Мне кажется она болеет, посмотри на ее уши. Но дело твое конечно ---------- Сообщение добавлено 22.12.2014 23:34 ---------- Вообще это странная фотка, я ее не понимаю)
а да я читала просто в детстве книжку, по которой меня должны были воспитывать ---------- Сообщение добавлено 23.12.2014 01:16 ---------- это косплей персонажа Звездных войн. Теорию большого взрыва не смотришь? там часто поднимают эту тему я тоже не знала
не, на самом деле это предки хоббитов, конно-космические варвары-кочевники ну зачем же так сразу там от одних тактильных ощущений можно ништяков наловить
Ну вопщем да: Только немцы там вообще не при делах. За немцами сейчас это к финнам. Головач Лена, ода! только подход здесь нужен несколько другой в отличии от собачке.
Я тоже. Тепло, светло и бдички чирикают. ---------- Сообщение добавлено 23.12.2014 16:02 ---------- Мне сегодня посиделки у Головач снились. В ванной почему-то вода по щиколотку у нее. За окном дождь шел и стены дома такие все зеленые-зеленые, покрытые толстым мхом. Окна деревянные гнилые. Где-то в ворошиловском. Головач и остальные дружелюбные и отрешенные. Ничего не пили, просто шатались по квартире. На меня внимания не обращали. Только Шиля вела себя как наркоманка. Потом я на улицу пошла, а Головач пошла меня провожать. Вот такой сон.
О., что-то надо мне было на дом снаружи посмотреть. ---------- Сообщение добавлено 23.12.2014 17:21 ---------- ...И кухня у нее большая. Свет не включали, сидели в потемках.
Кто-то рано разбудил походу. Не дал классическому ужастику развернуться как следует. --- Я вот шиповнега нового купил на ворошиловском рынке. Не похож на местный - крупный такой и цвета почти черного. На вкус очень неплох, и более нажористый чем наш обычный красный, но вот опасаюсь, как бы не мутант какой-нибудь. Даже не знаю, брать ли еще.
Раскопал ящик кассет (прямиком из 90х), нашел плеер и батарейки к нему. Все работает как часы, причем звучит гораздо лучше, чем ожидалось. Пленка в отличном состоянии. Самое ценное это самозаписанные конечно, с обложками, от руки расписанными-разрисованными. Молодец, что не выбросил. Есть что вспомнить теперь. ---------- Сообщение добавлено 24.12.2014 01:05 ---------- лютый вин всего ящика - Валерия "Глаза Цвета Неба" неформал ля )) ---------- Сообщение добавлено 24.12.2014 01:14 ---------- нехилая стопка интернет карточек. в основном вист-он-лайн. 150 рэ за 10 ч чуть-чуть теле-ком. странно что нету интердЫ. ---------- Сообщение добавлено 24.12.2014 01:34 ---------- блин, мне реально нравится эта аналоговая патина мелких шумов )) все-таки цифра она чересчур выхолощенная
щас играл в шахматы. Вёл со счетом 2-1 затем 3-2, 4-3, 5-4, а когда счет стал 5-6 не в мою пользу соперник поставил паузу. Вот как таким гнилым можно быть а? Ладно если бы кол-во партий было четным, то можно было бы найти какое-то оправдание... Помню был игрок из Израиля он любил писать в чат "ОДНОРАЗОВЫЙ" все уже привыкли к нему, и знали раз так пишет/ значит кто-то не дал ему реванш.) ---------- Сообщение добавлено 24.12.2014 07:25 ---------- И товарищ у меня такой есть. Последняя партия обязательно должна закончиться его победой. Проигрывает по ходу дела 0-8 последнюю выиграет и скорее шахматы закрывать, а еще может сказать красиво я выиграл))) Я то привык к нему, уже не реагирую на его выходки. А вот наш общий знакомый когда играет с ним, я как рефери в боях без правил. никто не знает чем все это может обернуться.)) А еще он любит жульничать схватит фигуру а потом раз и на место ее ставит типо поправлял, даже люди не имеющие отношение к шахматам глядя на это говорят нах вы с ним играете, он жульничает. Но он хороший парень... Как-то играли в шахматы на его день рождения а он тогда только из дурки освободился совсем слабо играл, и всем гостям подряд сливал. Ко мне подошел его родственник и попросил поддаться. Ну я и предложил ему ничью кстати в не оч. хорошей для меня позиции, тот согласился а потом весь оставшийся вечер кричал что поделил со мной первое место :vcrazy:
тама вообще такое глубоко сакральное место, удивительно что невоцерковленным вообще читать разрешают Интриганку принесли на алтарь короче