Сольвейг, они еще и пропали с прилавков ---------- Сообщение добавлено 14.02.2015 00:42 ---------- Shillen, мне отдай
Shillen, а за какие года журналы? Мне не надо, просто интересно. ---------- Сообщение добавлено 14.02.2015 00:00 ---------- О., спасибо.
тебя не стесняюсь, а дураков конечно баюс. тем более я всегда в онлайне... Позже подружимся хорошо выглядишь на фотографиях своих ---------- Сообщение добавлено 14.02.2015 00:42 ---------- опасный человек, так вот посмотришь и подумаешь "а, вася какой-то". а он ппц непредсказуемый чел, с очень богатым арсеналом)) кстати жинка его тоже борцуха какая-то.
Да я красивая када счастливая. Я всегда думала про Семпая очень хорошо. И вынлядит он серьезно. ---------- Сообщение добавлено 14.02.2015 01:57 ---------- Бессонница пытается меня сожрать
Бета, ну там прям очень большая пачка. с 2008 по какой-то год. Но хочу сказать, что модели классные все! !!! Не устаревшие то есть, правда журналы, что мне попались, были с верхней одеждой, пальто всякие и куртки. Мне такое не надо.
Это хорошо. Просто, если совсем давнишние, то я бы предостерегла LOL по ним шить. Там плечи у всех моделей как у Ильи Муромца.
О., заведи себе вдрузьях еще Магнуса Карлссена, тогда Andolini к тебе совсем забоицца ходить. ---------- Сообщение добавлено 14.02.2015 11:08 ---------- Бета, выздоравливай!
Вчера подарила себе пасту карбонару, там еще купон дали на кулон от вальтеры. Вас почитала и захотела рафаело, много, сразу.
а ко мне утром приходил сантехник Николай. Поменял прокладку, вправил колено. Рассказал чо куда втекает-вытекает. Приятный, хоть и не такой красавчик, как в волгограде ---------- Сообщение добавлено 14.02.2015 13:16 ---------- мы похожи на рафаелло?
ээх!! недавно играл с сильным игроком проигрывал по ходу дела 0-3, и в четвертой партии объективно тоже было проиграно, но красивой жертвой ладьи выкрутился и победил. И написал ему что эта победа круче тех трёх которые он одержал до этого. Парень не ***** понял что я прав. в пятой партии соперник со злости уже на восьмом ходу некорректно пожертвовал слона, такая борьба интересная завязалась но я опять проиграл. И вот что хочу сказать все-таки не зря совсем недавно прочитал статью "случайная тактика, насколько она закономерна". Еще кто-то написал в чат: хорошо тебе? главное когда пожертвовал соперник задумался а я уже к тому моменту увидел мат со всех сторон и важно что влепил его неожиданным ходом, так бы он конечно сдался. Уже третий день счастливый сижу.
конструкция номинативная, все хорошо, главное, себя в этом убеди ---------- Сообщение добавлено 14.02.2015 12:25 ---------- я думаю, тебе, как и каждому человеку, любая победа счастье в организм приносит. Интерересно, устраивали ли соревнования типа двоеборья - суперблиц в шахматы и сразу раунд бокса на ринге, а затем опять шахматы и опять бокс и так 10 раундов (ну или до поражения)?
вроде бы проводились. я бы не смог, во-первых выносливости нет а во-вторых не оч. люблю бокс мне по душе бои без правил
это мы проходили. Придешь в вальтеру, а там скажут нету, незавезли. ---------- Сообщение добавлено 14.02.2015 14:08 ---------- да, этого добра хватает повсюду.
О., я люблю котлеты и борщ, но сегодня захотелось рафаэло Шоколад Lindt я люблю, любой, даже тот который 99%