Andolini, зуб даю - был! тем боле у меня один лишний зуб есть пока что)) ---------- Сообщение добавлено 29.12.2014 15:37 ---------- Вот! И Бета видела.
жыр? ---------- Сообщение добавлено 29.12.2014 16:01 ---------- в металлокерамику пойду. там, тьфу-тьфу, не испоганят. ---------- Сообщение добавлено 29.12.2014 16:02 ---------- хоть бы не испоганили. Щас мне такую ужасную историю рассказали про жд больницу. Не ходите туда. ---------- Сообщение добавлено 29.12.2014 16:02 ---------- Да я б и сама могла про нее рассказать ---------- Сообщение добавлено 29.12.2014 16:03 ---------- но не буду ---------- Сообщение добавлено 29.12.2014 16:03 ---------- Что со мной? Пишу как Андолини.
жир как раз имеет функциональное значение. А вот зубы мудрости ---------- Сообщение добавлено 29.12.2014 16:07 ---------- влюбилась
Рудимент? Мне не мешают. Все 4. ---------- Сообщение добавлено 29.12.2014 16:20 ---------- Снег опять пошел.
длинные паузы между слов. мысли маленькие и короткие. чешется язык. хокку) ---------- Сообщение добавлено 29.12.2014 16:21 ---------- отодвинул занавеску.
Andolini, я имею в виду - на форуме) ---------- Сообщение добавлено 29.12.2014 16:23 ---------- О., как мешает?
у меня от ананасов язык чешется. И от мёда. ---------- Сообщение добавлено 29.12.2014 16:24 ---------- я выйду, говори.
гроссмейстеру сильному проиграл с лишней фигурой. Руки затряслись, чёрт побери. Ни разу у него еще не выигрывал. В очередной раз он подтвердил свой высокий рейтинг и статус...) ---------- Сообщение добавлено 29.12.2014 17:18 ---------- адреналина норм. хапнул. Аж сердечко стучит не как обычно. Объявляю рекламную паузу. ---------- Сообщение добавлено 29.12.2014 17:24 ---------- не, не сильный гроссмейстер, обычный. У сильного в 2008г чуть не выиграл. Взмахнуть штоле вверх чужим ником- почувствовать себя человеком. ---------- Сообщение добавлено 29.12.2014 17:28 ---------- Бета, я в сочи однажды поймал снежинку размером с пятирублевую монету. Нигде больше такого не видел...
олимпийская пятирублевая монета вы такую еще не видели и вряд ли когда-нибудь увидите. Ее вообще мало кто видел. Весьма редкий экземпляр. Да.
А я думала у меня глюки были. Он как раз на Анджелину Джоли падал Была в субботу в Металлокерамике, сделали зубки хорошо, но дорого и это еще не было подорожания Ты к кому туда ходишь? Могу рекомендовать врача. Как раз проверяла у нее пломбы, сделанные ею, одна уже 10 лет стоит
Дай бог! Евгений Евтушенко. Дай бог слепцам глаза вернуть и спины выпрямить горбатым. Дай бог быть богом хоть чуть-чуть, но быть нельзя чуть-чуть распятым. Дай бог не вляпаться во власть и не геройствовать подложно, и быть богатым — но не красть, конечно, если так возможно. Дай бог быть тертым калачом, не сожранным ничьею шайкой, ни жертвой быть, ни палачом, ни барином, ни попрошайкой. Дай бог поменьше рваных ран, когда идет большая драка. Дай бог побольше разных стран, не потеряв своей, однако. Дай бог, чтобы твоя страна тебя не пнула сапожищем. Дай бог, чтобы твоя жена тебя любила даже нищим. Дай бог лжецам замкнуть уста, глас божий слыша в детском крике. Дай бог живым узреть Христа, пусть не в мужском, так в женском лике. Не крест — бескрестье мы несем, а как сгибаемся убого. Чтоб не извериться во всем, Дай бог ну хоть немного Бога! Дай бог всего, всего, всего и сразу всем — чтоб не обидно... Дай бог всего, но лишь того, за что потом не станет стыдно. 1990 год.
Писец я находилась сегодня. Продукты продукты продукты. Завтра за елкой и филе индейки еще надо купить. Вот и я буду делать оливье. Папа дал вкусных огурцов на это дело. Брату дал вкусное копченое сало, я попробовала, ммм. А маме подружка дала вкусную квашеную капусту, я люблю такую. Пирожки с такой капустой отвал башки) А мама завтра сделает вкусной соленой красной рыбки. На дорогах аварии. В Ашане хорошо не так много было людей, свободно ходить было. А в ленте в овощах ажиотаж, как в последний раз берут) ---------- Сообщение добавлено 30.12.2014 00:15 ---------- А еще, я сегодня держала в руках 6й айфон.
Мне понравился. Я бы купила. И сумку брачиалини, сейчас скидки хорошие. Но. Приоритеты сейчас другие, а на все хотелки возможностей нет 3,14-2,71, конечно, в хуторе буду рассказывать что он существует.