ЧЯТ отвращения: возвращение

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем primavera, 24.12.12.

1. Погибель Фореве

Погибель Фореве Активный участник

7.603
    380
    Спасибо! Жду когда народ сольет мне фото. Лентяи все.

Вот те на, бошки отрезанные лосячьи его не шокируют, а ава шокирует!:) В кои то веки удалось запечатлеться с хорошо уложенными волосами-и на тебе!

Таки да.)) У меня две двоюродных сестры и пять двоюродных братьев. Из них двое ведут таинственный образ жизни, так что все возможно.:)

2. WadikBOSC

WadikBOSC Активный участник

10.969
    7
    таки Вам спасибо, получил эстетическое наслаждение, а лентяи да... я тоже:shuffle:
    да большая семья... это большая забота

---------- Сообщение добавлено 06.01.2013 02:11 ----------

сел считать своих двоюродных которые дети родных братьев сестер родителей
    три брата три сестры( не считая ихих жен мужей)

3. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    Погибель Фореве, да не слушай ты меня, эт я так , очень тебе идёт етот причесон. Хоть я в волосах и не разбираюсь:).

---------------------------------
    завтра меня забанют на 99,9 :), а мне WadikBOSC, когда ещё говорил не вступай ты со всякой шелухой в разговоры.

Привычка дурацкая, всегда последнее слово за собой оставлять.

4. caramel

caramel Активный участник

12.452
    685
    согласна, но как молодая мать,честно тебе скажу-это не тот случай :d Нам вот надарили бутылок NUK,мой ре до сих пор отказывается из них пить,та же песня с сосками. Из ненужного вон пылится подогреватель для бутылочек, а человек деньги потратил зря, честно говоря, уж лучше бы костюмчик задарили :d
    Можно задарить развивающих игрух "тайни лав",какуюнить музыкальную дугу, мобиль для кроватки

5. WadikBOSC

10.969
    7
    caramel, т.е. деньги все-же лучше?

---------- Сообщение добавлено 06.01.2013 02:24 ----------

Mordor, Володь ,что ни делается все к лучшему...,честно говоря когда прочел про стрелку, почему-то сразу стало понятно что это кончится ничем...Грешным делом будильник поставил на 7-00 , подскочить глянуть издалека на представителя власти который пьяный за рулем ездит, а потом ,рассказывает об этом на площади...ну и честно говоря после "такого" "общения", так встречу не назначают...вернее скажу так, назначают так чтобы не срослось.

6. caramel

12.452
    685
    нет, лучше спросить у мамы, что нужно и задарить :)

7. Vinda

Vinda Активный участник

8.751
    2
    caramel, знаешь, наверно всё же спрошу - если со стульчиком не получится. Вот вы три мамы - и столько перечислили полезного, на ваш взгляд. А стульчик хорош. Мне кажется, они вряд ли станут его сами покупать. Может получиться хороший сюрприз.

8. WadikBOSC

10.969
    7
    ага а она ответит ,"кольцо с изумрудом":d

9. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    надо дарить подарочек молодой маме, а не соски и бутылки )))

10. WadikBOSC

10.969
    7
    Сколопендра, вот и общественность за кольцо с изумрудом;)

11. Vinda

Vinda Активный участник

8.751
    2
    Сколопендра, может быть и так - в конце концов, с рождением ребёнка про себя во многом надо забывать.

12. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    вооот, здравая мысль! :)

ЗЫ: можно папе)

13. Аня)

Аня) Штучка

6.770
    0
    ну если бы нам подарили стульчик/шезлонг может быть и пользовались, а так даже мыслей не возникало почему-то. Игрушек тоже много не бывает, одежку для дитя самой приятней выбирать, а вот с одежкой для себя- проблема была и остается (как-то недешево и откровенно говоря убого) хотя это у нас тут 2,5 магазина всего, в Москве пободрее наверно.

14. Vinda

Vinda Активный участник

8.751
    2
    Аня), а сестра в Волгограде. Так что, наверно, лучше правда спросить, что её порадует.

15. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    Vinda, угу. надо, конечно, учесть и интересы семьи, рождение ребенка часто выбивает из колеи. но тем приятнее будет маме получить что-то для неё лично

16. Аня)

Аня) Штучка

6.770
    0
    Вернер, точно! Папе- слинг, а маме- сертификат в спа!

17. caramel

12.452
    685
    это уже папина обязанность :d

вот честно, мне нифига неудобно в этой одежке для беременных было в пузатое время и в одежке для кормления тоже не айс, поэтому для меня бы это был нерадостный подарок,но это сугубо мое дурацкое мнение:)
    Еще как вариант подарка-красивые постельные принадлежности в кроватку :)

---------- Сообщение добавлено 06.01.2013 02:44 ----------

кормящей маме туда нельзя :(

18. Vinda

Vinda Активный участник

8.751
    2
    Сколопендра, вот я, как эгоистичное существо, склоняюсь к мысли, что надо радовать маму. На самом деле Груша правильно сказала - дети ещё не понимают, что вокруг них, им чисто физиологический комфорт важнее. А мама - женщина, прежде всего. И ей в первую очередь отказываться от женских игрушек приходится.

