Тож не мое. Я люблю темные - бордовый, сливовый, кроваво-красный, малиновый, летом можно и коралловый какой-нить.
Ну как бэ да. Мне вот такого плана оочень ндре. Мож и не особо мой вариант по стилю и возрасту, но все едино, ну оочень ндре.
Головач Лена, о, это очень хорошо, поддерживаю, мы уже тоже эти озадачиваемся. Только я не знала, что у тебя есть ребенок. И сколько малышу?)) ---------- Сообщение добавлено 27.09.2013 21:14 ---------- О.,
ааххха)) если бы я тебя никогда не видела, то могла бы поверить в такое)) в каком месте?)) ---------- Сообщение добавлено 27.09.2013 22:20 ---------- как там было? тепло? купались?
О., так себе погода. Позагорали раза 3, а в море поплавать рискнули один раз всего. Больше по экскурсиям ездили. И еще в спа-салоне разок поколбасились - там и бани, и бассейн с морской водой. Клево!
А вот этот кораблик я снимала в первый день как приехала в Ялту. Да так старательно, что аж в лужу упала. )))
3,14-2,71, меньше пей. Моему ребенку уже две квартиры мы купили Мало, теперь денег на ремонт не хватает.
SRS, Юр, ему, всмысле - ребёнку. Но если нет денег на ремонт (ей/вам) - продавайте квартиру, покупайте с ремонтом/делайте его. Не пойму проблемы.
Вы были заблокированы по следующей причине: мат, троллинг Дата снятия блокировки: никогда ---------- Сообщение добавлено 02.10.2013 18:14 ---------- вот что значит правду сказал...Я рад что вас это задело за живое. ---------- Сообщение добавлено 02.10.2013 18:15 ---------- могу повторить:znaik:
любопытное, при случае расскажу. ---------- Сообщение добавлено 03.10.2013 09:21 ---------- щас чуть пароль от своего последнего ника не предоставил...вовремя одумался, не дай Бог кто-нибудь мои лс прочитает
Снилось, что я замышляла воровство румян (типа "Мэйбелин") в магазине А ещё - что Иштар, оказывается, радиоведущая и, как выяснилось, это она была ведущей на той свадьбе, где "клянусь". Беспокойная, в общем, ночь)
Что так скромно-то? Надо замышлять воровство украшений из ювелирки. ))) Мне недавно снилось большое красивое озеро с островом посередине, на котором жил панда. Панда был буддистом и я зачем-то решила пойти к нему в ученики. Поплыла на лодочке к острову, лодочка перевернулась и я проснулась.