Маришка, а где же еще. Для наших ранимых особо глубокоранимая тема - это когда клиент хочет знать почем живопИсь. А развеш такую красоту можно оценивать презренным металлом? ---------- Сообщение добавлено 24.12.2014 17:26 ---------- Сняла что ли красивше?
Не, перекрасились они уже - теперь всю тему талдонють, что менее чем за 60 тыс даже боты не наденут пойти пофоткать.
Причём, на ПЕРВОМ собеседовании о будущей съёмке не дают никакой информации: ни какие кадры хотят видеть брачующиеся, ни кол-во кадров, ни кол-во фот на выходе. Эти глупые вопросы воспринимаются гуру пых и не заваленных горизонтов со смертельной обидой, как недоверие к таланту Мастера. Не спорь, просто доставай шиисят штук+ Лазутчик ... Так аморалка всё-таки случилась? Опять я всё прозевала...С кем? Винни пух и все-все-все?)))
Любопытное Котэ, есть там такой Лефф, натюрморист-самоучка. Мужик адекватный и не вредный. Росло его мастерство прямо на глазах, так сказать, фотоопчественности. И вот когда уже каждый его натюрморт мне стал нравиться, я спросила, принимает ли он заказы. Хотела натюрморт из определенных вещей, ценных для моей семьи - старые фотографии, очки, шкатулки. Ответ был "Зависит от заказчика". П***ь, я НАТЮРМОРТ хотела заказать!!!! Их там в фоторазделе газом что ли каким-то обрабатывают????
Бета, мож он некоторым за бесплатно снял бы, а некоторым тока за деньги. Интриганку по доносу невидимых чтецов забанили. Уж не от рьяной конкурентки кто-то из местных избавится решил?
DimaP, то есть, по твоей версии, в любом случае снял бы. Так бы и ответил - да, принимаю. Вот что я должна была дальше делать - запросить список требований к заказчику, дабы проверить подхожу ли? На его "зависит от заказчика" я ответила "Да он (заказчик) еще сам не знает, что хочет (желтый смайлик с двумя точками и скобкой)" В ответ была тишина.
Бета, или не снял бы, потому что с некоторыми лучше не связывается даже за деньги. Ты ж следила за его постами. Человек специфический. Я с ним шапочно очно знаком. Инкриминировать ему жажду наживы не могу.
Это в любой сфере так. Лучше скажи, что бы сделал ты после такого ответа. Звонишь ты, к примеру, портнихе, штаны заказать. "Сошьете?" А она тебе "нуууу, зависит от вас" и кагбэ намекает, а не хреновый ли ты заказчик, может лучше с тобой не связываться? Твои действия? Согласись, ситуация дебильная.
Я вот за деньги ни разу не снимал. И заинтересованности снимать за деньги у меня пока нет. И заказ от незнакомого человека у меня энтузиазма не вызовет. И вытягивать информацию по заказу я тоже скорее всего не стану. Вот фото самих вещей от тебя его могли бы заинтересовать.
... по-моему ты должен либо начать общаться с клиентом и изучать его незаметно, если в принципе готов снять, либо сразу отказать, если не готов. Что это за "зависит от клиента"? Ладно, проехали, всё равно я уже перехотела. ---------- Сообщение добавлено 24.12.2014 19:37 ---------- DimaP, Прикинь, я тоже за деньги не снимаю. И если вдруг спросит кто-то спьяну, скажу ясно и понятно - нет. Шутка. Я и фоткать-то не умею. Это чтобы понятнее было. Хотя куда уж понятнее...
Добрый вечер, кстати. Очень занятой человек. ---------- Сообщение добавлено 24.12.2014 20:48 ---------- Ещё раз повторил бы: "Сошьете?"
Любопытное Котэ, я как первостатейная зануда за винни пуха ее бы давно забанила))) ну или жену пуха позвала бы
Я кстате обратил внимание на то, что некоторые дамы тутошние неравнодушны почему-то к фотографическому закутку.
очень много было шили до ее замужества, а Интриганка просто слишком активно старалась понравиться мужчинам.
А я чет старею штоле. Интриганка меня не бесила. Даже вроде и не дура была. ---------- Сообщение добавлено 24.12.2014 23:53 ---------- Ну в плане понравиться сахарная липучка, жена алика гы, всех переплюнула. Подмахивала так, что аж кровать скрипела ---------- Сообщение добавлено 24.12.2014 23:54 ---------- *****! Меня даже вацон уже не бесит о_О Авитаминоз штоле? Меня даже наступающий НГ не бесит! С 26 декабря ожидаю лавинообразное поступление шоколада в организм из детских подарков
а чо! баба в поиске. настолько, чтобы задолбать своей активностью, но не настолько, чтобы свадебные фотографы восприняли её, как потенциального заказчика) /кста, тяпница неуклонно приближается можно устроить предновогоднюю вечеринку) даже если мне окошечники разнесут всю квартиру, то кухня отсанется нетронутой, так как туда окошечко к пятнице вряд ли привезут. я его отдельно заказала