по морде дала только что. подлец сбежал. догонять не стала: рядом с домом не хотела. и теперь какая-то неудовлетворенность осталась.
---------- Сообщение добавлено 04.09.2013 12:19 ---------- уже начался. да чтож такое, я второй день в босоножках(
Как меня вчера пытались развести на деньги это что-то. Вредная гопница-кондукторша насыпала мелочи и думала, что я не буду пересчитывать. Пересчитала. Подозвала ее. Вместе 3 раза пересчитали. Это чюдо пыталось показать мне ловкость рук прям у меня на ладони и выдать одну пятирублевку за две. Аж смешно стало. Потом она сдалась и отдала еще 5 р. Но эт мелочи. А вот в Деалюксе цобаки позорные таки развели меня на деньги. 2 фото потом пришлось перепечатывать в др. месте. Больше в Деалюкс, пожалуй, не пойду и никому не советую. ---------- Сообщение добавлено 04.09.2013 12:21 ---------- А мой скоро приедет. Будет весело. ---------- Сообщение добавлено 04.09.2013 12:23 ---------- Синоптики заразы! Осень мерзкая! Хочу солнца.
вот на фото еще одни соседи а там с какой стороны не встань, будет окно, либо слева либо справа (второе фото, кухня) Мне вчера еще один человек сказал, что так и кажется, особенно когда стены еще совсем голые и серые Ездили после работы, сделала несколько фото на телефон. Потом как-нибудь днем сделаю на фотоаппарат. От Москвы до деревни ехали вчера час, с учетом пробки перед мкадом, 40км до деревни. Соседи, кухня и холл (за спиной окно, слева кухня, далее где табуретка ванная комната, далее лестница на цокольный этаж, далее также по левой стороне спальня, прямо дверь спальня (будет пока кабинетом), далее справа спальня, далее выход в коридор и из дома и справа гостиная). Измерили потолки, сейчас они в таком виде 3,30. На последнем фото вид из окна гостиной (слева стена коридора, справа стена гостиной еще с двумя окнами) и еще я обнаружила, что подоконники из камня.
Меня тоже вчера "развели" в стоматологии)) Сделала по дмс аир фло, а они мне еще насоветовали глубокое фторирование, что-то я взяла и согласилась, надо хоть почитать что это такое
Маришка, после эйр флоу почти всегда делают фторирование. Это полезно для укрепления эмали. Правда, такое ощущение, будто лаком для ногтей зубки красят))
Скоро у нас как в Хабаровске будет. Второй день льет как из ведра. Вчера полчаса сидела в Пятерочке, витрину аптеки разглядывала.
Бета, я же и говорю, надеюсь к пенсии переедем)) Сольвейг, этого лака чуток попало на язык, беее. Во вторник второй раз намажут и всё. Посмотрим, как оно после фторирования будет. ---------- Сообщение добавлено 04.09.2013 12:52 ---------- У нас с выходных льет.
Всего-то минут 10. А до нас опять пока не дошло. Вот сейчас пообедаю, соберусь уходить - и грянет, видать)
Сольвейг, показ штор будет или нет? ---------- Сообщение добавлено 04.09.2013 13:07 ---------- О, а я пойду люстры свои покажу, одна у меня есть на пол потолка
Шла с пятерки, на переходе у налоговой машина меня слегка окатила. Я ему мысленно пожелала "до первого столба". ---------- Сообщение добавлено 04.09.2013 12:11 ---------- Аня), спасибо.
а мне вчера пожелали не мысленно а словесно. именно поэтому я остановилась и дала по морде. Можно было загубить пацана, добить когда он спиной повернулся. Чтоб не кричал не подумав. Мажорчик еще видно- моск плохо работает.
хорошая штука, мне так вообще регулярно показано, т.к. эмаль чувствительная( ---------- Сообщение добавлено 04.09.2013 13:28 ---------- в такую погоду тянет на юга)
если вижу, что лихачит или специально въезжает в лужу, всегда желаю уеба-ца. Не знаю, что это, но облегчает мокроту. Некоторые наманые, тормозят, если видят лужу и народ на тротуарах