пойдёмте куда нить съедим карбонары и салат руккола с креветками Ветер на улице писец, уснуть мешает.
primavera, у меня от творога живот болит, не ем я его вечером. На ужин я съела два яйца вкрутую, кусочек мяса запеченого, кусочек сыра и чай. А и два мандарина. Вычитала статью, якобы просто в зерновом кофе, без добавок (сахар, молоко, тд) всего навсего где-то 2,5ккал
Хотя нет. Творог у тебя поди домашний, цельной? Нужен маложирный, а то будет обратный фефект ---------- Сообщение добавлено 25.12.2014 00:37 ---------- Тоже неплохо. Тогда просто спать, без творога
primavera, нам остеопат рассказала про обувь. И как я поняла, дома можно и босиком. Еще не решила я, будет дома обувка или нет. Сижу на сайтах смотрю обувь.
Выпей два стакана горячей воды. Организм будет думать что ты борща навернула. И скорее спать, пока он не распознал подмену. А то он гбидится и скомандует мочевому пузырю устроить тебе веселую ночь ---------- Сообщение добавлено 25.12.2014 00:39 ---------- Маришка, так босиком это босиком. Ножка не скользит по полу и мышцы какие надо работают. А в колготках скользко, поэтому стопа может деформироваться во время удержания равновесия.
primavera, творог "0", но мне вечером от любого творожно кефирного продукта плохо, хз почему так, днем ем, а начиная с полдника, лучше не есть. Да сплю я уже. Одним глазом пишу.
Маришка, суперфит хорошие в качств первой обувки. Такие с высоким задником и двумя липучками. Я такие до 26 размера брала, а после 26 у них страшноватые модельки стали.
primavera, да я не хочу есть то))) Босиком тоже топает, но чаще да, сейчас в колготах. Выберу обувь, Леша привезет.
Вот такую модель они каждый год выпускают разных цветов. Оч рекомендую ---------- Сообщение добавлено 25.12.2014 00:44 ---------- Рибоимунил не пробовала? Говорят хорошая вещь
primavera, гляну. Еще в детской теме читала названия, загляну. Еще мне сказали про капику и антилопу магазины. Врач сказала про жесткий задник, супинатор и без мягкой стельки. Надо записи смотреть, а то может уже на память путаю))) ---------- Сообщение добавлено 24.12.2014 23:45 ---------- primavera, красивые) ---------- Сообщение добавлено 24.12.2014 23:45 ---------- primavera, скажи про зерновой кофе и его калории, знаешь ченить?
Маришка, эээ нельзя супинатор!!! В суперфитах нет его, там какая то активная стелька. ---------- Сообщение добавлено 25.12.2014 00:46 ---------- Еще рикоста хорошие для малышей. Там тоже активная стелька ---------- Сообщение добавлено 25.12.2014 00:47 ---------- Маришка, вам еще можно красивые, лет до двух. А потом будешь выбирать такие, чтоб в песошнице не на первый день убились. У вот конкретно этих серебряных облезает краска после песочницв, у даши были такие ---------- Сообщение добавлено 25.12.2014 00:49 ---------- Спрошу у приятельницы, она недавно вопрос этот шерстила. Она очень в этих вопросах вдумчивая. Я то уже могу и подзабыть многое. У меня сейчас к обуви другие требования, чтоб не сразу пострашнели и чтоб во время бега с ноги не слетали
Про кофе ничо не знаю. Я его пью 1 раз в день, но с молоком. Но без сахара. Без молока не могу - нэ лэзэ ---------- Сообщение добавлено 25.12.2014 01:00 ---------- Раскладываю подарки по пакетам. Щас буду в открытках теплые слова писать. Я сегодня дед мороз и родительский комитет ---------- Сообщение добавлено 25.12.2014 01:07 ---------- Маришка, вот такие приятельница покупала первые. В магазине Дети брала. ---------- Сообщение добавлено 25.12.2014 01:19 ---------- Понеслоооооось!
А мне предлагают выйти на работу. Леша приедет, обсудим. Сон снился сегодня. Что мы у ГЛ на квартире тусим. Блины пекли, ели. Блины на кефире, подарим все) Окна новые еще не поставили. У Андолини девушку зовут Наташа. От так от.
Это айфон по Фрейду пишет)) Я не то чтобы прям хочу, но не против выйти. Вообще бы и не выходила, но и дом хочется побыстрее сделать жилым и жить всем вместе ---------- Сообщение добавлено 25.12.2014 16:54 ---------- Первое что представила, это что в офис принесу туфли на шпильках и бусы достану из коробки
родителям показалось что домой пьяный приехал. Машину забрали. ахах чувствую себя щенком. Тоже самое что на улицу выгнали. ---------- Сообщение добавлено 27.12.2014 16:49 ---------- Ща к пацану позвонил обещает тусануть мне девятку свою. вшоке. ---------- Сообщение добавлено 27.12.2014 16:53 ---------- пистец котёнку
Было время жил один. Не могу со стариками, следят за каждым шагом. Щас вопрос надо решать через бабушку. в любом случае сестра 31 приезжает- нужно будет ее встречать.) Это пдц без машины сидеть, так всех друзей потерять можно) Завтра подруга придет в гости, буду с родителями знакомить. Вот интересно будет)) Можно и на жалость надавить: денег выморозить и тачку забрать. ---------- Сообщение добавлено 27.12.2014 17:19 ---------- Но чото отец злой. Раз 5 наверн сказал что человека собью и скотиной обозвал)