ЧЯТ отвращения: возвращение

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем primavera, 24.12.12.

1. Маришка

Маришка Почетная

22.933
    1.936
    Не в той ли теме, где наши ранимые, обсуждают цены на свои услуги в следующем году?) Пойду гляну)))

2. Cruel Eve

Cruel Eve Активный участник

3.430
    130
    Маришка, она даже не обозвала никого))

3. Бета

Бета Активный участник

26.170
    3.021
    Маришка, а где же еще. Для наших ранимых особо глубокоранимая тема - это когда клиент хочет знать почем живопИсь. А развеш такую красоту можно оценивать презренным металлом?

---------- Сообщение добавлено 24.12.2014 17:26 ----------

Сняла что ли красивше?

4. Любопытное Котэ

Любопытное Котэ Активный участник

4.960
    7
    Не, перекрасились они уже - теперь всю тему талдонють, что менее чем за 60 тыс даже боты не наденут пойти пофоткать.

5. DimaP

DimaP Активный участник

9.824
    1
    Из сериала Star Trek.

6. Бета

Бета Активный участник

26.170
    3.021
    Зашел и про стар трек беседует как ни в чем не бывало, каков красавчик!!:d ДимаП, ты мне нравишься.

7. Любопытное Котэ

Любопытное Котэ Активный участник

4.960
    7
    Причём, на ПЕРВОМ собеседовании о будущей съёмке не дают никакой информации: ни какие кадры хотят видеть брачующиеся, ни кол-во кадров, ни кол-во фот на выходе. Эти глупые вопросы воспринимаются гуру пых и не заваленных горизонтов со смертельной обидой, как недоверие к таланту Мастера. Не спорь, просто доставай шиисят штук+:writer:
    Лазутчик :d...
    Так аморалка всё-таки случилась? Опять я всё прозевала...С кем? Винни пух и все-все-все?)))

8. Бета

Бета Активный участник

26.170
    3.021
    Любопытное Котэ, есть там такой Лефф, натюрморист-самоучка. Мужик адекватный и не вредный. Росло его мастерство прямо на глазах, так сказать, фотоопчественности.
    И вот когда уже каждый его натюрморт мне стал нравиться, я спросила, принимает ли он заказы. Хотела натюрморт из определенных вещей, ценных для моей семьи - старые фотографии, очки, шкатулки.
    Ответ был "Зависит от заказчика".

:bigeyes: П***ь, я НАТЮРМОРТ хотела заказать!!!!

Их там в фоторазделе газом что ли каким-то обрабатывают????:bigeyes::bigeyes::bigeyes:

9. DimaP

DimaP Активный участник

9.824
    1
    Бета, мож он некоторым за бесплатно снял бы, а некоторым тока за деньги.
    Интриганку по доносу невидимых чтецов забанили. Уж не от рьяной конкурентки кто-то из местных избавится решил?:)

10. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    Спасибо) ни того, ни другого не видела) только по слухам ориентируюсь

11. Бета

Бета Активный участник

26.170
    3.021
    DimaP, то есть, по твоей версии, в любом случае снял бы. Так бы и ответил - да, принимаю.

Вот что я должна была дальше делать - запросить список требований к заказчику, дабы проверить подхожу ли?

На его "зависит от заказчика" я ответила "Да он (заказчик) еще сам не знает, что хочет (желтый смайлик с двумя точками и скобкой)"

В ответ была тишина.

12. DimaP

DimaP Активный участник

9.824
    1
    Бета, или не снял бы, потому что с некоторыми лучше не связывается даже за деньги. Ты ж следила за его постами. Человек специфический. Я с ним шапочно очно знаком. Инкриминировать ему жажду наживы не могу.

13. Бета

Бета Активный участник

26.170
    3.021
    Это в любой сфере так.

Лучше скажи, что бы сделал ты после такого ответа. Звонишь ты, к примеру, портнихе, штаны заказать. "Сошьете?" А она тебе "нуууу, зависит от вас" и кагбэ намекает, а не хреновый ли ты заказчик, может лучше с тобой не связываться? Твои действия?

