хороший повод обмыть) документы о собственности получу в октябре /а место-то, а место... у торгушки перед киномаксом давненько я здесь не появлялась, соскучилась)
Поздравляю! Прям подарки всем. А у меня с работой всё переигралось, не буду я безработной пока еще С Плющихи переезжаю на Таганскую, вроде как Груша там где-то работает, будем соседями.
самое странное что это опасно. Я человек нервный. Ребенка конечно бить не стану но оттолкнуть запросто могу. не получается стерпеть когда кто-то несмотря на якобы шутки пытается применить ко мне силу. Лучше я буду избита как собака чем жалеть всю оставшуюся жизнь..ясно? Да и просто рефлексы какие-то срабатывают.
а я знаю, что мне муж во че вручит на 15 лет совместной жизни правда, это только через два года. Так что верность моя непоколебима.
на море были, накупила часов разноцветных, самые клёвые - оранжевые, под мой любимый лак для ногтей!!!
планировка - дело поправимое, меня радует наличие места под зимний сад и огород, для меня это важно. А дом есть, но и в городе надо где-то жить.
можно сразу три комплекта на руку. поднять и переходить через дорогу в любом месте хихи - вспомнилось
и фапотька! /тьфу! часики чтобы подарок стал 2х комнатным, мне пришлось подключить и всё свои личные запасы)
то-то тебя здесь давно не было ---------- Сообщение добавлено 27.09.2013 10:12 ---------- Shillen, поздравляю с окончанием, некоторое время будет ломать, хотеться снова учиться, но потом пройдет)
времени не было почти, но я соскучилась по всем вам) ******** "Эти гордые лбы винчианских мадонн Я встречал не однажды у русских крестьянок" сначала я думала, что это камера китайфона, но потом поняла, что передо мной Рембрандт. со своей извечной Саскией
иштар, а оранжевый лак для ногтей как тебе? ---------- Сообщение добавлено 27.09.2013 11:36 ---------- ничо не будет ломать она двоечница.
Иштар, не ты одна такая. просто это же подростковый или спортивный вариант. я такие тож не возьму ---------- Сообщение добавлено 27.09.2013 13:09 ----------
Головач Лена, а я вот о трех-четырех комнатном мечтаю Часики меня не зацепили, я давно ищу на тонком браслете с позолотой и каким-нибудь необычным циферблатом, типо неоклассики что ли.
Аня), так это квартира - запасной аэродром. чтобы было куда спихнуть ребенка, когда он подрастет и станет самостоятельным