этот форум стал уныл и скучен,одно уг,кроме я, собирается. Нет того веселия ---------- Сообщение добавлено 29.01.2015 22:21 ---------- это все микрофон виноват,со своими дурацкими репрессиями.
та и платная говнорегистрация свое дело делает. ---------- Сообщение добавлено 29.01.2015 23:58 ---------- скок тут веселых чувачков было,в своё время-всех и не упомнишь.
ассенизатров группа тихо задумчиво глядит в дыру и вдруг один седой и строгий отчетливо сказал шедевр (с)
эх че будет,если кьяреныш ребя родит ---------- Сообщение добавлено 31.01.2015 14:01 ---------- уже в предвкушении
3,14-2,71, совершенно верно. Когда время дойдёт до поздравлений и пожеланий, что сказать людям, которых в душе не знаешь? ещё забавно именем ошибиться или статусом. Ещё пойти денег подарить и за торт с ползунками "повоевать" денежно. Подготовится к событию ж надо же: купить платье опять же, туфли, причёска, маникюр. Всего-то. Всё ради того, чтобы пойти на свадьбу лишь для нахождения. Сомнительное удовольствие. А чтобы вкусно поесть и выпить - можно в любой день себе позволить и в более приятной компании, имхо.
Проблема произнесения поздравительной речи высосана из пальца - не умеешь говорить речи от души и экспромтом, Гугл в помощь: хошь в стихах, хошь прозой. Внешний вид - на такие случаи в гардеробе должен присутствовать дежурный наряд на выход + тухли и прочие аксессуары. А прическа-маникюр... ну пардоньте, к определенному возрасту уже просто моветон не уметь соорудить себе все это самостоятельно - ежели по какой-то причине жаба душит идти в салон.
еще вымораживает,что подарить нужно больше,чем сожрешь и выпьешь. ---------- Сообщение добавлено 31.01.2015 23:43 ---------- как будт ты в габаритах не меняешься-разъела сраку шире плеч.
чота ты, Ортемка, похоже щас о своем чем-то очень личном, зело наболевшем, изрыгнулся. ---------- Сообщение добавлено 31.01.2015 23:46 ---------- Не хочешь поздравлять - не ходи на свадьбу ваще.
ну,просто всё мимо. Никогда не буду "сосать из пальца", если не искренне. Повторюсь, не считаюсь нужным идти - не пойду. Всё же считаю свадьбу несколько приятным мероприятием, в первую очередь, радость за тех двоих. Реально были случаи, когда радуешься до глубины души и до слёз, я сентиментальна и могу растрогаться, если испытываю реальные эмоции. По поводу гардероба. Лично я стараюсь "выходной" наряд использовать 2 раза, не более. Потом он может перейти в разряд "повседневный", но на следующее мероприятие приобрести новый, но это сугубо имхо. Туфли. Ну, ежели свадьба, предположим, летом, а у тебя исключительно чёрная классика с закрытым носиком и задником, как-то придётся выходить из положения, не факт,что твой ассортимент подойдёт. Ну, а про ногти это для М скорее, в повседневной жизни тоже за этим следить нужно, соглашусь.
вспомнился анек: на свадьбе гость вышел покурить и говорит стоящему рядом: - первый раз такую страшную невесту вижу. такая усатая, не поймешь сразу девушка или парень - как ты смеешь говорить так про мою дочь? - извините, я на знал что вы её отец.. - писец тебе! я её мать!
Головач Лена,просто реально случай был, когда поздравляющий как-то иначе невесту назвал, хотя был ей двоюродным братом
вообще-то такие мероприятия как раз и используются в целях скрепления семейных уз. В частности, чтоб запомнить, как сестру зовут. Не особо общались, а могут и начать общаться, жисть длинная
О.,хорошо, если так, а то зачастую приглашают для того, чтобы произвести впечатление. Я стараюсь избегать мероприятий, где мне неуютно.
sm,где там тетя? Это сорокаградусный с белки чудил ,а мы ему подыгрывали. ---------- Сообщение добавлено 01.02.2015 21:54 ---------- Не видишь отпечаток стакана во лбу? ---------- Сообщение добавлено 01.02.2015 22:47 ---------- воттэт я щас ржал http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=5353043&postcount=780 уже давно забыл,про все иё приколы,щас читать начал. ---------- Сообщение добавлено 01.02.2015 22:48 ---------- есть у кого фотка кьяреныша? ---------- Сообщение добавлено 01.02.2015 22:48 ---------- хоть глянуть,че там за блондо пише.
невдомек что за подобные выходки бьют ногами по голове. ---------- Сообщение добавлено 03.02.2015 13:56 ---------- у теток вконтакте такие страницы скучные, ппц. Туфли какие-то платья, фи.