О., та не про тебя речь))) женщинам вообще секс не нужен А вот то, что мужчины перестали интересоваться сиськами, тревожно
жрать приготовит..гречку отварит ---------- Сообщение добавлено 19.12.2014 23:45 ---------- даже ватсон пропал с кризисом, тревожно
Маришка, а зачем усложнять? ---------- Сообщение добавлено 19.12.2014 23:10 ---------- Меня бесит, что мужчины озабочены, куда вложить деньги, что купить или продать, вместо того, чтоб заниматься важным
мм... ---------- Сообщение добавлено 20.12.2014 00:31 ---------- короче мы будем собираться мли как???
если вас не смутит то, что у меня в пятницу ставят окна днем и будет легкий бардак, то можно как обычно)
Вернер, мне главное не больше бутылки шампанского или не больше полбутылки сухого красного. Иначе будет плохо
Вернер, ---------- Сообщение добавлено 20.12.2014 02:09 ---------- интересно, что будет, если выпить сто грамм капель Баха
Что за ? В лихое время главное - как уже размноженное сохранить, так и собственно множители. А сиськи - это до и (возможно) после.