я вчера сдуру влез в толлейбус с начисто сломанной печкой. пока доехал думал откарачунюсь. причем вез коньяк с собой. но употребить прям в общественном транспорте постеснялся.
ab7, напомнило как по молодости стоял с мужиками и сказал им что устал стоять, еще и холодно было. Мне один дядька сказал: видишь мужики все стоят, никто не плачет, ну иди присядь и протянул ключи от своего автомобиля. С тех пор я никогда никому не говорил что мне холодно или я устал стоять/ сидеть/ ходить. Очень поучительно было)
Головач Лена, спасибо за поздравления. Хочется сказать тебе кое-что но не здесь.. как-нибудь в другой раз)
ем конфеты и вспоминаю ре, конфеты из америки, уже две недели их ем, еще где-то 6 порций осталось. Чтобы раскрыть конфетку нужно дернуть за веревочку, но я играю в шахматы и нет времени разворачивать по фэншую, зубами приноровился из фольги вытаскивать. Иногда ошметки попадают в желудок и сейчас я вспоминаю американский унитаз в котором гавно не успевает набрать скорость.
Что за фотограф завелся в Красоте? Сто лет там никто не модерировал и все было чинно и мирно. И вдруг сразу с таким размахом стали резать направо и налево без повода. Хто этот нехороший человек?
Меня Микрон тёр на той неделе в красоте..прямо в ночи. Мои комментарии в сторону оппонента были вырезаны подчистую. Хотя часть комента была вовсе не про него.
Мне на мыло ничего не приходит, хотя меня тоже судя по всему потерли. Поэтому кто безобразничает мне неведомо. Кто бы это ни был, зря он так. В красоте и так тоска и болото. Тем более особого криминала там не было, чтобы так сурово тереть.
О., если я чего-то криминального не видела и это потерли, то логично, что для меня этого не было. Но если я чего видела, то точно знаю, что оно не было криминальным. Я ж его видела. Значит потерли избыточно.
Я тут пару дней назад пожалился на хреново раздающий торрент. На другой день тема испарилась без следа, а торренты заработали. Тайой вот deus ex machina.
да эт омина рукоблудит,стопудофф.У ние ищо,почему-то,есть привилегия раздавать баны.В то время,как у других и адекватных модеров,такого нет. Мне она банан на три дня выдала-в одном слове была ошибка,в другом случае,ниче не сделала,хотя кого-то знатно почморил-прост зачистила и все,микрофон увидел бы и на пару месяцев укатал бы.
Дааааа! Бета вот и у меня тотже вопрос. Кто курочит нашу законную зубомойку, безобразие!!! ---------- Сообщение добавлено 22.01.2015 00:10 ---------- Вообще похоже. Меня за все мое существование на форуме так не терли. Пару постов убили просто так, хотя они были по теме. Пойду пожалуюсь.:frustrate ---------- Сообщение добавлено 22.01.2015 00:21 ---------- Ух, пожаловалась... У меня кажется это впервые, надо желание загадать.