ЧЯТ отвращения: возвращение

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем primavera, 24.12.12.

1. caramel

caramel Активный участник

12.452
    685
    ты уже как Вапля отвечать начинаешь, в стиле "сам *****" :) Муж у меня грамотный, с двумя во, такую хрень никогда не напишет :hah:

2. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    он у тебя по-моему вообще ничего не напишет без твоего разрешения.

3. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    [...

4. lange

lange Активный участник

11.683
    693
    где у нас тута была тема про тотализатор?

5. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    вот почему кошки лучше людей

6. caramel

12.452
    685
    Andolini,
    конечно, а дома у меня все по форме ходят и по утрам на подоконнике строятся :)

7. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    Mordor, я задал конкретный вопрос. ты на него не ответил.

8. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    Andolini, отвечаю, я люблю жрать холодное, а по отношение к тебе много я горячился,- но утро вечера бодунее;););).

9. WadikBOSC

WadikBOSC Активный участник

10.969
    7
  10. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    Mordor, ок завтра 7.30 рокоссовского 8. давай пообщаемся я посмотрю на твое бледное ипло.

11. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    замётано, либо белая Нива с600рт, либо чорный Форд а600то.

телефон мой 89608711111

в 7.30 утра возле Рокоссовского 8, когда я буду стоять, можешь позвонить, чтоб нам не потеряться, или сразу можешь подъезжать, чтоб в землю меня закатать:d:d:d:d:d.

12. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    блин, ну че так рано, я бы посмотрела. если кто поедет - делайте видео, плиз

13. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    володь ты не выдумывай я тебя бить не собираюсь. Я хочу завтра поговорить с тобой на вы и попросить прощения.

14. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    Andolini,ортём, можешь щас позвонить, я могу подъехать ради такого дела:d. А то завтра чую в в 7.30 зря подорвусь:d.

15. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    ну да завтра я буду по форме много ты не поговоришь. ну ничего ты же сильный очень. руки у тебя по локоть в крови. все нормально володя телефон записывать не буду. так найду. А щас уже поздно очень я лежу в кроватке теплой. утром на работу

16. caramel

12.452
    685
    и сюда выкладывайте, а то,может, зря я завтра в кино собралась, тут интереснее фильм показывать будут

17. Груша с бидонами

Груша с бидонами Активный участник

6.746
    1
    Vinda,
    ухты, позлравляю!!!

18. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    ну я так понял, что мы стрелканулись???,- завтра смотри не прокати в очередной раз за 3,14.....а.:d

19. Vinda

Vinda Активный участник

8.751
    2
    Груша с бидонами, пасиба!)))) Забавно, я сестру помню в размере того самого племянника)))) Вот так и начинаешь понимать, что оказываешься в определённой возрастной категории. Или когда чьи-то дети называют тётя Оксана))) Вчера мячик с крошкой пинали, а сегодня эта крошка на две головы выше и басит что-то про университет)))

20. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    что значит в очередной раз? мы с тобой ни о чем не договаривались ранее. завтра если я прилюдно не попрошу прощения на этом форуме то 3.14лом будешь ты. если ты заставишь меня попросить прощения с глазу на глаз я об этом напишу здесь.

21. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    Andolini, куле про ето базарить????, завтра в 7.30 я подъеду к Рокоссовского 8, запечатлив это на телефон или на регистратор, потом мы с тобой без лишних камер с глазу на глаз перебазарим, и после один из нас прилюдно скажет "извини";):d.

22. Груша с бидонами

Груша с бидонами Активный участник

6.746
    1
    во не спится людям! :spider:

---------- Сообщение добавлено 06.01.2013 00:38 ----------

Не выдумывай про категории, тетей можно стать и в 15 лет! :d

23. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    ты чо совсем клоун какой регистратор? я думал ты хочешь по пацански поговорить один на один без камер, зрителей и т.п. Один на один. и ты су4ка заставишь меня попросить прощения первый раз за почти 30 лет. Ты будешь первым кто заставит меня просить прощения.

24. Vinda

Vinda Активный участник

8.751
    2
    При особозапутанных родственных связях и бабушкой - двоюродной))))))))

25. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    короче встреча не состоится володя едет с камерами. надеюсь что люди у которых в голове не только пороховой заряд поймут что мне эта встреча ни к чему. да и тем более кота за яйца никто не тянул. То что я не боюсь знает любой кто знает меня и такие люди на этом форуме есть. Сказал что заставишь меня- давай.Я буду ждать от вас действий володя

26. :spider:

27. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    Vinda, поздравляю! Груша правильно говорит, мой брат стал дядей в 10)))

28. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    да я могу на такси в немецкой летней форме приехать:d, ваашпе без телефона даже:d, я видео регистрациию лишь для того собирался взять, хотел зафиксировать тот момент, что я подъехал к Рокоссовского 8 в 7.30 утра 6 января 2013года:d.

корочи всё, не смеши мои сандали, и перед людьми не позорься:d, завтра если надо тебе по крыше "пириоры" твоей дадут сигнал, или на трубу стуканут, чтоб ты рамсы не путал;), ибо я и так ужо знаю хто ты есть такой;).

29. Погибель Фореве

Погибель Фореве Активный участник

7.603
    380
    Всем привет! Какая чудесная у нас погода!

ОО! Как мой герой-Ганибал Лектер!

Вот молодцы-теперь весело тут! Приятно заглянуть.

Еще в "питаться и худеть" гордый супергерой sema радует непоколебимостью распальцовки. Всех там просто ушкурил, навел ужас на окресности. :d
    Прямо хоть не худей и не питайся.
    А надо худеть. Я таки наела свои 4-5 кило праздничные. Хотя эти скорее предпразничные.:d

30. Vinda

Vinda Активный участник

8.751
    2
    Сколопендра, спасибо)))) Предыдущий племянник родился, когда мне было 20. Сейчас интересно посмотреть, что там получилось))) Но, наверно, маленькие дети все друг на друга похожи. Думаю вот, что мамочку может порадовать, из подарков.

---------- Сообщение добавлено 06.01.2013 01:21 ----------

Кстати, производит впечатление вполне адекватного человека. Именно без распальцовок)))

---------- Сообщение добавлено 06.01.2013 01:21 ----------

Нююю, м.б. я каких-то предысторий не видела, связанных с ним.