Vinda, приятно видеть, не пропадай! Мордор откровенно разочаровал. Какашка в проруби, а создал впечатление крепкой китайской стены
наоборот молодец. ***** дураком а к семье вернулся. надеюсь это послужит для него уроком и он перестанет нести Х про своих женщин и тем более про свою семью. есть у меня одна женщина люблю ее за то что никогда никогда она не скажет обо мне плохо. даже если я убью ее.
я сегодня утром ответил за пьяную езду. Поехал за минералкой и вьёп бампер. Не сильно конечно, но краску свез. Башка вообще не работала. В тапочках поехал на непрогретой. Надо брату показать царапину но он скажет что сильно. жаль ну ничо.
СНовым Годом прошедшим всех! О! Какие люди. Бог-Господь, ну я не знаю, тока отвернешься от ВФ , сразу начинается ток шоу Пусть говорят или что там щаз ящик показывает россиянам вместо! +1 Точно. Andolini, хотите снисходительного к себе отношения? Шобы пожалели. Хотя в этом случае мотивы жалости исключены конечно. с Зазелью. А че это мотив, многие подженяются вовсе немотивированно ныть-то не надо, по крайней мере прилюдно. И это вместо новой партии качественной расчлененки! Бардак! Вот они, последствия неудержимой гипер экстраверсии! что сделали коты?? Так, ладно, всех целую и люблю, побежала дальше. Santino*, пойдем на Металлику как приедут? А то я тоже никак не сорганизуюсь.)
ух ты, сколько про меня тут написали. ------------------------------------- девчат, вы обе правы. но я такой какой есть, и всегда всем говорю по честному, что никого не держу рядом с собой. и сам ни к кому не привязываюсь. И никакой жалости с телячьими нежностями никто от меня никогда не дождется, в то же время как и я етого никогда не попрошу в свой адрес от других. Я лишь всего, всегда выражаю свои мысли, таким же образом, каким в действительности их обдумываю , и всегда всем планы свои и намерения изначально рассказываю (за исключением, если это не бизнес и не деньги, по гороскопу покровители мои Меркурий и Гермес) И стен кстати с замкнутыми пространствами, я пытаюсь всегда избегать, ибо степной ветер по природной сущности своей -не терпящий никаких помех и преград(единственное логово-бункер своё со стенами, просто обожаю,- всеми фибрами души). Погибель Фореве, Кать, я и не собирался ныть, ибо не способен(тем более прилюдно), просто сам оказался в шоке от такой своей деградации, и как мне некоторые коллеги по бизнесу говорят, что сия деградация Вован, тебе пойдёт на пользу, а то слишком добрый ты, от чего в большинстве и страдаешь. Знаешь какой качественной расчлененки, третьего числа я нафоткал, батя после того действа, два ведра кровавых кишок собакам скормил. Но чот не прёт, под Рождество её втут постить(потом может быть), а вот сегодняшних фоток напощу, конечно до Харона мне по качеству фото далеко, да и айпфона у меня такого нет,- но я всёж выложу. кста, на второй фотке возле лунки, сидит маленький прошлогодний птенец синички, который по началу жрал рыбью прикормку рассыпанную возле лунок, потом почти в 30см от меня ел хлеб, которым я его стал кормить, а потом я окончательно понял что он такой же кровожадный брат по разуму, т.к он и кусок отварной косули не побрезговал со мной трапезой разделить.
Mordor, да хорош уже мусолить))) Всё прекрасно - чего ты прям с исповедями растекаешься о своём богатом внутреннем мире)))) Новый год пришёл - всё осталось в прошлом. С праздниками, кстати! Уверена, всё хорошо и будет ещё лучше))) Груша с бидонами, Розовая Кофточка, и мне приятно))) Вот, крайняя стадия отдыха - начала даже на форум выходить. А так - некогда. Для меня присутствие на форуме - индикатор безделья)))))) Так что, надеюсь, после каникул меня снова не будет. Наташа, поделюсь впечатлениями - у меня племянник родился 1го))) Год с хороших новостей начался.
после Рождества, такой те наваляю, до 8го марта твои штаны ещё раз 10 ушьют, какать жирной водой бушь. Vinda, честно говорю рад, что ты так считаешь.
Бета, Да рада бы но как организм на это заточить? ---------- Сообщение добавлено 05.01.2013 19:11 ---------- 3,14-2,71, Это ннездоровое похудение. Буду худая и больная, оно мне нать?
primavera, лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. Народная мудрость. Есть больше жира? Или не? Чёта я запуталась.
Mordor, именно так и считаю. И говорила об этом, если вдруг забыл)))) А ещё считаю, что душевный эксгибиционизм - это то же самое, что и лапаться на улицах - про это мы тоже говорили. В определённом возрасте даже смешнее)))))) Ну да ладно, не вижу смысла дублировать и выворачивать наизнанку в чате. Всё, чао - смешного понемножку))))
Да перестаньте вы уже, ешьте что хотите, дано кому то в жыр, а кому то в женскую прелесть и в сисьге -отложиться еде. Поетому, если боитесь за себя не ешьте, если не боитесь, смотрите на расчлененку и кушайте мясо с гарниром, и не забивайте себе голову откровенно вражеской для вашего организьма куйнёй,- и как мушчинам вы своим понравитесь, после ваших похуданий, ещё есть большой вопрос.Ибо признайтесь себе, что оне с ваме до похуданий ваших познакомились.