а моя фраза для многих годится, оказывается))))) ---------- Сообщение добавлено 19.02.2015 00:27 ---------- LOL, я тоже сегодня сильная женщина, спать не буду
а ладно, виски бодрит. Кино американское смотрел, там дед 80 лет, ветеран, так молодым советовал делать
пора бросать сидеть в нете, чуть не написала конЬчаться. Можно совсем отупеть. Сегодня перечитывала свои старые сообщения на форуме. Поражалась, какая я была умная. Сейчас такое и в голову не придет ---------- Сообщение добавлено 19.02.2015 00:30 ---------- вообще -бухать с утра - очень хорошая мысль, но ограничивается физ возможностями
я тоже бывает так делаю. Раньше форум не тот что сейчас был, да. ---------- Сообщение добавлено 19.02.2015 00:32 ---------- не бухать, а строго один дринк. Двойной. Ну это всего 66 гр.
3,14-2,71, раньше я не та была ---------- Сообщение добавлено 19.02.2015 00:50 ---------- можно попробовать
тут какой-то балбес однажды создал тему про "мошейников". спустя несколько дней я написал на работе бумагу... "...по факту мошейничества" :vcrazy: Я конечно может быть не оч. грамотный... но не настолько.
я тож считаю что женщинам секс не нужен. Может быть нужен но в маленьких количествах) И то наверн только для того штоб не чувствовать себя ущемленной. ---------- Сообщение добавлено 19.02.2015 01:17 ---------- в ближ. время предвидятся грандиозные пьянки. Такие люди приглашают что отказаться невозможно... ---------- Сообщение добавлено 19.02.2015 01:19 ---------- навскидку скажу что у ре 21.03 ДР, ахах ---------- Сообщение добавлено 19.02.2015 01:22 ---------- щас проверил. даты такие даты. сколько же все-таки ненужной информации в голове моей)))
вполне по теме чата - если слово разбить на 2 части и поставить запятую после пробела, то получается фраза в повелительном наклонении) главное понить, что число дьявола 666, и не доводить до него) ...мойша получил по шее
netдима, утро доброе) снесли твою тему про морг-2. вместе с анонсируемым фото) не успела посмотреть вечером. вернее, не протянула столько. обыдна
Головач Лена, 2 щнурка была,он туда мое фото запилил,тащемта.Не то сожрал походу. ---------- Сообщение добавлено 19.02.2015 09:44 ---------- мою еще в полодинацотого снесли,на пике её развития. ---------- Сообщение добавлено 19.02.2015 09:46 ---------- кста-утро добрым не бывает,бывает ток бодрым. ---------- Сообщение добавлено 19.02.2015 09:48 ---------- пасрал ток на морозе,говно аш дымилось,пожалел шо пешки нет рядом,он бы заценил креатив,под вискарик.
мл, мне плохо. До 6 утра было хорошо, а теперь плохо. Все-таки алкоголь - не мое. Я баба, мне плохо, сейчас февраль и мне нужна кровать. Основные вводные ---------- Сообщение добавлено 19.02.2015 11:50 ---------- ---------- Сообщение добавлено 19.02.2015 11:50 ---------- чья фотка была? Герыча? его и так все видели ---------- Сообщение добавлено 19.02.2015 11:52 ---------- за тобой женщины бегают наверняка, писяясь кипятком от желания, ты просто не наблюдателен до нужной степени, либо в определенный момент чем-то их отталкиваешь, скорее всего, специально ---------- Сообщение добавлено 19.02.2015 11:53 ---------- ндааа...присыпь его песком, что ли, хлорной известью
О., присыпать, кобеля? в том то и дело что неизвестно где ртуть -- в кобеле или на ковре в спальное. Или на шерсти кобеля. Он же не просто его схавал как колбасу, он игрался и грыз
зато есть лишний повод в мск умотать на недельку) кста, у моего знакомого, после рекламной акции, осталось много упаковок косточек из жил педдигри "дентастик". он их продает за копейки. если надо, могу спросить. будет чем мальчику занять зубки с пользой)
Маришка, рулезная штука хумус, бери. Паста из нута и кунжута на оливковом масле ---------- Сообщение добавлено 19.02.2015 14:09 ---------- Головач Лена, да, не откажусь -- точнее кобель не откажется. я и так покупаю но дорого они стоят, печаль
ребеночек с родителями пришел в гости а уходить не хочет. Говорит можно я у вас поживу :vcrazy: а потом начал орать: аааа, меня папа забирает)))
Любопытное Котэ, есть,они узкоспецифичные,ток на них срать не разрешают.Так то интересно бывает,периодически,но для тех,кто не в теме,они покажутся унылыми.
Любопытное Котэ,да,брось. Случай. На ином ресурсе познакомилась с девочкой. Оказалась землянами,более того, с Кировского р-на. Тут я ни про спектакль начала говорить,оказалось,она там будет. Встретились,зам.директор охранного предприятия. Теперь на блины зовет,кто бы мог подумать)))
не пробовал осваивать,не интересно как-то. кстате,вот для вас с интритюриской http://news.yandex.ru/yandsearch?cl...yut-marafon-bystrykh-svidanij/1887.html&lr=38