3,14-2,71, да ты знаешь, насчёт импровизации не согласна. Импровизация - она на хорошей базе удачна. Из всех моих знакомых самый вкусный шашлык - у Маришки с Алексеем. А они тестировали кучу рецептов. Так вот, она сказала, этот самый вкусный - по рецепту Демиурга.
3,14-2,71, реально ты насмешил.Сенкс. ----------------------------- по поводу пьяной езды ганджолини,- если такая нечисть и тварь, хоть малейшую угрозу создаст моим детям или племяшникам, на ПОЖАРНОМ переходе(и вообще), то я при всех людях заявляю, что знаю где находится каждый орган, в поганом организьме ганджолине, и что расчленю я его, если люди от его пьяной езды пострадают - по высшему разряду. по классу люкс. сначала надпочечечники отрежу и съем, а потом дальше буду резать, что кино "Законопослушный гражданин", ему покажется эротикой. Не дай Бог тебе анджолини, кого по пьянке на машине покалечить или убить. гандошить и убивать, ту сволочь, которая по пьяной своей рыле -угрозу людям и их детенышам представляет,- за своим уийобищным рулём.
даааааааа, у Демича всегда зачотное мясо получается. да, импровизация тогда удачна, когда хорошо подготовлена (ц) Кстати, у Мордора тоже отличные рецепты. ---------- Сообщение добавлено 05.01.2013 23:10 ----------
Верю, верю))) У него судя по рецептам простые, базовые вещи - и это правильно. Испортить сложнее. При хорошем мясе - вообще замечательно. А есть граждане - увлекаются заморочками и специями. И травят мясо.
primavera, хорошо сохранилась. а я на днях познакомился с девушкой виндоной ровесницей и она тоже очень молодо выглядит. и телочка уже такая нормально сформировавшаяся. ---------- Сообщение добавлено 05.01.2013 21:56 ---------- Mordor, я в кабинеты не хожу. но что с тебя взять если ты каждый день бухаешь с моими начальниками. весь важный такой а начальник у меня один и относится так что не станет обсуждать меня с каким-то гражданским рыболовом.