Маришка! Хватит писать ни о чем! Лучше напишы по теме - как ты относишься к происходящему!!! Не отвлекай нас от тем!
zhenek79, Женек, не волнуйся, происходящее происходит) ВКонтакте ничего интересного, Дусевна там моё ФИО.
в один клик нашлась ---------- Сообщение добавлено 12.02.2015 19:48 ---------- ээх и не добавишь тебя в друзья. плохо, ведь очень хотелось бы. Уже и так сестру добавил, подругу, брата и пару корешей. соц.сети зло конечно до первого похода в следственный комитет. Чуть что сразу удалюсь ---------- Сообщение добавлено 12.02.2015 19:49 ---------- зато нашел О. и РК
анонимность в интеренете схожа с анониностью звонков с анти-аон))) - при желании в распечатке всё видно
Головач Лена, прост вспомнилась история как коллегу подтянули в ск а следак говорит удали меня из друзей, а то еще не так поймут Хотя наверн можно настройки поменять штоб страничка отображалась только друзьям. для тебя место найдется но ведь тогда твои друзья смогут увидеть моих друзей а нам это не нужно)) ---------- Сообщение добавлено 12.02.2015 23:29 ---------- Маришка, через пару месяцев подружимся... как обзаведусь достаточным количеством друзей штоб карты спутать. А то щас у меня в друзьях самые близкие. ---------- Сообщение добавлено 12.02.2015 23:30 ---------- еще хочу О. добавить и РК, нормально будет :znaik:
не, меня там уже давно нет. Я пароль забыл. ---------- Сообщение добавлено 13.02.2015 00:32 ---------- У меня на одноклассниках ник Иван Петров. ---------- Сообщение добавлено 13.02.2015 00:32 ---------- ...или Петр Петров
netдима, я не настолько развалина, чтобы не стукнуть того, кто рискнет меня поздравить с этим говнопраздником.
Любопытное Котэ, мне нравится дарить женщинам подарки. Я вот как-то одной бабушке (не своей) на др принес цветы, хороший такой букет из роз, и она сказала что ей очень давно не дарили цветы. Мне это обошлось в две копейки а духовных сил я набрался на миллион. И я думаю что людям приятно такое внимание. день влюбленных это прекрасный повод. Я ж не говорю про бриллиантовое колье или мерседес но цветы какие-нибудь духи или еще что-нибудь в силу возможностей почему бы и нет!? открытку уже приготовил. Пусть знает что ее мужчина не обошел вниманием. Тем более женщины рассуждают так: ленке подарили а мне нет= бабская жлоба. Это сугубо личное мнение.
Не купила сегодня вкусные конфетки "Сливки-ленивки". Справедливости ради. Зато купила не менее вкусные "Варенька". Полкило, наверное, сразу, с чаем ---------- Сообщение добавлено 13.02.2015 21:49 ---------- Shillen, ваять платье сама бушь? ---------- Сообщение добавлено 13.02.2015 21:51 ---------- Andolini, а эт не ты Вояжу духи дарил? Там она "твоими" хвасталась))
Сольвейг, хорошая у тебя память, если я правильно понял. Вообще в посл. время я стал понимать что духи это не оч. хороший подарок. Мне недавно одна тетька правильно сказала- дари то что не может кончиться, дари то что останется навсегда. И я сейчас смотрю на то что меня окружает в комнате и вспоминаю своих женщин. Одна подарила игрушку, другая- часы, третья давным-давно подарила открытку которую я до сих пор берегу... А я что подарил? Да ни черта ... Щас надо подписать открытку завтра буду ее торжественно вручать. ---------- Сообщение добавлено 13.02.2015 22:17 ---------- На самом деле это так радостно. вроде бы дураку уже скоро 40 а я все с открытками. Но печенью чую это здоровая движуха!
А у меня в рационе сейчас вкусненький нурофенчик и парацетамольчик. Аскорутинчик еще. И по печени, по печени.
Сольвейг, нет. Мне отдали тонну журналов Бурда. я себе пару моделей выбрала, отдам в ателье шить. хочу отдать половину журналов, может, кому надо.