MrBlack656, ты видел? я там специально для тебя рецепт выспросила- как готовить лосятину. ---------- Сообщение добавлено 30.12.2012 14:32 ---------- Сколопендра, да, волнуюсь я что-то. вдруг не хватит? чё-т я так в доргу еще никогда не собиралась- и бутерброды, и имбирные печенья, и всякие ништяки... обычно ж после работы- сразу в автобус. а тут- вермя для подготовки...
Иштар, а как ты гуся готовишь? а то мне из деревни привезли, а я его в морозилку, чтоб не отсвечивал)))
Сколопендра, про индюка я тут писал, сделай то же самое с гусём -уверяю, что тебе понравится. ---------- Сообщение добавлено 31.12.2012 14:40 ---------- память у мну финоминальная, обычно сразу и навсегда всё запоминаю, но эту песню со стихами третий день подряд слушаю,- взрыв мозга у меня от неё происходит, не могу такую игру терминов и слов запомнить.. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=NbdGt-sRLg4[/ame]
Хех ток вернулся с аттестации. дорога от московии до волгоградчины жопа... где сыпят там ниче а где не сыпят, только абс с фенечками помогают. средняя скорость 66 время в пути 15часов. зато расход... на 94 литрах газа ( по колонке) тыщу верст без малого. меньше 1,5 р км на топливо ,рекорд однако ---------- Сообщение добавлено 31.12.2012 14:50 ---------- Mordor, Вова, есть контактик человека в Ульяновске, по поводу сделать уазика так как хочется. Грамотный спец коллега тоже LT в дилерстве.Я с ним поговорил, требуется техническое задание. Но он настоятельно рекомендовал грэйт вол( он себе такой доделал) как компромисс по комфорту проходимости.расходу топлива.
там же каждый взял... Добрались нормально. Сегодня откатали. теперь идем гулять, а потом вечерина. SRS, и тебя, дружище, с наступающим. в общем- всем хурма!
Да уж хрен там есть. Всё равно зеленая. Мордор, спасибо за зайца. Вымочили, расчленили, сметаны 2 банки купили, всё идет по плану.
кошмар этот НГ. Выспишься после его встречи, а потом до такой степени спать нет желания, что даже в форум пишешь...:frustrate
снос башки. гениалней и лучше стихов, в мире никто ни до не после не придумывал. И ПФ спасибо ещё раз, что она мне такое видео нарезала. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=zRw89WnNzJQ[/ame] на охоту пошол я собираться.