---------- Сообщение добавлено 06.01.2013 02:47 ----------

У меня сноха ходила в обычных, не беременных туниках. Хорошо выглядела, модно. Без скидок на положение. Ну животик и животик.

19. Аня)

Аня) Штучка

6.770
    0
    а я наоборот не могла обходиться без спец белья (у меня майка была), особенно ночью, а верхнюю одежку так и не нашла, сейчас вот опять в поисках. А белье в кроватку тоже хорошо, глядишь к 3ем годам распечатают))

20. caramel

12.452
    685
    повезло, у меня было огромное пузище,которое никуда не помещалось :d

21. Аня)

Аня) Штучка

6.770
    0
    лена, с тлефона не цитируется, я про то что нельзя кормящим- все в жизни вредно, даже яблочный джем, если положить его в дыхательное горло :)

22. caramel

12.452
    685
    Аня),
    все индивидуально :) мне неудобно спать на этих фиговинах, к которым крепятся лямки у маек для ГВ :) гораздо удобнее в спортивных коротеньких маечках, у которых можно просто спустить лямку. А белье постельное сразу было распечатано и регулярно пользуется:) По поводу слинга-его ж мерить надо, подаришь какойнить,а он будет неудобным:( у меня вон кенгуру валяется-ну не могу я с ним ходить, неудобно мне.
    А про нельзя-ну нет у меня лишнего времени,что бы за час удовольствия в спа потом расплачиваться на больничной койке, так что, уж дотерпеть можно :)

23. Прокофья Людмиловна

Прокофья Людмиловна Активный участник

4.098
    523
    Жуть. То разборки, то лактация:)
    Всех с новым годом!

24. Vinda

Vinda Активный участник

8.751
    2
    Прокофья Людмиловна, и вас с наступившим!

М-да, на пике раздолбайства начинает ощущаться неотвратимость будней))) Всё-таки короткие каникулы)))

25. Груша с бидонами

Груша с бидонами Активный участник

6.746
    1
    Vinda, в общем если денежки есть то я показала. Мало ли, мож вы не в таких тесных отношениях.
    Если приятное сделать и польза, купи разных этих стаканчиков и всего делов. Их много точно не бывает

---------- Сообщение добавлено 06.01.2013 04:53 ----------

вот так вот приехали....
    Слинг- выбирается индивидуально
    Одежда для кормления- тем более. Я хожу в простых майках, лифчик не ношу.
    Белье в кроватку ну может быть, хотя я сама б подбирать хотела

Мобиль нам отдали- до лампочки он ребенку пока, шезлонг поканал, коврик развивающий еще не пробовали, так что кому как.
    Вот я еще чем заинтересовалась http://www.mytoys.ru/CHICCO-Chicco-Игровой-центр-ходунки-2-в-1-Пингвин/KID/ru-mt.ba.ca15/2231682
    Сама бы врядли купила, как подарок вполне бы не отказалась

26. Груша с бидонами

6.746
    1
    Палишься

27. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.015
    Груша с бидонами, Вы это,Вы того.

28. Груша с бидонами

6.746
    1
    Ну договаривай чо уж :d

29. Vinda

Vinda Активный участник

8.751
    2
    Груша с бидонами, спасибо! Подумаю, как лучше. Но в любом случае вы оптом набросали кучу вариантов - я бы сама не догадалась, что нужны именно эти вещи.

30. The Godfatђer

The Godfatђer Читатель

900
    0
    не вам решать в каком состоянии мне ездить за рулем. Акта мед. освидет. у вас тоже нет. Вы жулик, ваша контора рассчитана для лохов. Любой нормальный водитель пошлет вас в одно место ибо цены у вас такие что мягко говоря не знаю как ваша контора еще существует. Разводите людей. Это самый настоящий лохотрон. Во-вторых пока что я не наблюдаю мордора а у него осталось всего 12 часов чтобы найти меня и заставить попросить прощения. Об этом он рассказывал вчера. Еще раз повторю я готов встретиться с любым из вас. Могу просто разбить лицо написать 19.3 и бросить в клетку. Вот и вся стрелка. Может тогда вы поймете кому угрожаете. Потом я посмотрю кто из начальников с которыми он бухает рискнет его вытащить по этой статье. Я уже не говорю о том что одна проверка володькиного подвала и он окажется за решеткой. Пока решает у него все ок. Но не надо думать что это его друзья :d ибо у этих людей таких как вова человек 200.