ты уже как Вапля отвечать начинаешь, в стиле "сам *****" Муж у меня грамотный, с двумя во, такую хрень никогда не напишет
Andolini, отвечаю, я люблю жрать холодное, а по отношение к тебе много я горячился,- но утро вечера бодунее.
замётано, либо белая Нива с600рт, либо чорный Форд а600то. телефон мой 89608711111 в 7.30 утра возле Рокоссовского 8, когда я буду стоять, можешь позвонить, чтоб нам не потеряться, или сразу можешь подъезжать, чтоб в землю меня закатать.
володь ты не выдумывай я тебя бить не собираюсь. Я хочу завтра поговорить с тобой на вы и попросить прощения.
Andolini,ортём, можешь щас позвонить, я могу подъехать ради такого дела. А то завтра чую в в 7.30 зря подорвусь.
ну да завтра я буду по форме много ты не поговоришь. ну ничего ты же сильный очень. руки у тебя по локоть в крови. все нормально володя телефон записывать не буду. так найду. А щас уже поздно очень я лежу в кроватке теплой. утром на работу
и сюда выкладывайте, а то,может, зря я завтра в кино собралась, тут интереснее фильм показывать будут
Груша с бидонами, пасиба!)))) Забавно, я сестру помню в размере того самого племянника)))) Вот так и начинаешь понимать, что оказываешься в определённой возрастной категории. Или когда чьи-то дети называют тётя Оксана))) Вчера мячик с крошкой пинали, а сегодня эта крошка на две головы выше и басит что-то про университет)))
что значит в очередной раз? мы с тобой ни о чем не договаривались ранее. завтра если я прилюдно не попрошу прощения на этом форуме то 3.14лом будешь ты. если ты заставишь меня попросить прощения с глазу на глаз я об этом напишу здесь.
Andolini, куле про ето базарить????, завтра в 7.30 я подъеду к Рокоссовского 8, запечатлив это на телефон или на регистратор, потом мы с тобой без лишних камер с глазу на глаз перебазарим, и после один из нас прилюдно скажет "извини".
во не спится людям! ---------- Сообщение добавлено 06.01.2013 00:38 ---------- Не выдумывай про категории, тетей можно стать и в 15 лет!
ты чо совсем клоун какой регистратор? я думал ты хочешь по пацански поговорить один на один без камер, зрителей и т.п. Один на один. и ты су4ка заставишь меня попросить прощения первый раз за почти 30 лет. Ты будешь первым кто заставит меня просить прощения.
короче встреча не состоится володя едет с камерами. надеюсь что люди у которых в голове не только пороховой заряд поймут что мне эта встреча ни к чему. да и тем более кота за яйца никто не тянул. То что я не боюсь знает любой кто знает меня и такие люди на этом форуме есть. Сказал что заставишь меня- давай.Я буду ждать от вас действий володя
да я могу на такси в немецкой летней форме приехать, ваашпе без телефона даже, я видео регистрациию лишь для того собирался взять, хотел зафиксировать тот момент, что я подъехал к Рокоссовского 8 в 7.30 утра 6 января 2013года. корочи всё, не смеши мои сандали, и перед людьми не позорься, завтра если надо тебе по крыше "пириоры" твоей дадут сигнал, или на трубу стуканут, чтоб ты рамсы не путал, ибо я и так ужо знаю хто ты есть такой.
Всем привет! Какая чудесная у нас погода! ОО! Как мой герой-Ганибал Лектер! Вот молодцы-теперь весело тут! Приятно заглянуть. Еще в "питаться и худеть" гордый супергерой sema радует непоколебимостью распальцовки. Всех там просто ушкурил, навел ужас на окресности. Прямо хоть не худей и не питайся. А надо худеть. Я таки наела свои 4-5 кило праздничные. Хотя эти скорее предпразничные.
Сколопендра, спасибо)))) Предыдущий племянник родился, когда мне было 20. Сейчас интересно посмотреть, что там получилось))) Но, наверно, маленькие дети все друг на друга похожи. Думаю вот, что мамочку может порадовать, из подарков. ---------- Сообщение добавлено 06.01.2013 01:21 ---------- Кстати, производит впечатление вполне адекватного человека. Именно без распальцовок))) ---------- Сообщение добавлено 06.01.2013 01:21 ---------- Нююю, м.б. я каких-то предысторий не видела, связанных с ним.