вот еще вам фтопку сексизма: Смотрите! Завидуйте! Я — гражданин! А не какая-нибудь гражданка! --- В детстве мне нравились карикатуры Бидструпа. А сейчас сижу, разглядываю, и не нахожу ничего смешного. Какие-то, реально, комиксы детсадовские. Вот только одна удачная вспоминается - со старушкой, кормящей птиц. Но вот как раз ее найти не могу.
интересно вот есть баба. сидишь с ней, сама позвонила, сама приехала в гости, сама купила все что сказал ей. Смотришь на нее вроде красивая, аккуратная вся, все по закону, а пофигу на нее почему-то. Щас вот поругался и сразу скучно стало) интересно у всех так?!
у него реально классная графика такая живость передачи рисунком настроения и эмоций а еще из графики мне очень нра бердслей. но там уже сплошная эстетика есть такая пословица "вместе тесно, а врозь скучно", но у тебя это просто сила привычки, а не волнующая разность полюсов. хотя.. как там у классика: "привычка свыше нам дана - замена счастию она" есть еще фраза "лучшее - враг хорошего", но, на мой взгляд, это позиция самоуспокоения
разве что вот: а в комиксах именно что лаконичности ему не хватает ---------- Сообщение добавлено 30.12.2014 21:12 ---------- детские комиксы например здесь и здесь
ну раз все такие любители - найдите мне ту карикатуру со старушкой, пожалуйста! только сдается мне, дохлый номер, очень мб не цифровали ее вообще ((
О., Вот я и говорю. Старые мы. А нынешняя молодёжь, какие у неё интересы кроме планшетов, да айфона очередного нумера? Иногда, правда, грустно становится.
прекрасно. первый раз с таким сталкиваюсь. вроде ругаемся а когда вижу ее хочется думать только о хорошем. сразу обниматься давай и она тоже самое говорит. мы ругаемся только по телефону) ---------- Сообщение добавлено 30.12.2014 21:21 ---------- гл, заметила что чат работает!? каждый разговаривает сам с собой (с)
да ладно кряхтеть! вундер-киндеров наверняка сейчас больше, чем раньше, спасибо кремнию. ну а дебилов во все времена хватало, это закон природы.
ну не правда же?! у меня в родне ребенки разновозрастные перед глазами - аж семь штук от пяти до семнадцати лет. Трое плавают почти профессионально, двое танцуют на спортивном уровне, двое занимаются баскетболом, пишут музыку, играют на фоно, гитаре, арфе, поют, моя старшая еще и рисует отменно - углем, пастелью, маслом, акварелью, младшая запоем читает Лермонтова и сама пишет стихи, тексты песен, короткие рассказы-эссе. Вяжут, кулинарят, касплеют что-то на швейной машинке... я уж молчу про ролики-велики, йогу и ушу, иностранные языки опять же! Не на ту молодежь ты смотришь, Брендя!!!
винтаж это то, что было стильно 20-30 лет назад так что не надо пугать антиквариат подобными терминами))) /согнала с рукава моль, чихающую от пыли
к слову об общем культурном воспитании) накануне НГ хочу сознаться в одном страшном форумском грехе: - в той прошлогодней теме-отчете о поездке в турчатину я безбожно глумилась вставяляя фото фонтанов ВДНХ - как ни странно, никто ничего не просёк (кроме НШ. но она честно ржала в кулачек не сдавая меня)
А елочку наряжаю. Еще столько дел столько дел ---------- Сообщение добавлено 30.12.2014 22:04 ---------- Точнее сосну. ---------- Сообщение добавлено 30.12.2014 22:04 ---------- Блин. Как то не так звучит ---------- Сообщение добавлено 30.12.2014 22:05 ---------- У меня стоит сосна. Я её наряжаю. Пишу как Андолини (с)
Авантюристка, он (Andolini) - прав. Вас пипец как тронуло, что он удалил вас из списка своих друзей. Ибо если б было иначе - вы бы не доказывали ему непонятно что. Берите пример с меня. Я скорблю молча.
тебя тож задело, удивительно. Сразу говорю если бы меня так удалили я бы наговорил кучу гадостей. ну эт на самом деле неприятно))) Даже Анка прибежала по этому поводу.
Valek79, суть не в том. Вот удалил я тебя из друзей и что дальше? Я же от этого не стал к тебе хуже относиться или наоборот лучше!? Ничего не изменилось.
---------- Сообщение добавлено 30.12.2014 22:26 ---------- не могу найти бабу на которой хотел бы жениться. Нет женщины которая меня устраивала бы по тем параметрам которые скажем так мне необходимы) Я уже и так на многие вещи глаза закрыл но все равно нет той женщины. не скрою что вина в этом моя.