весь день дома просидел. Щас в стриптиз-бар зовут) Не пойду наверн. Хочу позвонить к бабе одной но вспоминаю слова бывшего начальника/ Не звони, не будь тряпкой, не сдавайся Чо делать- хз. Есть еще недопитый вискарек- боюсь подходить к нему, прям реально страшно.
ОМГ, тьма египетская! Какой нах йод? Иод это прошлый век. Перекись и клей БФ. Как можно жить без перекисти и клея бф в аптечке?
да хоть позапрошлый. когда я мясо режу, истекая кровью, мне не до косметики. надо жахнуть чем покруче - вдруг там вирусы Ыболы или бешенства? клей нашел уже. БФ6 или БФ8. пахнет как момент прям. главное, воду не пропускает. короче котлетки у меня точно будут без йодо- и клеедефита! PS вот как раз клей этот реально анахронизм, не?
Нет, только бывают разные модификации с приблудами за жуткие деньги, а смысл тот же. Начего лучше при порезах пальцев нет. Уж я то знаю-у меня порез о бумагу-профессиональная травма. Если заклеивать пластырем-то порез не заживает, а при снятии пластыря рана снова кровоточит. БФ обеззараживает, заклеивает и заживляет. Он плох только для больших ран. Для мелких-самое то. Как то у меня был какой то хирургический клей-лак, совсем как лак для волос, спрей. Не помню откуда он взялся-но вещь была потрясающая. Больше такой не попадался. Увы. ---------- Сообщение добавлено 05.12.2014 00:52 ---------- Перекисью достаточно. А йод слишком сильно пережигает рану и она плохо заживает. Йодом полагается мазать вокруг ранения, чтобы как раз обеззаразить. Но и тут перекиси достаточно, в общем.
Говорят хлоргекседин еще рулит. Практически не щиплет, что хорошо, когда рана обширная. Я в пойму на велике в аптечке именно его таскаю. Это да. Но в данном случае срочно пережечь как раз и надо было. А сама рана плевая, фактически кожа содрана только - нечему там заживать.
часы на компютере сломались, вперед убегают. слишком быстро переключается секундная стрелка. серьезно. кто знает чем помочь- выслушаю внимательно.
опасная затея :vcrazy: Прикол в том что когда часы спешат на час вперед то ходят правильно. А если выставляю время по Москве то почему-то начинают убегать вперед. Мне вообще виндос пора переуст. ---------- Сообщение добавлено 05.12.2014 01:10 ---------- щас случайно увидел рекламу что-то типа как убрать живот. И на фотке знакомая девка, сохранил страницу. Уверен что это сделано без ее согласия.
мм, я думал чтоб девок знакомых не встречать в рекламах) ---------- Сообщение добавлено 05.12.2014 01:44 ---------- вообще маришка ты права. в посл. время я немножечко потерял уверенность в себе, не перед кем-то а перед собой. Духом как-то упал. Проблем то особых нет. То ли из-за синьки то ли из-за бабы. Необходимы перемены. Пора пересмотреть свое поведение. Мож спортом надо заняться..) Близкие говорят что я загоняюсь и все у меня норм. Но что-то не так, я это чувствую.
а у меня порвало трубы сказала ольга зульфие чтоб описать какой с семеном у них был бурный акт любви (c)
подъехал к дому и увидел рыжего кота сидящего на капоте соседской машины. Кот видимо не ***** осознавая что моя машина теплей запрыгнул мне на капот, а я прогнал его. Тот обиделся и ушел обратно сидеть на соседской машине.)) Щас смотрю в окно опять на мою перепрыгнул. Переглядываемся с ним... наверн понимает что это я. ---------- Сообщение добавлено 05.12.2014 20:36 ---------- zhenek79, кот точь- в-точь как на твоем аватаре. Только грязнее.
Сольвейг, хотел напомнить об этом но боялся что не услышишь. а делать тебя виноватой перед женьком- не захотел. ---------- Сообщение добавлено 05.12.2014 21:02 ---------- ты ему только голову сполоснула, чото лапы и хвост грязные.
ахах это был фэйри? Так ему и надо. пенки небось до сих пор пускает. ---------- Сообщение добавлено 05.12.2014 21:12 ---------- да потому что лучшеб грязным сидел.
Не-не, я люблю, чтоб чисто. Midea, "Баста, карапузики, кончилися танцы..." Сиськи то исть кончились))
)) ну это только если себе ставить. годфазера забанили навсегда. ---------- Сообщение добавлено 05.12.2014 23:29 ---------- надо его вырезать. слишком большая картинка :znaik:
Осталось теперь разобраться как применить эту картинку. Вечером попробую. с таким аватаром придется стать серьезным) а где гл никто не знает?! Что-то не видно ее а я поговорить с ней хочу!! Соскучился по форумчатам ---------- Сообщение добавлено 06.12.2014 03:35 ---------- Со своим аватаром жалко будет прощаться ведь на нем изображены мои инициалы. Подходил он мне конечно, но я его сменю ибо хочется перемен!!!