Бабруйский Диверсант, ну Жукова сама по себе не самая загруженная улица в городе, а еще и против течения.. Была в москве, наблюдала с 12-го этажа Пробку. Утром в москву, вечером из москвы. Каждая примерно по 4 часа, то есть где-то с 8 утра до 12-ти и вечером с 18 до 22. Особенно живописно вечером. Как красная гидра, уходящая за горизонт, с несколькими щупальцами. Даже фотки есть /так-то я не любитель фотографировать всё подряд/.
представляешь, четыре-пять часов из жизни людей - вникуда. И чего ради, непонятно. Маришка, ты смотри, сна в жизни должно быть достаточно! А то окажешься по разные стороны со своими коньками.
Бабруйский Диверсант, а как заставить себя спать? я ложусь в час-два, в пять встаю - без будильника. может, старость уже пришла?
читать нудные книги. Мне помогают книги по филологии и по устройству мозга. ЗЫ. сложно засыпаю, поскольку работаю головой где-то до 21.00. Когда этого не было, то засыпал как убитый.
дааа..и сегодня ночью я наконец-то была слабой... Ты просто на кураже вся, работа считай что новая после такого перерыва, все новое после декрета. А вообще такой график может очень вымотать ---------- Сообщение добавлено 18.02.2015 09:55 ---------- о чем переживаешь?
тьфу-тьфу, нет проблем со сном. Как только касаюсь ухом подушки, так сразу и засыпаю. Был случай, когда меня о чём-то спросили, а я уже в полудрёме была, начала вроде отвечать и залипла на половине фразы
Бабруйский Диверсант, я ж только тебе про шахматы рассказываю. Как-то проиграл белыми в весьма известном старинном варианте. Три партии. И не получалось уснуть. Не мог вспомнить как правильно играть. Ну как обычно. Для того чтобы добраться до нужной базы пришлось переустановить виндос. спать хотелось ужасно но я не мог. Выучил вариант заново и спокойно лег спать в надежде проснуться и взять реванш. Проснулся достучался до соперника, разыграли тот же вариант и я опять проиграл потом еще и еще. Так и пришлось отказаться от варианта несмотря на свой солидный возраст. ---------- Сообщение добавлено 18.02.2015 10:27 ---------- А первый чемпион мира по шахматам В. Стейниц в этом варианте делал такой ход что у соперника сразу становилось большое преимущество и это черным цветом. С другой стороны стало известно что у черных большое с помощью компьютерных программ. Они не любят неточности в дебюте :-)
онал? ---------- Сообщение добавлено 18.02.2015 10:28 ---------- это работать надо в кафе на набережной.
Я обычно ложусь в период с 22 до 23, но бывает и позже. А на работе, как и не было никакого перерыва. LOL, можно сказать и так, в лесу.