а я вчера в Мэтро прикупил упаковку карпаччо, второй день ем сырую говядину. С пармезаном и оливковым маслом, естественно. И вином.
А я уж какой день (почти подряд) жарю картошку с грибами на ужин всей семье и все наесться ею не могу... Хочется еще-еще и побольше-побольше. А мои уже воют от сего блюда... Видимо, пора готовить что-то другое. ---------- Сообщение добавлено 11.09.2013 11:34 ---------- Это временное. Надо слопать шоколада, купить себе какую-нить приятную мелочь (типа там, кофточка, бусики - и желательно на распродаже), сходить на свиданку (ну или хотя бы от души так флиртануть) и все пройдет.
Хромченка сегодня сказала, что счастье можно купить. Продается оно обычно в магазинах женской одежды и обуви.
пусть к Хромченке пригласят Малышеву, а то тетя Лена кажное утро будто с арены цирка на свою пидарачу приходит
я случайно наткнулась на ее передачу, где она вещала после пластики или ботокса, или силикона, или всего вместе. Бедная женщина, она с таким трудом разговаривала, лицо словно маска, ужас
LOL, ты случайно, а у меня деть любит завтракать под ее передачу, пока рассматривает ее цирковые наряды, можно всю кашу ему скормить
caramel, я просто сначала съела помидоры из взорвавшейся банки, а потом полезла в интернет искать симптомы ботулизма, так и наткнулась на ее передачу
по маминой линии в медицину пойдет) ---------- Сообщение добавлено 11.09.2013 14:37 ---------- жалко добро выбрасывать, особливо когда часов пять постоишь в жаре и воде
по бабушкиной) А так он еще не определился и поваром быть не против и мастером-фломастером и электриком
Тут на днях кто-то вещал, что чем больше у Ж было секс партнеров, тем сильнее иммунитет будет у ребенка. LOL, надо было не есть и не выбрасывать, а потушить их с овощами другими. ---------- Сообщение добавлено 11.09.2013 14:45 ---------- У меня муж в детстве мечтал быть дворником. А я хотела стать врачом.
Маришка, там в конце концов оказалось, что это совсем не банка с помидорами взорвалась. Но помидоры были вкусные, хотя всего 2 дня постояли
Не думала я, что Хромченка такая дура, истово верящая в силу тряпок. Не, упаковка, канеш, тоже вещь крайне важная. Но если дева дура, стерва, не следит за собой и прочее, ее ни одна тряпка не спасет. Разве что поможет произвести некое первое впечатление, близкое к положительному.
знакомые моих знакомых ходили на модный приговор. Одеть-то одели, только сценаристы сами придумали им историю, они учили текст, что говорить, вплоть до того, что даже тряпки из гардероба дали чужие
LOL, а деньги за "подаренные" в финале вещи не стрясли? А то я слышала, что там так. ---------- Сообщение добавлено 11.09.2013 14:21 ---------- Иштар, не, она определенно не дура. Просто формат передачи требует. ---------- Сообщение добавлено 11.09.2013 14:21 ---------- Вот кто реально дура, так это малышева.
LOL, я до этого уровня еще не дошла. Мне поставляют закрутку две мамы и бабушка, а еще иногда другие родственники и друзья. ---------- Сообщение добавлено 11.09.2013 16:49 ---------- Что за улица Пушкина в центре Волгограда, что там за дома, квартира смотрю там не одна продается