млин - достучался по клаве ---------- Сообщение добавлено 24.12.2012 13:51 ---------- достукался, вернее
tauro, Наоборот низко пал, стал приставать ко всем подряд с нудежом и в итоге был зобанен (хоть бы навеки)
ЧЯТ возмущения, отвращения, возвращения, превращения, прекращения, перемещения, размещения, возмещения, замещения, отмщения (!), запрещения, отупения, одурения, озверения, офуения...
Радуетесь,что брата моего забанили? Я сегодня тут,замещаю его.:-) Штучка нестоличная,диверсант бабруйский на форуме еще?
Фух!))) добралась до большого интернета)))) Пришла хвастаццо костюмами))) Собссно, Фея и Император)))
sp_r00t, Да-да-да!!! Фея матом уверяла, что ей некогда сейчас фоткаться... Топора нет на этом фото... Он там в темку был бы....
А император какой то... миниатюрный. Аки Дмитрий Анатольич... Но это ладно. Самое главное - где лавровый венок???
Равно как и я Вас. Я брат Andolini,друг Эдельвейса и Головач Л.:-) Скучно у вас.Пойду киношку смотреть.А вечером верну к вам...клона моего
sp_r00t, да ты на себя давно ли в зеркало смотрел, друже? ---------- Сообщение добавлено 24.12.2012 17:13 ---------- Голова ему головастая у чужого мужика. Фубля.
LLLjolja, ты чё платтецо сама пошила? Мордор, решила последовать твоему совету и сварила грибной супчик на мясном бульоне. В ход пошла половина домашнего петуха.