О, да бросьте вы вашу пораженческую патетику! Народ-победитель по определению не может быть бедным. А (.)(.) это его призовой фонд.
проснулся :mogila: ---------- Сообщение добавлено 20.12.2014 18:39 ---------- нет пропущенных звонков... странно ---------- Сообщение добавлено 20.12.2014 18:50 ---------- знакомый мужик рассказывал что первый раз услышал про "чуть-чуть" в 18 лет, в армии. Когда понадобилось чуть-чуть подвинуть кровать. ---------- Сообщение добавлено 20.12.2014 19:10 ---------- это единственный человек чью руку я не мог сдвинуть с места даже на миллиметр во время борьбы на руках, каменщиком всю жизнь проработал. в 2009г, боролся на руках с михаилом зайцем у того и то рука ходила. чуть-чуть)
Сделали крестнице поделку новогоднюю, из подручных материалов. Её брату завтра доделаем кормушку для птиц.
а у меня для пф есть подарок, точнее это не подарок, но для нее. Фото матрёшки точь-в-точь как на ее аватаре. Щас себя закрашу рядом с матрёшкой и подарок готов.
Cruel Eve, это торт? ---------- Сообщение добавлено 22.12.2014 13:40 ---------- У электриков сегодня праздник. Электрики у нас Спрутя и ПЕ. Поздравляю.
Да, морковный торт и мастика ---------- Сообщение добавлено 22.12.2014 15:19 ---------- Вагончик везет мэндмс))
Блин, про икру вспомнила) На работе заказывали всегда перед новым годом красную икру. Много лет брали в одном и том же месте, от 5кг доставка, фасовка по 250гр и 500гр. Вспомнила и думаю, икры же наверное я хочу
Маришка, а почему? Я тоже хочу ---------- Сообщение добавлено 22.12.2014 22:26 ---------- В смысле почем))
Cruel Eve, надо узнавать, я уж год не заказывала там, эх... Завтра гляну контакты, узнаю, продают ли еще) Мы раза два-три в год брали, всегда вкусная была, летом чуть соленее. Я ее и в морозилке замораживала, потом оттаивала в холодильники и тоже съедобная была. Конечно не сравнится со свеже привезенной прям самолетом с Камчатки)) Как-то один раз коллега от туда привозила, вот это вкуснотень была)))
А примавера меж тем думает, закинуться ли творогом с помидоркой, или так спать лечь? ---------- Сообщение добавлено 23.12.2014 00:02 ---------- Чета вацон оцуцтвовал, и теперь калометанием занялся с утроенной силой. Цепь чтолича в психушке порвал и вырвался на свободу, к интернетам?