сообщение добавлено 26.02.2015 02:15 ---------- Чиво чиво? Стрелять будешь до 45 как минимум. За Родину.
вот [ame]http://www.youtube.com/watch?v=Ci80zeq7kUI[/ame] ---------- Сообщение добавлено 26.02.2015 02:44 ---------- или [ame]http://www.youtube.com/watch?v=UZ6qBzBv1j0[/ame]
Та не ) ---------- Сообщение добавлено 26.02.2015 13:20 ---------- А что вкладывается в это понятие ?)
Дымка., Мне сложно объяснить, не прибегая к матерной терминологии. Ну в целом, это когда идёт осознание себя как женской особи с потребностью нравиться противоположному полу, когда идёт оценка индивидов своего и противоположного пола с т. зр. сексуальной привлекательности. Я думал всегда, что это у девочек примерно лет с 8-10 включается.
brend1999, Четко сказано. Ну, что-то у нас включалось, раз была такая тяга втихую убежать и до 4 ночи наматывать километры по деревне ) Одни умеют поддержать разговор с подошедшим мальчиком, а кто-то, как мы, ни слова молвить, ни станцевать. Да и хорошо, а то влипли бы с этой нашей тягой куда-нибудь, думаю.
щас редко пью. Примерно 2 раза в месяц. Думаю эт нормально... По чуть-чуть. Вчера около 0,5 выпил, но быстро протрезвел.