ЧЯТ отвращения: возвращение

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем primavera, 24.12.12.

1. caramel

caramel Активный участник

12.452
    685
    да ты ж умница :luvlove:

2. категорически не согласна с участником caramel

3. Груша с бидонами

Груша с бидонами Активный участник

6.746
    1
    Vinda, приятно видеть, не пропадай!

Мордор откровенно разочаровал. Какашка в проруби, а создал впечатление крепкой китайской стены

4. primavera

primavera Активный участник

8.530
    1
    Груша с бидонами, А ты на нем поджениться хотела желудка для:d

5. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    наоборот молодец. ***** дураком а к семье вернулся. надеюсь это послужит для него уроком и он перестанет нести Х про своих женщин и тем более про свою семью. есть у меня одна женщина люблю ее за то что никогда никогда она не скажет обо мне плохо. даже если я убью ее.

6. Santino*

Santino* Гость

Andolini, мерзко как то, когда про тебя лишь хорошее говорят, хочется сделать много плохого

7. Аня)

Аня) Штучка

6.770
    0
    я б про андолини тоже только хорошее говорила, за исключением пьяной езды.

8. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    я сегодня утром ответил за пьяную езду. Поехал за минералкой и вьёп бампер. Не сильно конечно, но краску свез. Башка вообще не работала. В тапочках поехал на непрогретой. Надо брату показать царапину но он скажет что сильно. жаль ну ничо.

9. Аня)

Аня) Штучка

6.770
    0
    ну за машину как-то меньше всего переживается

10. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    Аня), я знаю когда могу ехать а когда нет.

11. Погибель Фореве

Погибель Фореве Активный участник

7.603
    380
    СНовым Годом прошедшим всех! О! Какие люди.

Бог-Господь, ну я не знаю, тока отвернешься от ВФ , сразу начинается ток шоу Пусть говорят или что там щаз ящик показывает россиянам вместо!:d

+1 Точно.

Andolini, хотите снисходительного к себе отношения? Шобы пожалели.
    Хотя в этом случае
    мотивы жалости исключены конечно.:)

с Зазелью. А че это мотив, многие подженяются вовсе немотивированно:d

ныть-то не надо, по крайней мере прилюдно.:)
    И это вместо новой партии качественной расчлененки! Бардак!

Вот они, последствия неудержимой гипер экстраверсии!:)

:spider::spider: что сделали коты??

Так, ладно, всех целую и люблю, побежала дальше.

Santino*, пойдем на Металлику как приедут? А то я тоже никак не сорганизуюсь.)

12. Аня)

Аня) Штучка

6.770
    0
    Andolini, я понимаю, не маленький же :)

13. Груша с бидонами

Груша с бидонами Активный участник

6.746
    1
    Каюсь, хотела. В жизни котлеты из кабанятины не едала

14. Santino*

Santino* Гость

Погибель Фореве, пойдем, соорганизовываемся вместе!

15. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    ух ты, сколько про меня тут написали.
    -------------------------------------

девчат, вы обе правы. но я такой какой есть, и всегда всем говорю по честному, что никого не держу рядом с собой. и сам ни к кому не привязываюсь. И никакой жалости с телячьими нежностями никто от меня никогда не дождется, в то же время как и я етого никогда не попрошу в свой адрес от других.
    Я лишь всего, всегда выражаю свои мысли, таким же образом, каким в действительности их обдумываю , и всегда всем планы свои и намерения изначально рассказываю;)
    (за исключением, если это не бизнес и не деньги, по гороскопу покровители мои Меркурий и Гермес:))
    И стен кстати с замкнутыми пространствами, я пытаюсь всегда избегать, ибо степной ветер по природной сущности своей -не терпящий никаких помех и преград:)(единственное логово-бункер своё со стенами, просто обожаю,- всеми фибрами души).
    Погибель Фореве, Кать, я и не собирался ныть, ибо не способен(тем более прилюдно), просто сам оказался в шоке от такой своей деградации, и как мне некоторые коллеги по бизнесу говорят, что сия деградация Вован, тебе пойдёт на пользу, а то слишком добрый ты, от чего в большинстве и страдаешь.
    Знаешь какой качественной расчлененки, третьего числа я нафоткал:d, батя после того действа, два ведра кровавых кишок собакам скормил:d. Но чот не прёт, под Рождество её втут постить(потом может быть), а вот сегодняшних фоток напощу, конечно до Харона мне по качеству фото далеко, да и айпфона у меня такого нет,- но я всёж выложу:d.

