Есть разница нюхать две пары носков или полдюжины... Да и контингент всё же поприличнее. Больше шансов попасть с людьми, часто их стирающими. ---------- Сообщение добавлено 16.12.2014 00:25 ---------- Не так же. Уж поверь, я в поездах наездился. И на разных направлениях, и на всякие расстояния, а не только Волгоград - Москва.
Еще встречается такая писюлятина что владельцы дитёв требуют погасить кондиционер, дескать де дети простудятся. И пофиг что весь остальной вогон задохнется.
Мы как-то ехали с Белого моря. Скарба очень много было. Садились на полустанке. Проводница не хотела пускать из-за вещей. Боцман забрался в вагон, пошептался, она оттаяла и мы быстро погрузились. Оказалось, что он пообещал одного из нас в аренду до Москвы. Тянули жребий. Три раза водку покупали - тетя страшненькая была.
sm, так что же ты остановился на самом интересном месте ---------- Сообщение добавлено 16.12.2014 02:13 ---------- не верю, что есть лучше "конфиленка" нашего
В позапрошлую пятницу познакомился с девушкой, слегка так. Телефон как обычно не спросил. Сегодня вез родителей и встретил эту девушку у себя на раёне/ был удивлен естественно. Быстрее скинул родителей вернулся а ее уже нет. Начал думать головой и вспомнил как один мальчишка рассказывал что в тех краях живет одна симпатичная особа. Похоже это она. Потому как вид со спины как в третьяковке. Время было позднее, скорее всего возвращалась с прогулки.) теперь спец. буду проезжать якобы мимо её дома...
Знаю, было дело несколько лет назад. 31го готовились к нг, пили настойку и закусывали мандаринами, закусывала я много, покрылась пятнами. Теперь мандарины дозирую.
На павелецком какой-то смех с проходом на перрон. К пригородным электричкам отдельный выход с турникетами. Показываешь турникету билет, он тебя пропускает. Причем выходящие с электрички, чтобы выйти в город, опять показывают турникету уже использованный билет. При этом, рядом свободный выход к поездам дальнего следования. Прикол в том, что перрон для всех поездов общий. То есть к электричке можно пройти через свободный выход. Оба выхода рядом, все пути на перроне тоже рядом. Я минут 15 не могла врубиться нахуа там турникеты и в конце концов пристала с этим вопросом к мальчику-контроллеру. Тот что-то долго мямлил, но ничего вразумительного ответить не смог. ---------- Сообщение добавлено 19.12.2014 20:49 ---------- Тропарёво симпатишная. ---------- Сообщение добавлено 19.12.2014 20:52 ---------- А еще ржака. Туалет на вокзале для имеющих билеты на поезд бесплатный. Для остальных 30 рэ. Прикол в том, что у меня был электронный билет. На руках вообще ничего нет. Подходишь к вагону и тебя по паспорту пускают. А в сортир на вокзале хренушки.
Что с народом творится... Из популярных разделов только политика и деловые. Любить и трахаться перестали?
времена щас беспокойные, ни у кого не стоит ---------- Сообщение добавлено 19.12.2014 22:53 ---------- Бета, москвичи настолько порядошные, что проходят только через нужное отверстие на перрон