Странный ты какой-то, это прикольный сайт. Очень демократичный во всех смыслах и на все случаи жизни. Даже матюкаться можно открыто. Но ни это главное, важно , люди, хоть и глумятся, периодически, но делают добрые дела! Проверено личным опытом - поделюсь/похвастаюсь!
сейчас я вполне себе жирненькая и домашняя - 56 кг) кстати да - наткнулась на днях на фото из турчатины - меньше 50 мне быть противопоказано. но лучше всего - середина между этими границами. //но, млин, как же я самой себе нравилась при 48,5)))
хехе,я тебя за шкирку одной рукой подыму,если дотянусь. ---------- Сообщение добавлено 20.02.2015 21:44 ---------- Хотя щас навряд,обессилел от лени и диванного образа жизни.
Ну вкачествеэксперимета,былобинтересно. тока мне незачем... ---------- Сообщение добавлено 20.02.2015 22:13 ---------- netдима, раскладухи-это чё?
Крошка ру, Набережная 62 Aрмии 6 ---------- Сообщение добавлено 20.02.2015 23:17 ---------- бухать собрались а одного мужика жена не отпускает. Нафик жена такая нужна - тиран :frustrate :eviltongu Ладно бы на млятки шел, а то просто побухать уже нельзя. Главное мужик нормальный и как человек и как семьянин и все делает. А жинка такая Брунгильдочка на кг 92. Вот женюсь скоро, жена троить начнет- сразу уйду к маме
так я ж не буду зазнаваться. ---------- Сообщение добавлено 20.02.2015 23:49 ---------- до свадьбы далеко еще. этож 500 млн человек нужно пригласить... :eviltongu ---------- Сообщение добавлено 20.02.2015 23:50 ---------- О., смотри какой ролик про ревность [ame]http://www.youtube.com/watch?v=xwT4RwDcBPA[/ame]
Ахаха))) не будешь зазнаваться))))) ---------- Сообщение добавлено 21.02.2015 01:06 ---------- Ролик не могу с телефона, посмотрю завтра
А у нас бодрое утро. Напугала я мужа аж два раза. Просыпаюсь около 7 и как то не так мне самочувствие моё. Решила сходить в туалет. Встала. Вышла на кухню. Чувствую, как то плохеет и кружится начинает, успеваю сказать "Леша подойди подержи", сажусь на стул и дальше не помню... Чувствую, трепет меня муж и ведет к двери, открывает входную дверь и я открываю глаза. Сажаем меня на стул, что было нашей ошибкой (я потом читала, надо класть горизонтально и ноги чтоб были повыше головы), посадил он меня, я сижу дышу воздухом уличным... Открываю глаза, лежу на полу и муж надо мной, вырубилась я опять оказывается... А Леша, когда посадил меня на стул, вышел на улицу, ему самому плохо стало от первого моего падения... Вот такое утро. Кисть левая болит, ударилась ей видимо. Ну и чет не спится
Не хотят увольнять. Уже не знаю кого нах послать. Жениться собрался правда еще не знаю когда. Наверн в следующем году а то в этом много дел)
Успеешь еще. Важно, чтоб не разбаловался насовсем А вообще-то... [ame]http://www.youtube.com/watch?v=x0cCNhxFe-k[/ame]