Неужели лета больше не будет. Барахло летнее надо убирать.. ---------- Сообщение добавлено 12.09.2013 21:26 ---------- Вы не знаете кто заклонировался под ником DEL ? Кто-то из стареньких, кто свалил наконец в омерику.
счастье есть ,за ним только надо съездить. ---------- Сообщение добавлено 12.09.2013 23:31 ---------- Бета, мне оставив осень, ты улетела в лето... это нынче так просто, улететь в лето
Мы съездили. Набрали шампиньонов и мяты. В лесу нам встретилась машина. Мужик из машины подошел к нам и спросил "у вас случайно яблока нету?" А у нас как раз было 1 яблоко, и больше ничего. Отдали. Бывают же совпадения!!! Сидит он в лесу и ему очень нужно яблоко. Какова вероятность, что мимо будет ехать машина и в ней будет яблоко?
Вчера была на свадьбе, подругу замуш выдавала. Свидетель - хороший парень, бегал за мной с отражателем и всячески помогал. Зато свидетельница, сцобако мерзкое, светская алкоголица, меня чуть не до слез довела к концу вечера своими выходками. Мну подарили свадебные бокалы. Красивые! Сегодня будем из них шампанское пить.
так им бы петрушки? ---------- Сообщение добавлено 15.09.2013 18:12 ---------- мы тоже, набрали две ведерные корзинки груздей, шампиньонов и печеночников... грузди сбагрили соседке! мне собирать интересно, а возиться с ними потом - нет. Еще видели заячьи лапки, но мелкие совсем и один жуткий гриб... сча фотку поищу в сети похожего.
Воплощение прекрасного, удивила)) у нас вторыи сутки он беспрерывно ---------- Сообщение добавлено 16.09.2013 00:12 ---------- Как ты уехала и началось