Спасибо! Жду когда народ сольет мне фото. Лентяи все. Вот те на, бошки отрезанные лосячьи его не шокируют, а ава шокирует! В кои то веки удалось запечатлеться с хорошо уложенными волосами-и на тебе! Таки да.)) У меня две двоюродных сестры и пять двоюродных братьев. Из них двое ведут таинственный образ жизни, так что все возможно.
таки Вам спасибо, получил эстетическое наслаждение, а лентяи да... я тоже да большая семья... это большая забота ---------- Сообщение добавлено 06.01.2013 02:11 ---------- сел считать своих двоюродных которые дети родных братьев сестер родителей три брата три сестры( не считая ихих жен мужей)
Погибель Фореве, да не слушай ты меня, эт я так , очень тебе идёт етот причесон. Хоть я в волосах и не разбираюсь. --------------------------------- завтра меня забанют на 99,9 , а мне WadikBOSC, когда ещё говорил не вступай ты со всякой шелухой в разговоры. Привычка дурацкая, всегда последнее слово за собой оставлять.
согласна, но как молодая мать,честно тебе скажу-это не тот случай Нам вот надарили бутылок NUK,мой ре до сих пор отказывается из них пить,та же песня с сосками. Из ненужного вон пылится подогреватель для бутылочек, а человек деньги потратил зря, честно говоря, уж лучше бы костюмчик задарили Можно задарить развивающих игрух "тайни лав",какуюнить музыкальную дугу, мобиль для кроватки
caramel, т.е. деньги все-же лучше? ---------- Сообщение добавлено 06.01.2013 02:24 ---------- Mordor, Володь ,что ни делается все к лучшему...,честно говоря когда прочел про стрелку, почему-то сразу стало понятно что это кончится ничем...Грешным делом будильник поставил на 7-00 , подскочить глянуть издалека на представителя власти который пьяный за рулем ездит, а потом ,рассказывает об этом на площади...ну и честно говоря после "такого" "общения", так встречу не назначают...вернее скажу так, назначают так чтобы не срослось.
caramel, знаешь, наверно всё же спрошу - если со стульчиком не получится. Вот вы три мамы - и столько перечислили полезного, на ваш взгляд. А стульчик хорош. Мне кажется, они вряд ли станут его сами покупать. Может получиться хороший сюрприз.
Сколопендра, может быть и так - в конце концов, с рождением ребёнка про себя во многом надо забывать.
ну если бы нам подарили стульчик/шезлонг может быть и пользовались, а так даже мыслей не возникало почему-то. Игрушек тоже много не бывает, одежку для дитя самой приятней выбирать, а вот с одежкой для себя- проблема была и остается (как-то недешево и откровенно говоря убого) хотя это у нас тут 2,5 магазина всего, в Москве пободрее наверно.
Vinda, угу. надо, конечно, учесть и интересы семьи, рождение ребенка часто выбивает из колеи. но тем приятнее будет маме получить что-то для неё лично
это уже папина обязанность вот честно, мне нифига неудобно в этой одежке для беременных было в пузатое время и в одежке для кормления тоже не айс, поэтому для меня бы это был нерадостный подарок,но это сугубо мое дурацкое мнение Еще как вариант подарка-красивые постельные принадлежности в кроватку ---------- Сообщение добавлено 06.01.2013 02:44 ---------- кормящей маме туда нельзя
Сколопендра, вот я, как эгоистичное существо, склоняюсь к мысли, что надо радовать маму. На самом деле Груша правильно сказала - дети ещё не понимают, что вокруг них, им чисто физиологический комфорт важнее. А мама - женщина, прежде всего. И ей в первую очередь отказываться от женских игрушек приходится. ---------- Сообщение добавлено 06.01.2013 02:47 ---------- У меня сноха ходила в обычных, не беременных туниках. Хорошо выглядела, модно. Без скидок на положение. Ну животик и животик.
а я наоборот не могла обходиться без спец белья (у меня майка была), особенно ночью, а верхнюю одежку так и не нашла, сейчас вот опять в поисках. А белье в кроватку тоже хорошо, глядишь к 3ем годам распечатают))
лена, с тлефона не цитируется, я про то что нельзя кормящим- все в жизни вредно, даже яблочный джем, если положить его в дыхательное горло
Аня), все индивидуально мне неудобно спать на этих фиговинах, к которым крепятся лямки у маек для ГВ гораздо удобнее в спортивных коротеньких маечках, у которых можно просто спустить лямку. А белье постельное сразу было распечатано и регулярно пользуется По поводу слинга-его ж мерить надо, подаришь какойнить,а он будет неудобным у меня вон кенгуру валяется-ну не могу я с ним ходить, неудобно мне. А про нельзя-ну нет у меня лишнего времени,что бы за час удовольствия в спа потом расплачиваться на больничной койке, так что, уж дотерпеть можно
Прокофья Людмиловна, и вас с наступившим! М-да, на пике раздолбайства начинает ощущаться неотвратимость будней))) Всё-таки короткие каникулы)))
Vinda, в общем если денежки есть то я показала. Мало ли, мож вы не в таких тесных отношениях. Если приятное сделать и польза, купи разных этих стаканчиков и всего делов. Их много точно не бывает ---------- Сообщение добавлено 06.01.2013 04:53 ---------- вот так вот приехали.... Слинг- выбирается индивидуально Одежда для кормления- тем более. Я хожу в простых майках, лифчик не ношу. Белье в кроватку ну может быть, хотя я сама б подбирать хотела Мобиль нам отдали- до лампочки он ребенку пока, шезлонг поканал, коврик развивающий еще не пробовали, так что кому как. Вот я еще чем заинтересовалась http://www.mytoys.ru/CHICCO-Chicco-Игровой-центр-ходунки-2-в-1-Пингвин/KID/ru-mt.ba.ca15/2231682 Сама бы врядли купила, как подарок вполне бы не отказалась
Груша с бидонами, спасибо! Подумаю, как лучше. Но в любом случае вы оптом набросали кучу вариантов - я бы сама не догадалась, что нужны именно эти вещи.
не вам решать в каком состоянии мне ездить за рулем. Акта мед. освидет. у вас тоже нет. Вы жулик, ваша контора рассчитана для лохов. Любой нормальный водитель пошлет вас в одно место ибо цены у вас такие что мягко говоря не знаю как ваша контора еще существует. Разводите людей. Это самый настоящий лохотрон. Во-вторых пока что я не наблюдаю мордора а у него осталось всего 12 часов чтобы найти меня и заставить попросить прощения. Об этом он рассказывал вчера. Еще раз повторю я готов встретиться с любым из вас. Могу просто разбить лицо написать 19.3 и бросить в клетку. Вот и вся стрелка. Может тогда вы поймете кому угрожаете. Потом я посмотрю кто из начальников с которыми он бухает рискнет его вытащить по этой статье. Я уже не говорю о том что одна проверка володькиного подвала и он окажется за решеткой. Пока решает у него все ок. Но не надо думать что это его друзья ибо у этих людей таких как вова человек 200.