По некоторым не скажешь. ---------- Сообщение добавлено 18.02.2015 17:16 ---------- Странно, даже я встречал больше одной такой. Целых наверное три. У тебя по определению должно быть больше. Поройся в памяти, ты верно не всех просто помнишь.
Бренд, так у тебя их больше было, женщин. Ты же старше меня. Я скажу точнее: знал одну женщину которой наверняка нужен был секс, а в остальных я не уверен. С некоторыми у меня был секс (один два раза ) откуда я знаю нужен он им или нет?!
Не, тут это правило не работает. Над этим крепко задумался. Наверное, был не очень нужен, иначе почему 1-2 раза только.
Про девушку, которой нужен секс на 1 раз, и как с этим бороться. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=_3NOPokfqWU[/ame]
О., и я бросал и меня бросали. Но щас мне уже все равно. У меня новая женщина и я чувствую что еще ни одна меня так сильно не любила.
ну тада скорее всего ты ее бросишь сам ---------- Сообщение добавлено 18.02.2015 16:39 ---------- и тогда ни кушать ни спать
когда это меня останавливало. ничего нет дома. кроме душевной пустоты. ---------- Сообщение добавлено 18.02.2015 23:18 ---------- есть шампанское но от него у меня всегда болит голова ---------- Сообщение добавлено 18.02.2015 23:37 ---------- мартини бианко
До чего же вкусные мандарины из абхазии. Мелкие, засохшие, выглядят как какашки, а внутри нектар. Сетку съела.
LOL, заходи в гости))) еще 2/3 есть))) ---------- Сообщение добавлено 18.02.2015 23:56 ---------- доктор меня подлечил и во мне возродились прошлые способности оочччень полезные - бухать бухашку ---------- Сообщение добавлено 18.02.2015 23:58 ---------- можно какнить в пятницу собра?
ну науки о человеке не являются точными. Наличие одной или даже 1% не опровергают вывода ---------- Сообщение добавлено 19.02.2015 00:06 ---------- ладно не грузись, мне правда интересно было что это за аврал может быть внезапно. Скажы лутше: 21 марта в субботу никакой тусы в мск не затевается? а то я буду там в это время скорее всего
ну все. Я готова. Тёпленькая. Коня мне и саблю. ---------- Сообщение добавлено 19.02.2015 00:25 ---------- день будет очень быстро кончаться