Согласись, ситуация дебильная.

14. Маришка

Маришка Почетная

22.933
    1.936
    Наверное просто слишком много пишет, вот и забанили:d

15. DimaP

DimaP Активный участник

9.824
    1
    Я вот за деньги ни разу не снимал. И заинтересованности снимать за деньги у меня пока нет. И заказ от незнакомого человека у меня энтузиазма не вызовет. И вытягивать информацию по заказу я тоже скорее всего не стану. Вот фото самих вещей от тебя его могли бы заинтересовать.

16. Бета

Бета Активный участник

26.170
    3.021
    ... по-моему ты должен либо начать общаться с клиентом и изучать его незаметно, если в принципе готов снять, либо сразу отказать, если не готов. Что это за "зависит от клиента"?
    Ладно, проехали, всё равно я уже перехотела.:)

---------- Сообщение добавлено 24.12.2014 19:37 ----------

DimaP, Прикинь, я тоже за деньги не снимаю. И если вдруг спросит кто-то спьяну, скажу ясно и понятно - нет.:d

Шутка. Я и фоткать-то не умею.:d Это чтобы понятнее было. Хотя куда уж понятнее...

17. primavera

primavera Активный участник

8.530
    1
    DimaP, приперся, бездарь

18. Valek79

Valek79 Активный участник

4.716
    1
    Добрый вечер, кстати.

Очень занятой человек.

---------- Сообщение добавлено 24.12.2014 20:48 ----------

Ещё раз повторил бы: "Сошьете?"

19. Cruel Eve

3.430
    130
    Любопытное Котэ, я как первостатейная зануда за винни пуха ее бы давно забанила))) ну или жену пуха позвала бы

20. Valek79

4.716
    1
    Я кстате обратил внимание на то, что некоторые дамы тутошние неравнодушны почему-то к фотографическому закутку.

21. KeyB

KeyB Активный участник

6.988
    4
    это как-то связано с фотогееничностью :)

22. Valek79

4.716
    1
    Наверное.
    Только фотографы, я так понимаю - не в курсе.

23. KeyB

KeyB Активный участник

6.988
    4
    Cruel Eve, да она ваще вела себя фривольненько! но забавненько, но задолбала... ее было оч.много!

24. ab7

ab7 Активный участник

3.247
    18
    Если человек не зануда, это не страшно. Если не учитывать гендер(ную составляющую), конечно. :gigi:

25. Cruel Eve

3.430
    130
    Да фривольненько это черт бы с ним, если б не с женатыми :eyes:
    Прям негодую))

26. Крошка ру

Крошка ру Читатель

4.174
    0
    очень много было шили до ее замужества, а Интриганка просто слишком активно старалась понравиться мужчинам.

27. primavera

8.530
    1
    А я чет старею штоле. Интриганка меня не бесила. Даже вроде и не дура была.

---------- Сообщение добавлено 24.12.2014 23:53 ----------

Ну в плане понравиться сахарная липучка, жена алика гы, всех переплюнула. Подмахивала так, что аж кровать скрипела

---------- Сообщение добавлено 24.12.2014 23:54 ----------

*****! Меня даже вацон уже не бесит о_О
    Авитаминоз штоле? Меня даже наступающий НГ не бесит! С 26 декабря ожидаю лавинообразное поступление шоколада в организм из детских подарков

28. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    а чо!
    баба в поиске.
    настолько, чтобы задолбать своей активностью,
    но не настолько, чтобы свадебные фотографы восприняли её, как потенциального заказчика)

/кста, тяпница неуклонно приближается
    можно устроить предновогоднюю вечеринку)
    даже если мне окошечники разнесут всю квартиру, то кухня отсанется нетронутой, так как туда окошечко к пятнице вряд ли привезут. я его отдельно заказала

29. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    пятнтца!!!!
    млять я чихаю((( вот ив прошлый раз такая же фигня была

30. primavera

8.530
    1
    О., у тебя аллергиятна пятницы?