адекватных модераторов не встречал со времен Василисы. Но ее можно было понять там ппц чоза профдеформация. Адекватный модератор на форуме всего один Ванька из автораздела и то периодически хулиганит под левыми никами.
чет,йа хрень какуюта смарозил,не подумавшы. Ну Зазель мо и адекватна,не сталкивался с ней,ибо в тот лохотронный раздел не ходок.Ну Флавис,вроде одекват,хотя и порет временами лютую пургу.
флавиус необычный тип, как-будто с другой планеты, не удивлюсь если у него на голове фиолетовые волосы. а зазю я не считаю адекватной, конечно что-то есть в ней человеческое, но я не люблю ее
http://www.eenet.ee/EENet/toidumaja.html Не пойму что там за слоупоки такие с желтой окантовкой. Клесты? Шарики тоже непонятные. По идее, там должно быть сало. ---------- Сообщение добавлено 22.01.2015 16:22 ---------- Морды как у воробьев и повадки соответственные, гопнические )
мне достаточно было услышать от нее фразу о том что я живу за счет ее налогов. Как-будто если она не будет их платить то я перестану получать зарплату. Или как-будто у нее есть возможность не платить эти налоги или как-будто я их не плачу. Это же какую важность надо ощущать чтобы заявлять подобное.
ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ!! Ко мне щас такой сантехник приходил - ни к одной порнухе такого красавчика не сыскать! Рокко Сиффреди ему в подметки не годится
Я вообще думаю, дело было так: смеситель сломался, в меня попала необузданная струя воды, я потеряла сознание, и в бессознательном состоянии мне начали мерещиться всякие красивые сантехники...просто ну не бывает таких сантехников в реальности, до сих пор не верю ---------- Сообщение добавлено 26.01.2015 23:19 ---------- вот блин, чеж ты раньше не сказала))
Во, блин. У мну тоже сегодня сломался (и струя воды была в натуре), но менял его сам. Поэтому сантехник не знаю какой.
возможно но он все же существует, соседи подтвердили)) мужа такого иметь хорошо, но хлопотно, пошел на вызов и фик знает, что с ним сделают похотливые женщины) это кармическая связь)) никого не смыло?))
Я в пыжке успел основной кран перекрыть. Зато к приходу кобры пол был чистейший. Лишь бы в дом тащил, а не наоборот.
В пятницу приходил сантехник, искал течь. )) Нашел, велел шланг заменить. Заменили. Сантехник у нас щупленький и страшненький. Но очень вежливый. ---------- Сообщение добавлено 27.01.2015 19:30 ---------- Соседи, получается, тоже хорошие. Не пришли, не заругали, хотя могли бы.
А у нас электрик в УК красивый... но быстрый. Быстро все сделал и исчез, я даже чаевые предложить не успела, не то что налюбоваться Муж долго ржал, что впервые видит такую задумчиво-расстроенную рожицу от сэкономленных денег.
Знатока видно издалека. Что там быстро можно так сделать? Ты их лампочки вкручивать вызываешь? вызови ещё раз и предложи проштробить проводку. И налюбуешся, и даже в кладовку за чаевыми слазить успеешь.
Сольвейг, Соля. не знаю. Неправильные сантехники-электрики к девочкам приходят. Быстрые и вообще без шланга
Если уж у них хомута доброго не выпросишь в УК, всё на скрутках, то какие уж там шланги. Те, у кого они есть, в других местах работают.
мне одна девочка рассказывала как у нее в квартире делал ремонт правильный и медленный "сантехник" причем со своим шлангом. Такая это крайность как мне кажется, буэ!
Вчера у мужа на работе, сотрудник устанавливал аквариум (убирали на время ремонта) и ходил искал спрашивал шланг, на что ему одна из коллег сказала "Петя, да не знаем мы где висит твой шланг". Перечитала, написано не весело, рассказывали мне интереснее)) А я на работу вышла, живу в избушке Дочь с бабушкой в хуторе
Потому что не обязан. Всё, что после счетчика, в зоне ответственности жильцов. Да и ---------- Сообщение добавлено 28.01.2015 12:49 ---------- Ты тожо, смотрю, знаток. Мне вот издалека ничо не видно. Могу только догадываться кто этот рокко. Какой-то очень знаменитый немецкий сантехник, да?