Тут всё в куче, много факторов. Ощущения конечно странные, сделать ничего не можешь и не успеваешь даже подумать, радует что не разбила ничего себе и очнулась таки)) Вчера смотрела последние серии сериала Пепел, там героиня падала в обморок, наверное я впечатлилась
sm, красота требует жертв) Это не от похудания, да и не худела я в последнее время, всё хожу с лишними кг.
на обертке от шоколада увидел талабайское слово "Таза" и вспомнил что "тязя" в переводе с азербайджанского "чистый". А ниже уже на русском написано/ масса нетто. Ахах, хоть переводчиком иди работать.
Дала объявление на один сайт об аренде комнаты - звонков, против обыкновенного мало. Щас смотрю - мою комнату уже риэлторы сдают. :frustrate Интересно, как выкручиваться будут, если позвоню как потенциальный квартиросъёмщик, желающий посмотреть...
Лучше не звони, просмотр может платным оказаться. Глупо платить риэлторам за просмотр собственной квартиры.
зато хозяин будет хороший ---------- Сообщение добавлено 23.02.2015 12:30 ---------- да 100 проц они поженятся к окончанию старшей группы ---------- Сообщение добавлено 23.02.2015 12:30 ---------- Маришка, береги, береги себя!!
тош терял сознание,еще у классе 7,поспорил на кило вотки,шо выпью кило вотки,с горла,выпил и рухнул через пару минут,очнулся в наркологии. Еще помню подогнали аффганского курева,три затяжки с баклашки сделал,через пару минут блевать начал,ток отблевался,ещё через пару минут вырубило наглухо,3 часа в коме провалялся.Стех пор наркоту нини.
а я нагулялся с 7-ой гвард до ангарского ---------- Сообщение добавлено 24.02.2015 17:02 ---------- это еще тротуаров норм. нет
хлавное шо ипальник цел ---------- Сообщение добавлено 24.02.2015 17:06 ---------- а то блямба с аватар была
наркошам не отвечаю. ток пизжу их а ты перед тем как литр водки сожрать о чем думал? Помню один пьяный дядька сказал что выпьет залпом бутылку водки, ну я и решил проверить/ купил ему самый дурацкий флакон. И он его выпил залпом а через минуту упал. Ахах, не то что я- никогда не падаю. Пару раз хотелось но передумал. Хотя однажды товарищ на руках спустил с четвертого этажа.) Я бы упал если не он. Друзей не бросайте. Я одного бросил тот до сих пор в обиде. Ну а сколько можно держать на руках 100кг дядьку...
Один мужик поспорил с другими, что съест зараз 10 буханок хлеба. Положил под многотонный пресс хлеб, сотворил из него небольшой брусок, почти каменный, и заглотил. Выиграл спор и радовался до тех пор, пока хлеб не стал разбухать у него в желудке. Очень быстро собрался с вещами в реанимацию. Выжил )
блин че у меня с глазами....читаю начало истории Дымки: "Один мужик переспал с другими..." А находчивый мужик, что хлеб спрессовал. Но не до конца. У меня тоже так бывает. Но не с хлебом. Хотя я уже обычно знаю что будет реанимация.
У свекра была бригада строителей. В этой бригада появился мальчик, которого попросили приготовить обед. Смысл в том, пока он готовил, решил и поесть. Съел всхую ролтон и видимо не одну порцию, плохо ему было потом. Обошлись без больницы.
Один мужик переспал с другими за 10 буханок золотых слитков. Выиграл спор и радовался до тех пор, пока не поскреб ногтем и не обнаружил под позолотами чугун 585 пробы. Очень быстро собрался с вещами в реанимацию. Выжил )
вот это напился ---------- Сообщение добавлено 25.02.2015 19:02 ---------- бляяяяяяяя ---------- Сообщение добавлено 25.02.2015 19:02 ---------- окго больше всех длюблю знаете*? ---------- Сообщение добавлено 25.02.2015 19:03 ---------- правильно гл. даже больше чем не скуажу коого ---------- Сообщение добавлено 25.02.2015 19:04 ---------- сигареты кончиличь чод летаь буд не знаю ---------- Сообщение добавлено 25.02.2015 19:07 ---------- хорошо кхоть соко есть ананасовый, омй любимый