мля, у меня надо отнимать не только наличку, но и капрты. Я вчера опять понакупила по инету. Ничо-ничо, скоро-скоро придут лыжи моей мечты. Фоток худой и в платье нет, поэтому запощу я вам просто красоту:
Вспомнила тоже. Года два назад в спорт мастере рылась в поисках размера трихуэль недалеко от примерочных. И тут такая выглядывает девушка и говорит а нет ли еще меньше, мне xs большой. Вот думаю сволочь:frustrate А недавно там покупила штаники коламбия xs, a американские ж большемерки и вот перед НГ они тож стали с меня спадать Вот думаю и дождалась светлого празнека
Это дева в японских вещах не рылась. Со своим ХS обнаружила бы, что ей М жмёт - разбилась бы об весы))))
Настя Сволочкова, На такой красоте и кататься жалко! ---------- Сообщение добавлено 05.01.2013 20:49 ---------- Только гладить их любоваться и вздыхать ---------- Сообщение добавлено 05.01.2013 20:50 ---------- Vinda, Итальяшки тоже гады а немцы и амеры малаццы
Так на моё счастье налички - только на мелкие расходы в кошельке. А карта просрочилась, не идёт к расплате - кто бы знал, что они не вечные)))) До будней фиг снимешь. Хорошо ещё перед НГ сняла хоть что-то. На такие даже я б, наверно, встала. Нююю, попыталась бы))))))
дадада! именно! я прям даже заранее расстраиваюсь, как же они на камушках покоцаются. Об охудении: с меня штаны снимаются в застегнутом состоянии. вся горнолыжка падает. Спасает только наличие защиты, на шортах штаны задерживаются
Vinda, мне сбер в декабре предусмотрительно прислал смсочку "ваша карта всё, поменяйте". Заботятся о моем шопинге. Поменяла.
на такие можно просто медитировать я в нетерпении. Надеюсь следующие горы уже буду в них катать. и уж, конечно, в Обертраун поедут они, а не старенькие династары.
Бета, у меня как раз сбер - промолчали. Позаботились по-своему, о моём шоппинге))))))))) Спасли от безумств. Правда, теперь придётся переться на другой конец города, за новой картой. ---------- Сообщение добавлено 05.01.2013 20:58 ---------- Настя Сволочкова, во - это мой вариант активного образа жизни)))))))) Считай, сегодня на лыжах покаталась))))
вот вам чуть чуть, наших действий. крайняя фотка, ета та фотка, которая играет, помимо Высоцкого у мордора в машине.
Хопа растет от лишнего перожка каждый Бодий день. Обжорство время от времени не влияет на результат, органом просто непереваривает резкий вброс колорий и они уходят в виде говна
Гениально я прям подуспокоилась но плюшек уже и неохота, а вот мясо мордора прям очень понр ---------- Сообщение добавлено 05.01.2013 21:20 ---------- Не зря не зря деуки поджениться на нем хотели
поёт, но Шнур в ударе, - "так что пой про *уй Юленька, давай"(с) Шнуров подтверждение [ame]http://www.youtube.com/watch?v=1Shup7j0ny0[/ame] Череповецкая 23 в подвале, мы те не такое покажем. Вик, ну ты как друг настоящий скажи, когда я отказывался подобие такого пожарить???.