сам на охоту сегодня не попал, потому как у мамки в гостях прохлождался. зато пацаны звонили, говорят Вован дичи мы наваляли, щас говорят до тебя доедем, чтоб ты разделал всё правильно и красиво. пойду ножик подточу и вотки стакан дерябну, любимую мою расчлененку везут, фотки завтра выложу, чтоб Карамель с примаверой и РК на мну поругались.
Сегодня мой отец решил поискать меня в соцсетях. Был удивлен, очень-очень удивлен. А я-то как была потом удивлена... Он мне такие вещи потом рассказал, каких я сама про себя не знаю.
ты моего шпиона не знаешь :znaik: каким-то образом умудрился взять распечатку в Банке моей зарплатной карты. уже неделю моск выносит. "куда ты переводишь деньги в евро?"
Наверное те же, кто мне весы подкручивает. ---------- Сообщение добавлено 04.01.2013 22:23 ---------- Это отвратительно.
это точно. я просто в шоке. оченб легко двигаться. Яконечно чувствовал что похудел но не до такой степени Мать в день по 3 раза звонит. Зовет за стол)
А я-то думаю, чего уши сегодня горят)))) Не-не, мы давно попрощались, можно сказать, друзьями))) Хотя дружбы между мальчиками и девочками не бывает, я думаю. С добрыми пожеланиями - вот)))
Сколопендра, судя по весёлым смайликам, с дракой))))))) Надеюсь, в снежки играли, без телесных повреждений)))) Andolini, пасиб за поздравление - и тебя с праздниками))) Всё всегда оказывается там, где должно быть. Хотя, это не самая интересная тема для разговора. Мне больше нравится абстрактное обсуждать)))
одним днём живу, и не считаю не потерь не барышей. куда вынесет -там и буду. Пока пытаюсь склеить, что казалось до этого разбил наотмашь. Получится нет, хз. Вообще деградировал последнее время, никаких чувств, никаких эмоций, ни жалости -никуя ничего не осталось. Самая главная задача не спиться, а то стакан сцука сволочь коварная, - спасает от етого, что по работе планов громадьё. на сей волне поехал я заберу Ниву и свалю на целый день на рыбалку.
Vinda, ура,ура,ура! очень рада тебя снова здесь видеть! ---------- Сообщение добавлено 05.01.2013 11:40 ---------- Сколопендра, Лена, это кто же у тебя такой хЫщный?