кста, на второй фотке возле лунки, сидит маленький прошлогодний птенец синички, который по началу жрал рыбью прикормку рассыпанную возле лунок, потом почти в 30см от меня ел хлеб, которым я его стал кормить, а потом я окончательно понял что он такой же кровожадный брат по разуму, т.к он и кусок отварной косули не побрезговал со мной трапезой разделить:d.

Вложения:

• ----0182.jpg
      ----0182.jpg
      Размер файла:
      150,4 КБ
      Просмотров:
      329
    • ----0179.jpg
      ----0179.jpg
      Размер файла:
      107,3 КБ
      Просмотров:
      511
    • ----0176.jpg
      ----0176.jpg
      Размер файла:
      129,5 КБ
      Просмотров:
      596
    • ----0175.jpg
      ----0175.jpg
      Размер файла:
      93,4 КБ
      Просмотров:
      546
  16. primavera

8.530
    1
    Mordor, Седни ночью опять какие то сволочи мне штаны ушили:frustrate где твоя расчлененка?

17. 3.14-2.71

3.14-2.71 Активный участник

21.456
    203
    primavera,

пургена попробуй

18. primavera

8.530
    1
    3,14-2,71, Жир и говно разные вещи, тебе ли не знать:d

19. Vinda

Vinda Активный участник

8.751
    2
    Mordor, да хорош уже мусолить))) Всё прекрасно - чего ты прям с исповедями растекаешься о своём богатом внутреннем мире)))) Новый год пришёл - всё осталось в прошлом. С праздниками, кстати! Уверена, всё хорошо и будет ещё лучше)))

Груша с бидонами, Розовая Кофточка, и мне приятно))) Вот, крайняя стадия отдыха - начала даже на форум выходить. А так - некогда. Для меня присутствие на форуме - индикатор безделья)))))) Так что, надеюсь, после каникул меня снова не будет.

Наташа, поделюсь впечатлениями - у меня племянник родился 1го))) Год с хороших новостей начался.

20. 3.14-2.71

3.14-2.71 Активный участник

21.456
    203
    primavera,

ну таки если успеешь освободить органом до того как жыр всосался, его и не будет

21. Бета

Бета Активный участник

26.167
    3.018
    Cри жиром.

Извините, не удержалась.:d

22. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    после Рождества, такой те наваляю, до 8го марта твои штаны ещё раз 10 ушьют, какать жирной водой бушь:d.
    Vinda, честно говорю рад, что ты так считаешь.

23. primavera

8.530
    1
    Бета, Да рада бы но как организм на это заточить?

---------- Сообщение добавлено 05.01.2013 19:11 ----------

3,14-2,71, Это ннездоровое похудение. Буду худая и больная, оно мне нать?

24. Бета

Бета Активный участник

26.167
    3.018
    primavera, лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. Народная мудрость.

Есть больше жира? Или не?:d Чёта я запуталась.

25. primavera

8.530
    1
    Я опасаюсь экспериментов с составом экскрементов

26. Бета

Бета Активный участник

26.167
    3.018
    Прима мечтает, чтобы ей кто-нибудь расшивал штаны по ночам, а не ушивал.

27. primavera

8.530
    1
    Да пора перестать есть детские подарки и все будет окей

28. Бета

Бета Активный участник

26.167
    3.018
    primavera, я перестала (кончились). Приступила к взрослым.

29. Vinda

Vinda Активный участник

8.751
    2
    Mordor, именно так и считаю. И говорила об этом, если вдруг забыл)))) А ещё считаю, что душевный эксгибиционизм - это то же самое, что и лапаться на улицах - про это мы тоже говорили. В определённом возрасте даже смешнее)))))) Ну да ладно, не вижу смысла дублировать и выворачивать наизнанку в чате. Всё, чао - смешного понемножку))))

30. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    Да перестаньте вы уже, ешьте что хотите, дано кому то в жыр, а кому то в женскую прелесть и в сисьге -отложиться еде.
    Поетому, если боитесь за себя не ешьте, если не боитесь, смотрите на расчлененку и кушайте мясо с гарниром, и не забивайте себе голову откровенно вражеской для вашего организьма куйнёй,- и как мушчинам вы своим понравитесь, после ваших похуданий, ещё есть большой вопрос.Ибо признайтесь себе, что оне с ваме до похуданий ваших познакомились.