ЧЯТ отвращения: возвращение

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем primavera, 24.12.12.

1. Авантюристка

Авантюристка Активный участник

637
    3
    brend1999,поправила там, где не доставало частицы. Буквы не каждый раз пропечатываются, ногти, западания, ну, это не аргумент,если что, конечно.

2. ну нихрена се, 2500 не очень сильный :d
    я как всегда подумал, что перворазрядник гроссмейстеров гоняет :haha:
    а так да, с такими рейтами вылазят уже другие качества.

сам себя не похвалишь - никто не похвалит :d

---------- Сообщение добавлено 30.12.2014 23:34 ----------

главное, смотрите, чтоб ноготь между клавишей и корпусом не попал, а то заклинит и будете потом с клавиатурой в руке к хирургу ходить.

3. Маришка

Маришка Почетная

22.872
    1.890
    Интриганка как-то добрее была:kos:

4. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    мне калина жаловался что ни разу не выигрывал у Грищука, Мамедьярова и Накамуры :vcrazy: а вот Вашье- Лаграва однажды разбил в пух и прах, тот его чуть ли не в черный список отправил. Тяжело играть когда все знают тебя и ждут только победы. Калину неоднократно подозревали в том что он Накамура. А потом приходил Накамура и выносил его под ноль... Нака, нака узкоглазый с юрфака (с) Кстати когда у Наки со товарищи на плэйчессе рейтинг был в районе 3000 был такой игрок Raffael c рейтингом 3333 и значком V.I.P. (злые языки говорили что это сам Кимович) в то время как у Шорта со товарищи любовался значок Top GM)

5. там не элошный рейтинг чтоле?

6. ab7

ab7 Активный участник

3.247
    18
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=g0oLYCdoDC8[/ame]

божественное спокойствие. а селедку при этом резать прям ваще олимп. :coolz:

7. Valek79

Valek79 Активный участник

4.716
    1
    ///

8. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    не, в интернете так не получится. Щас похвастаюсь тебе в последний раз на сегодня. В 2008г я играл в суперблиц с Морозевичем, он как раз тогда был на пике своей карьеры), я просил его признаться в том что у меня было решающее преимущество но он ест-но не согласился, а ночью пришел на форум и сказал найдите этого придурка я дам ему реванш. Я оч. сильно переживал потом что спал в этот момент :)

9. Авантюристка

637
    3
    Маришка,реакция всегда объективна:) так-то я самая добрая на форуме:) я не люблю хамство, Марин, ни от кого. Если слышу что-то подобное, сразу прекращаю какое-либо общение и всё.
    P.S. если кому-то неугодно уважительно обращаться\относиться к женщине можете далеко и надолго идти мимо моего ника. Находясь в здравом уме и ясной памяти - повторю.:)
    Девочки, к вам обращение, прикрыв рукавом глаза мужчин. Если вы сами при первой же встрече\разговоре не создадите условия к уважению - не ждите это в дальнейшем..

10. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    выкладываю вам песню которая напоминает мне об одной прекрасной женщине)
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=uMhIZypId4o[/ame]

11. Valek79

4.716
    1
    :d А ждут ли?
    Я б большинство из здешних умниц сразу как только первая лягушка изо рта выпрыгнула бы у них - полотенцем по бесстыжей роже перетянул бы:d

12. на береге наоборот, рейтинг ползёт вниз относительно элошного.

судя по твоим словам рейтинг у тебя в районе 2600 по эло. Чота не верица.

13. Маришка

Маришка Почетная

22.872
    1.890
    Читается как бесстыжей Наглой Рыжей морде:d

14. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    Авантюристка, вообще-то уважение идет не от склонности к соблюдению ритуалов.

к примеру М знют, что Ж более вероятно даст, если проявить к ней внимание)
    очень несложно подать руку, обратиться на вы, пропустить вперед. розочка там и т.п
    как не мешает после развернуться на 180 градусов и начать аналогично уважать другую даму)

я уже где-то писала, но повторюсь: леди это не та, которая ведет себя как леди, а та, с которой обращаются как с леди, даже если она ведет себя далеко не как она)

15. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    Володя Крамник вспоминается... Где-то пол года назад он играл с игроком явно уступающему ему по всем параметрам, разумеется. После партии на пресс-конференции его спрашивают ну что скажешь Володь все гладко у тебя прошло?? Да, говорит все хорошо, ну были там нюансы. Комментаторы говорят ну да прога то пишет твоему сопернику решающее. Володя отвечает: а причем тут компьютер?! Тут позиция такая что компьютер может заблуждаться, я бы играл эту позицию за черных и поверьте белым тут тяжело. Да говорят Володь но компьютер как бы показывает победные пути за белых. А ну может быть, но врядли конечно.)) Топовые игроки никогда не признаются что позиция их хуже, разумеется в тех случаях когда соперники явно слабее.

