если бы мой сын привел домой подругу я б дал ему денег, штоб повеселились. Любой папа обязан так поступить. Эт нормально я считаю. Новый год тем более все дела. Подарки нужно покупать.
Смотря какую подругу, это во-первых. А во-вторых, водка на самом деле зло. Просто ты видимо этого пока не осознал.
молодому человеку моей дочери 16 лет, он заработал на подарок еще летом, в конце осени заказал, уже получил. Наверное сегодня подарит. Я предложила дочери денег на ответный подарок, она сказала, что это будет нечестно если он сам, а она за мой счет. Сошлись на том, что я купила пряжу по ее выбору и она связала ему шарф и шапку. Хорошо получилось, не стыдно дарить.
Дорвалась до конфет. Как бы адгезия выходного отверстия не случилась. ---------- Сообщение добавлено 27.12.2014 18:27 ---------- KeyB, откуда вы заранее узнали, что он заработал, купил и собирается подарить? ---------- Сообщение добавлено 27.12.2014 18:28 ---------- молодец.
а я с мамой евоной общаюсь плотно)) нас даже познакомили наконец официально вот думаем не объединиться ли на Новый год
скажи дочери, что раннее начало половой жизни может привести к раку шейки. Недавно в брошюрке прочитала.)))
Да и так подсматриваю - молодец пацан, сурьезный, обстоятельный, уже несколько лет свои потребности сам оплачивает. Сайты, серверы игровые, seo... а казалось бы 10 класс. ---------- Сообщение добавлено 27.12.2014 18:37 ---------- еще одна, да обсудили мы все.
У нас у родственников дочка, не такая маленькая, как у Кейби, а студентка, долго дружила с мальчиком. Мальчик хороший, умный, не фулюганистый, родителям ее нравился. Батя им одну их хат отремонтировал, родители мальчика купили кухню, всё хорошо было, жили они там в этой квартире и жениться собирались. Потом вдруг девочка бросает мальчика и находит другого, богатого. Мальчик в печали, родители в печали, уговаривали ее одуматься, все уже привыкли друг к другу. А ничего не поделаешь, пришлось перепривыкать. Это я просто так написала, безотносительно KeyB и ее дочери. ---------- Сообщение добавлено 27.12.2014 18:49 ---------- у детей эпителий на шейке еще не сформирован, защиты нет. Папилломы сами по себе. ---------- Сообщение добавлено 27.12.2014 18:50 ---------- В брошюрке стереть?
Бета, да я и сама не верю, что это прям раз и навсегда, редко первая любовь перерастает во что-то серьезное, но получить в доме Джульетту и Ромео под балконом как-то страшно, поэтому не препятствую и надеюсь на лучшее
ну да, привычка родителей к родителям парня эт канеш самое главное тут)))) ---------- Сообщение добавлено 27.12.2014 19:57 ---------- не знаю, насколько человек дете в 16 л.
Знаю одну такую историю. При знакомстве ей 14, ему 19. Дружили, женились, родили двоих, до сих пор живут. Лет 36 ему сейчас. ---------- Сообщение добавлено 27.12.2014 19:00 ---------- я забыла какая цифра стояла в брошюре, кажется 18 лет. Но некоторые системы организма развиваются и дольше. Костная, кажется до 21. ---------- Сообщение добавлено 27.12.2014 19:01 ---------- Тем более 16 - это мальчику, дочке Кейби кажется меньше.
ой не скажи, самое больное когда семьи срослись, а дети разошлись. У меня был такой опыт 16 лет назад... до сих пор по памяти мамой в уме его мать называю, сестра его мне роднее чем своя единоутробная, но общаться как прежде невозможно. ---------- Сообщение добавлено 27.12.2014 19:07 ---------- у наших разница в два года, чем черт не шутит, я б поженила лет через пять с удовольствием. Лишь бы дожить.
Харош хандрить. Доживешь до правнуков дочек. У меня бабушка дожила до 90, и то перелом шейки бедра ее доконал, а так-то предпосылок не было, в целом для ее возраста здорова и в своем уме. Перечисляю, что она пережила /хорошо, если все вспомню./ Голод 30-х годов в Поволжье. Туберкулез легких кажется в 40-х. Сама подумай какие были лекарства и доступ к ним в деревне. Вылечилась. Бесплодие, выкидыши. Родила в итоге троих. Умопомешательство. Вылечилась. Слепота. Вылечилась. Рак кожи. Вылечилась. Пролежни страшенные. Кости было видно. В одну дырку лекарства наливаешь - из другой выливается. Затянулись полностью. Не считая мелочевки.
KeyB, ты же знаешь, настроишься и будет все хорошо ---------- Сообщение добавлено 27.12.2014 20:33 ---------- обычное дело) не самое больное
Бета, в 18 уже рожают во всю, какой еще рак? Нынче девочки отрываются на полную катушку) ---------- Сообщение добавлено 27.12.2014 19:46 ---------- Года три назад познакомился с ... девушкой лет 17, кое-как ноги унес)
Где можно купить приличные атласные ленты? В милене? Соседка паркуется - треснула мою машину и машину еще одних соседей. Ну и что, говорит, не разбила же. Так хоть бы извинилась. В России соседи всегда сволочи, да
Крошка ру, на пересечении 8 воздушной и землячки есть бывший супервиво, рядом Декор-МАН. В торце МАНа подвал Ткани. Там целая стена всяких тесемок. За атласные ленточки не скажу, но выбор большой.