---------- Сообщение добавлено 31.12.2014 00:13 ----------

Бабруйский Диверсант, 2350 было во времена царя гороха. У меня есть много ников которые мне любезно предоставили. Хочешь тебе могу парочку подогнать будешь играть с монстрами!?

16. Маришка

Маришка Почетная

22.872
    1.890
    Ох уж этот онлайнриал, всё смешалось:d

17. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    Бабруйский Диверсант, а что ты думаешь если Крамник придет на Берег то он не проиграет ни одну партию?)) Все проигрывают даже у Рафаэля на плэйчессе были поражение не пойми от кого.

18. Головач Лена

10.304
    4.040
    Маришка, в чат заглядыват чтобы пообщаться с умными собеседниками. поэтому здесь каждый сам с собой и о своём)

19. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    Бабруйский Диверсант, скока у тебя на Береге?

20. Авантюристка

637
    3
    ни один из парней\мужчин ( в не зависимости от возраста моего\его), ни относился ко мне как к
    бабе, даже при изначальном знакомстве, при малом знакомстве, при знакомстве через Интернет. Мужчины, от вас требуется лишь внимание. БОльшая часть разводов (на мой взгляд), от отсутствия внимания к своей половине. Тема исчерпала себя. Всем благ!

21. ab7

ab7 Активный участник

3.247
    18
    потряс бы селедочным хвостом в подтверждение, но увы. вся рыба уже закатана в майанезик.

самое главное меня голова отпустила наконец. есть шанс завтра встретить и проводить по-человечески! :kult:

---------- Сообщение добавлено 31.12.2014 00:26 ----------

Авантюристка, а самок снеговиков как называть будетм?

22. Головач Лена

10.304
    4.040
    а вот мне просто интересно - что означает "относиться как к бабе"
    в чем основные внешние проявления такого поведения?

обычно так сильно парятся над этим люди с внутреними комплексами и обидами

я прошлой зимой обесчестила группку снеговиков. поздно возвращалась домой, а у кролика дома морковка закончилась. вот носы то я у них все повыдирала. отборная такая морковь. не в пример этой

23. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    шлюхи?

24. Valek79

4.716
    1
    Умный собеседник - это недостижимая мечта. Теория.
    Собеседник исчезающе редко признает вас умным, коли ваши точки зрения разнятся.

А ежели собеседник к тому же туп и обидчив - то с полуслова ваши попытки прослыть в его глазах умным - стремятся к нулю.

Это также касается и вашей оценки собеседника.

25. ab7

ab7 Активный участник

3.247
    18
    при детях-то то? :iq:

26. внушаит.

спасибо, конечно, но я в шахматы не умею :haha:

серьёзно не умею.
    У нас на работе есть товарищ, играет где-то на уровне КМС, на береге в классике у него около 1900, мне очень интересно наблюдать и за ним, и за тем, как там монстры играют. Улавливать, что и как, издаля улавливаю, но вот самому - ленив я, да и возраст уже не тот. Хотя отец мой на уровне хорошего первого разряда играл в своё время.

27. ab7

ab7 Активный участник

3.247
    18
    тото

28. Valek79

4.716
    1
    С наступаюжжим!

---------- Сообщение добавлено 31.12.2014 00:32 ----------

Тьфу ник какой выбрала.:d
    Но права.
    "Баба" - исконно русское и безобидное название девушки/женщины.

Что значит "Он относился ко мне как к бабе"?
    А как к чему он должен был к вам относиться? Как к мужику?

---------- Сообщение добавлено 31.12.2014 00:36 ----------

Оставивший сообщение под номером #10000 должен обратиться к администрации форума с требованием выделения денежного приза в размере 10000 руб.

29. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    Маришке чото сказать хотел.

30. Авантюристка

637
    3
    Отвечать боле не хочу. Смысл из пустого в порожнее? Всё аргументировала сугубо свой личное мнение и восприятие. Все те, кто считает, что между бабой и женщиной нет никакой разницы -" Бабы, с Наступающим,чо!"
    Ошка, Бета, Примавера,Ласточка и Ласковая Котэ - девочки, с наступающим! Держите хвост поверху!

3D печать пластиком petg | кпу-1н-3-н | Интегрируй приложения вместе с Альбато: JavaScript Google Play - синхронизация за 5 минут! | сколько стоит вставить имплант 1 зуба | речные круизы золотое кольцо